Текущее время: 19 июн 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Как и предполагала, окончание работы только завтра. А я день уже распланировала. А из-за сегодняшней задержки и в лес сбегать не успела... Всего-то час. Так что все мое сегодняшнее гуляние - до магазина, минут пятнадцать. Тоже не гут.

Посчитала, сколько чего съела - пока на 888 кк. Запасец есть на вечер. и курочка варится. Выдержу, все равно Жиру меня больше не победить!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
mjau писал(а):
Привет!Берите пенсионэрку в ряды.Я на форуме уже год с успешным постройнением,но сейчас после срыва на втором заходе по отвоёвыванию плацдарма.Было весело.
Спасибо форуму,научилась кнопки нажимать и не только :-) :a_g_a: .
Молодёжь многому научает,спасибо им,голубушкам!Не отстанем от них и в снижении "накопленного".Как там у Руланины:"Что я,хуже других что-ли?!!" :-) :-) :-)

Приветик! Добро пожаловать к нам! У нас дружная компашка и мы всем рады! А как тебя зовут?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Доня19 писал(а):
Как и предполагала, окончание работы только завтра. А я день уже распланировала. А из-за сегодняшней задержки и в лес сбегать не успела... Всего-то час. Так что все мое сегодняшнее гуляние - до магазина, минут пятнадцать. Тоже не гут.

Посчитала, сколько чего съела - пока на 888 кк. Запасец есть на вечер. и курочка варится. Выдержу, все равно Жиру меня больше не победить!

Молодчина! Так держать! Я вот тоже на момент 16 часов наела только на 736 ккал...но у меня вечером посиделка, 40 дней свекрови, поминать будем, так что есть запас еще и на ужин :-):

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Стюардесса Жанна писал(а):
mjau

привет!
Мне очень понравилось, какая у тебя система питания. :cool_cool:

Девочки, рукодельницы! :co_ol:

А мне пока ничего не охота делать, умею шить, вязать, рисовать, но когда-то слишком много всем этим занималась и сейчас не тянет совсем.
Стыдно сказать- начала внучке кофточку, так и не закончила. :smu:sche_nie:
Уже надо распустить и ниток докупить, может- летом.....

:smu:sche_nie: аналогично...и шить немного умею, и вяжу хорошо, а вот катастрофически нет свободного времени, а если и появляется, то находится ему применение другое...но если честно, то почитав о достижениях девчёнок наших стало как то даже стыдновато за себя. :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Mjauзовётся Татьяной :-) .Рукодельничать тоже люблю.Много умею-крючок, само-собой спицы,шитьё на почти проф.уровне,вышивка.Купила себе в награду(для мотивации) месяц назад электронную швейную машинку,но пока темнеет рано ,не шью-видеть плохо стала в потёмках.Кажись старость о себе напоминает :-) Но основное моё хобби-"дикий"туризм.Это я так гонки по лесу называю.Мало кто из молодёжи угнаться может... ;;-))) :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
mjau
Наверно поэтому нам так уютно на этой страничке, возраст объединяет, всё умеем, всё понимаем, кто по лесу гоняет, кто на лыжах, я вот скоро сяду на шпагат, дочке показала она в :sh_ok: , до полного конечно ещё пара месяцев изнурительных растяжек, но так захотелось вспомнить мою гибкую молодость, и решила, сяду и всё, назло годам!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Цитата:

:smu:sche_nie: аналогично...и шить немного умею, и вяжу хорошо, а вот катастрофически нет свободного времени, а если и появляется, то находится ему применение другое...но если честно, то почитав о достижениях девчёнок наших стало как то даже стыдновато за себя. :smu:sche_nie:

Не, нельзя! Чувство вины иногда становится причиной яростного аппетита. Не в чем себя винить. А достижения - это дело личное. Я, к примеру, не хвастаюсь, а делюсь - вдруг кому-то подойдет и такой способ. А то любила я прилечь у телевизора и смечеки пощелкать. Там же калорийность - ого-го. Лучше уж я буду бабочек рисовать - а телефизор слушать. В основном это новости или публицистические передачи, где и смотреть нечего. Только слушать.

А у тебя наверняка есть свой способ отбиваться от аппетита.

Да, слушала лекции доктора Гаврилова на дисках. Так он сказал, что надо находить два часа в день на себя, любимую. Кто сколько времени тратит на себя и что именно делает с собой, красавицей.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Leka51 писал(а):
mjau
Наверно поэтому нам так уютно на этой страничке, возраст объединяет, всё умеем, всё понимаем, кто по лесу гоняет, кто на лыжах, я вот скоро сяду на шпагат, дочке показала она в :sh_ok: , до полного конечно ещё пара месяцев изнурительных растяжек, но так захотелось вспомнить мою гибкую молодость, и решила, сяду и всё, назло годам!

Гордюсь, что я твой современник!

Ха, девочки, я мечтаю зашнуровывать лыжные ботинки, присев на корточки. Но пока из-за животика как-то неловко... И лыжи пристегивать... Как-то стройная дамочка гуляющая с собачкой предложила помощь. Я гордо отказалась и сама пристегнула лыжи. Вообще это акробатический номер - первую лыжу застегиваю с помощью другой ноги(придавить) и палки, а вот вторую - с помощью лыжи и палки. представляете, как надо вывернуть ногу, чтобы лыжей придавить крепление на другой ноге? :ya_hoo_oo: Но у меня с каждым разом все лучше и быстрее получается. А как постройнею окончательно, то враз... Хотя , навреное, только в следующем сезоне. Уже ведь весна...

Вообще лыжи всегда любила. И в обязательном порядке ходила - раз пять, а то и меньше, за сезон, всегда в выходные и с мужем. А в этом году через день, а то и каждый день - по возможности. И без мужа. Когда есть свободное время. Справедливости ради скажу, что дважды и муж со мной ходил.

Добавлено спустя 39 секунд:
Спокойной ночи всем. И утренних отвесов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Превед, деффочки!!!

Настроение отличное, предпраздничный денек, однако!
Вес тоже по капле уходит, сегодня -300, да и желудок, чувствую, за эти несколько дней подтянулся, реально есть не тянет....

Физическую активность тоже люблю, но дома заниматься - для меня гражданский подвиг :co_ol:
Я лет 6-7 хожу в зал, иногда не очень регулярно, но последнее время 3 раза в неделю, из них один - обязательно с хамамом и бассейном после тренировки...
Но тренировки люблю силовые с весом, люблю нагружаться....потом флекс или стрейчинг.... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Знаю, диетологи не советуют такие нагрузки, т.к. нужна доп.энергия из пищи... Но мне интересно только это....и, иногда, тайбо :ps_ih: :ps_ih:

Гулять люблю, вернее быструю ходьбу, целевую и не очень... :-): :-):
Но зимой в мегаполисе с этим проблемы, тротуары - сплошная плитка, она очень скользская, вся в пленке льда и ледяных кочках, все посыпано солью, в мороз-не тает, чуть потеплеет - грязевой слой.......МММММерзко!!!
Жду-не дождусь через несколько дней в Европе буду, нагуляюсь-нахожусь :whistle1: :whistle1: :whistle1:

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Калинка-малинка писал(а):
Превед, деффочки!!!

Жду-не дождусь через несколько дней в Европе буду, нагуляюсь-нахожусь :whistle1: :whistle1: :whistle1:

От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах.
О мужики - святая простота!
Он к женщине предвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала : в Риме и в Париже.

Девчёночки! Милые мои! Всех-всех с наступающим праздником и удачным днём! Пусть Вас целуют только в в 2-х местах!!! (Хотя можно и побольше) :cool_cool:

Вложения:
02.gif
02.gif [ 140.97 Кб | Просмотров: 468 ]

Изображение
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 274

Красотолька Олька
Ах, какая умница была эта женщина :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Оленька! Ты - ясновидящая :co_ol: :co_ol: :sh_ok: Только у меня Милан-Париж.....

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Калинка-малинка
Мариша, завидую светлой-светлой завистью! Привет Парижу!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 01:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
mjau
приятно познакомиться! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Калинка-малинка писал(а):
Красотолька Олька
Ах, какая умница была эта женщина :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Оленька! Ты - ясновидящая :co_ol: :co_ol: :sh_ok: Только у меня Милан-Париж.....

Ух ты, здорово!
Приятного отдыха :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну что, с утра все разбежались готовиться к праздникам?

Всех поздравляющим с наступающим, будьте красивыми и веселыми! :-):
Изображение

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]