Текущее время: 16 июн 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7280 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 728  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Групка от 90 до 80
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl, поскольку ты спортсменка, хочу у тебя спросить: в общем у меня кожа в районе живота стала достаточно мягкая, мне что надо начать делать чтобы её подтянуть? Пресс? Скручивания? Посоветую пожалуйста. А кстати я еще кручу обруч, это же помогает?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
miksa777 писал(а):
кожа в районе живота стала достаточно мягкая

ага, я бы сказала рыхлая
тоже хочется подтянуть как то :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташок писал(а):
miksa777 писал(а):
кожа в районе живота стала достаточно мягкая

ага, я бы сказала рыхлая
тоже хочется подтянуть как то :nez-nayu:

Во во! Я не так первоначально выразилась, сейчас посмотрела, а у меня живот как у бабки стал :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
ну все- ждем советов
обертывания я делаю, но безрезультатно- видимо не те...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Наташок
miksa777 такая же проблема!!!!!

Добавлено спустя 29 секунд:
Как тесто живот!!! Фуууу

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
miksa777, Наташок, признаюсь честно меня кожа ни на миллиметр не обвисла..... я делаю только силовые тренировки на животик (верхний, нижний пресс и косые мышцы), комплекс из 5 упражнений каждое упражнение по 50 раз в 3 круга с перерывами между кругами на 1-3 минуты... кому интересно спрашивайте распишу конкретно каждое с примерами. Но я тренировки не пропускаю ни в коем случае.... даже когда ездила в горы перед сном обязательно качала пресс... А вам могу посоветовать сначала прочитать статью ниже и решить для себя:

КАК ПОДТЯНУТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ: ДЛЯ СПОРТСМЕНКИ

Строго говоря, эта стратегия – единственная беспроигрышная. Тонус кожи могут восстановить не только многочисленные салонные процедуры, но и обычные силовые тренировки. Смысл в том, что под нагрузкой мышца буквально «накачивается» кровью, а значит, полезные вещества и коллаген получают доступ и к вашей коже. Кроме того, во время отдыха, кровь «отливает» из рабочей зоны, и вы получаете естественный микромассаж кожи. Всем известно, что силовые упражнения ускоряют обмен веществ, так вот быстрый метаболизм способен ускорить подтяжку кожи. Так как же надо тренироваться? Оставьте ваши круговые тренировки с множеством повторов и легким весом гантелей. Лучшая нагрузка для не слишком упругой кожи – настоящая атлетическая гимнастика. Хотя бы один месяц попробуйте поработать с по-настоящему большими весами в малом количестве повторов. Боитесь стать большой? Существует альтернативная теория – плиометрическая. Помните упражнения Джиллиан Майклс – приседания с прыжками, «ножницы» из выпада, подтягивания ног к животу в позе планки: включайте по 30 секунд любого из этих упражнений после каждого силового движения и кожа подтянется.

ЕСЛИ ОБВИСЛА КОЖА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ САЛОНОВ КРАСОТЫ

Современная индустрия красоты предлагает тысячу и один способ подтяжки обвисшей кожи после похудения. Не обязательно иметь кучу денег и времени, многие из них имеют довольно доступные домашние альтернативы. Лидером в списке подтягивающих процедур по праву являются водорослевые обертывания. Они помогают насытить кожу коллагеном, что позволяет вызвать ее механическое сокращение. Курс, как правило, сочетают с термотерапией или теплыми обертываниями. Дома вы можете попробовать наносить водорослевую маску после того, как примете ванну с морской солью (довольно крепкую, возьмите килограмм соли на одну стандартную ванную). Почетный «номер два» для подтяжки кожи – салонный ручной или вакуумный массаж. Помимо механического сокращения массаж создает практически альтернативу физической активности, ведь он существенно улучшает кровообращение. Вместе с кровью приходят питательные вещества и кожа быстрее регенерирует, становясь более упругой. Дома попробуйте изучить руководство по самомассажу или приобретите электрический роликовый массажер для домашних процедур. А вот вакуумные «баночки» лучше оставить худеющим. Иногда они только усугубляют состояние кожи. Ну и третий по эффективности способ подтянуть кожу – разнообразные пилинги в сочетании с ароматерапией. Эти два метода в комплексе иногда применяют как подготовку к увлажняющему воздействию, но и сами по себе они достаточно эффективны, чтобы заслужить применения. Выбирайте натуральные компоненты и обязательно предупредите косметолога об имеющихся у вас аллергиях. Дома попробуйте скрабы на основе спитого кофе, морской соли, персиковой молотой косточки, а в увлажняющий крем добавьте капельку масла бергамота, грейпфрута или горького апельсина.

ПОДТЯНУТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ВЫСОКОЙ КУХНИ

Кажется, причем тут еда? Однако она практически «при всем», если речь идет о красоте кожи. В погоне за худобой мы часто забываем о состоянии кишечной микрофлоры, причем делаем это совершенно зря. Постарайтесь оздоровить свой рацион и включить в него пребиотики – простоквашу, йогурт, биокефир. Эти продукты улучшают деятельность ЖКТ и делают усвоение белка из пищи наиболее полным. Ну а много аминокислот – много строительного материала для соединительной ткани, которая буквально «притягивает» кожу на ее законное место. Номером «два» на вашем столе должны стать лосось, форель или горбуша. В этих сортах рыбы больше всего биологически доступного коллагена. Кушать по 3-4 порции рыбы в неделю – жизненная необходимость для сияющей кожи. Не забывайте и об источниках цинка – морепродуктах и перепелиных яйцах. Какой метод лучше всего? Ответ прост: «Если вы хотите подтянуть кожу быстрее, сочетайте наши стратегии, и не забывайте о хотя бы пяти минутах контрастного душа каждый день». Темпы подтяжки кожи у всех индивидуальные, но упорство в этом вопросе творит настоящие чудеса

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Награды: 5
Девочки, я в шоке![b] У меня привес +500[/b], талия + 2 см, живот + 1см!!!! :sh_ok:
Я неделю тут усиленно тренировалась (1,5 тренировки вместо 1), во всем себе отказывала, на ночь не жрала, да и вообще после 16 только яблоки (иногда часа в 3 ночи просыпалась от дикого голода и выпивала 3 глотка кефира). Делала "качели" и "зигзаги", калораж не превышала... И после таких напрягов-мучений-ограничений РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! Даже в плюс пошел подлый организм :cry_ing: :cry_ing: Я правда заколдованная что-ли? Я что навсегда теперь останусь жирной теткой 90 кг, без любви и секса, и буду только памперсы менять и кастрюли мыть? За что?! Я же не ленюсь, не зажираюсь, вкалываю как проклятая!!!!! Ну, почему?!?!?! Ведь говорят, что надо делать-делать-делать и получится, что ж у меня-то не получается? Я просто в трансе и в истерике глубокой. Будто работала-работала, и зп не дали, сказали что жирным уродам ее не дают... ха-ха-ха...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl мне интересно! Расскажи какие именно ты упражнения делаешь и надо мне уже тоже начинать с завтрашнего дня, а то с каждым днем все страшнее и страшнее смотреть на пузик.

И заранее: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Ягусик

ты еще не уяснила что
Цитата:
да и вообще после 16 только яблоки (иногда часа в 3 ночи просыпалась от дикого голода
нельзя ни в коем случае? ты организм моришь голодом - вот он тебе и запасает!
ешь, ешь и ешь! - выбирай правильные низкокаллорийные продукты на вечер и все, чувство голода не должно присутствовать никогда.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ягусик писал(а):
Девочки, я в шоке! У меня привес +500[/b], талия + 2 см, живот + 1см!!!! :sh_ok:
Я неделю тут усиленно тренировалась (1,5 тренировки вместо 1), во всем себе отказывала, на ночь не жрала, да и вообще после 16 только яблоки (иногда часа в 3 ночи просыпалась от дикого голода и выпивала 3 глотка кефира). Делала "качели" и "зигзаги", калораж не превышала... И после таких напрягов-мучений-ограничений РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! Даже в плюс пошел подлый организм :cry_ing: :cry_ing: Я правда заколдованная что-ли? Я что навсегда теперь останусь жирной теткой 90 кг, без любви и секса, и буду только памперсы менять и кастрюли мыть? За что?! Я же не ленюсь, не зажираюсь, вкалываю как проклятая!!!!! Ну, почему?!?!?! Ведь говорят, что надо делать-делать-делать и получится, что ж у меня-то не получается? Я просто в трансе и в истерике глубокой. Будто работала-работала, и зп не дали, сказали что жирным уродам ее не дают... ха-ха-ха...

а ты не думала, что своими тренировками ты просто накачала себе мышечную массу? Не расстраивайся! Ты все правильно делаешь, только насиловать себя не надо голодом! Всему свое время!

[b]Стройнеющая
я согласна полностью с тобой! К тому же яблоки повышают аппетит! Я в ночи могу встать съесть огурец и помидор, вечерами такого же рациона придерживаюсь. Нельзя чтобы возникало чувство голода.

Последний раз редактировалось Кошка777 28 сен 2012, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7280 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 728  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]