Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 15:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Потребление животных жиров в чистом виде следует свести до минимума. Надо отказаться от сала, топлёного и сливочного масла, жирной сметаны и перейти на хорошие растительные масла, т.к. организму для здоровья нужно обязательно потреблять жиры.
Для заправки салатов вместо майонеза и сметаны я беру подсолнечное и льняное нерафинированное масла – источники Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. А взамен покупного оливкового масла я предпочитаю есть настоящие спелые чёрные маслины, в которых содержание природного оливкового масла превышает 40-45% и его качество не вызывает сомнений. В день я съедаю примерно 50-70 грамм натуральных спелых чёрных маслин за завтраком, бросаю их в суп на обед, иногда добавляю к ужину. И, таким образом, обеспечиваю почти половину своих суточных потребностей в качественных жирах и почти полностью потребность в Омега-9-жирных кислотах за счет гарантированно чистого природного оливкового масла, содержащегося в маслинах.
К сожалению, в магазинах и на базарах натуральные спелые чёрные маслины практически невозможно найти. Все полки завалены зелёными и крашеными чернёными недозрелыми оливками, в которых и масла-то практически нет, зато полно химии вроде глюконата железа, который используется при окрашивании зелёных недозрелых оливок в неестественный иссиня-чёрный цвет.
Найти и купить настоящие спелые чёрные маслины можно только в Интернете, да и то, если искать их как «турецкие маслины». Только у турок, кажется, сохранился ещё традиционный способ приготовления с использованием соли и без всякой химии спелых чёрных маслин, насыщенных природным оливковым маслом и полезными микроэлементами. Да они ещё и просто вкусные.
Я проверила свою диету на себе. Имея избыточный вес, я за 1,5 года сбросила почти 20 кг, не прибегая к экзотическим однобоким диетам, не подвергая себя мучительному голоданию и неоправданным ограничениям в питании и образе жизни. А сейчас просто поддерживаю баланс прихода и расхода калорий, не слишком ограничивая себя в выборе еды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Какие все молодцы! :cool_cool:
Эту ветку надо читать и перечитывать для поддержания мотивации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:44 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 7

Расскажу Вам свою историю. я всегда была "в теле", похудеть мечтала но не предпринимала никаких действий!!! закончила Универ пошла работать и попала на стройку. уехала в командировку в поля где ближайший нас. пункт 40 км!! Работала без выходных и отпусков. работа в основном сидячая за компьютером и рядом тарелки с конфетами, булками, слойками!! и вроде не толстела сильно но в один "прекрасный" день я не смогла натянуть выше колен джинсы которые одевала спокойно 2 недели назад! и тут началась паника!! перестала вообще есть - наделала кучу ошибок! и все бес толку! Вес растет и растет!! за месяц 10 кг!! Пошла на прием к гинекологу, сдала анализы на гормоны, результат- сильнейший гормональный сбой!! доктор назначил гормональное лечение, я очень боялась набрать еще больше кг, но выхода не было. И тут я перерыла инет и с того дня я начала худеть. Отпрашивалась с работы 3 р/неделю ездила на попутках в фитнес клуб, занималась до дрожи во всем теле- результат был очень не заметный, Т.К. про питание я не думала!!!!!!!!!! после занятий нечего не ела или фрукт какой нибудь (я не знала тогда что этого делать нельзя). В итоге бросила спорт. опять вес пошел в гору(( Психанула и ушла с работы. Приехала в свой родной город и конкретно занялась собой, Тренажерный зал, стадион, правильное питание, свежий морской воздух. Наладилась личная жизнь, одежда стала большая, работа спокойная с выходными)) за пол года 29 размер сменила на 25 :cool. Была 70кг +-5кг, сейчас 60 кг. В талии -8 см!! продолжаю в том же духе :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 09:11 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Мурча писал(а):
Lioness5
Я себя запустила с 4 лет.Тогда у меня не было мужа.Вы наверное до замужества знать не знали каково быть не "на 10кг больше",а жирной.Лет так 25.Я всегда поражалась как люди не имеющие проблем с фигурой разжирались до моего состояния.Потому что я не знала что такое стройность и не могла ее сохранить,а другие знали и не сохранили.Да,42кг не подвиг возможно.Но для человека,который до 30 лет был огромным,это внушительное достижение.Но конечно жаловаться на судьбу и молящего мужа гораздо интереснее в данной теме.И не надо потом говорить какие все здесь злые и завистливые.Ноги вытирать о других тоже умеете.

Девчонки, да вы чего! Какая разница, кто как набрал вес! Я вот набрала 29 кг после 2х выкидышей, к Новому году уже была 89 вместо 60. И сыроедение было, и после 6-ти не ела, и движение в достатке, и йогой занималась, но толку не было. О чём вы вообще тут спорите. Похудеть на 10 кг или 40 кг - это подвиг, потому что приходиться нарушать свои привычки, преодолевать себя. Как-то странно. Вместо того,чтобы позитивить, подддерживать друг друга, разборки какие-то странные затеяли. Муж, не муж, какая разница. Как-будто похудение одного человека более ценное, чем другого. Все - молодцы! Это же такая сила воли!!! Восхищайтесь этим не только в себе, но и в других. Я вот всего на 8 кг похудела, но для меня - это подвиг. Мне это даётся супер тяжело.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:01 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

хочется и свою лепту внести :smu:sche_nie:
Вообще не жаловалась на лишний вес, хотя моя мама пухленькая и предполагалось, что после родов я такой же стану. Собственно, так и получилось - родила в 24 - во время кормления вес не уменьшался, а питалась так же, как и до родов - в общем, разнесло меня. Наверное, одумалась только по исполнению сыну 2 лет. Тут поняла, что и мужа я как-то не привлекаю (оно и понятно - кило 20-25 лишних во мне точно были - а, честно говоря, даже больше). Ну, была ни была, как говорится - тогда и с диетами баловаться начала - это был мой первый опыт)
и диета 60 была, на белковой сидела - чередовала, "отдыхала" - короче от 5 лишних то избавилась, но все-таки недостаточно этого было - тем более и волосы выпадать стали и прыщи на лице и на спине (удивляюсь только, как муж меня тогда не бросил :-) )
В общем, после многочисленных проб и ошибок я просто начала меньше есть ту пищу, которую ела раньше (ограничивать во времени потребления и в количестве - раньше я и на ночь могла мороженное схомячить и ничего)
сейчас до 11 утра шоколадку с чаем - святое дело)) Но плюс к тому пить воду начала нормально наконец - раньше как-то хватало той жмдкости, которую получаала из еды - сейчас же без воды вообще никуда - с кружкой по дому таскаюсь - тем более мне удобно - у меня кулер с серебряной росой стоит - подхожу наливаю - ляпота)) К фитнесу я равнодушна, по этому иногда растяжку перед телевизором делаю - успехи есть и мужу нравится - собственно, для него и стараюсь ;;-)))
сейчас зато прыщей нет и волосы меньше выпадать начали - раньше после того, как голову помою, думала, половина волос с себя точно смысла)
осталось еще чуть-чуть и к своим 24-летним килограммам приду))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 23:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

читаю я эти истории, и невольно восхищаюсь такими подвигами! какие вы молодцы :-): я пока только одну диету (протасова) пробовала, похудела с большим трудом, тяжело было не есть любимые продукты, а есть нелюбимые. пробовала всякие чаи для улучшения обмен веществ, сейчас ограничиваю себя только в мучном и сладком, прогресс есть, но оочень медленный, посоветуйте что-нибудб эффективное но не напряжное, без злостных ограничений

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
В наличии: 262

Награды: 7
Привет всем :-|-: :pri_vet:-: Решилась я все таки свою историю выложить сюда)))хотя если честно я еще в процессе, но осталось совсем немного!!! Итак, начну с того, пухлячком я была столько сколько себя помню, считаю что изначально гастрономические привычки плохие заложили мне мои родители, конечно я их не виню, единственного ребенка в семье нужно баловать не смотря ни на что( это наверное их политика)сейчас они так же закармливать пытаются и внуков,но я с ними борюсь)))Ну во общем понеслось по накатанной я стала толстеть хотя занятия спортом, я профессионально занималась плаванием, помогали держать мой вес немного в узде. После окончания школы спорт я забросила, и мой вес стремительно стал рости. После первых родов я вешала около 86 кг :smu:sche_nie: все мои попытки худеть понятное дело заканчивались срывами и обжираловками...это все ввергало меня в депрессию отчего я ела еще больше. После рождения второго ребенка я вешала 114 кг. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И может быть я бы так и жила тихо ненавидя весь мир счастливый и худой и себя вместе с ним такую жируху :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: но так уж вышло что стало ухудшаться мое здоровье: стало скакать давление, тахикардия...да и вообще мое тело стало вызывать омерзение у меня, и тут что то щелкнуло у меня в голове. Я просто поняла -я не могу так больше НЕ МОГУ!!! Не хочу приходить в магазин и спрашивая свой размер получать в ответ, что мол вон примерьте вон ту палатку может она на вас налезет...или видеть сочувствие и жалость при встрече с одноклассниками, стыдиться себя, страдать. Чем я хуже других???почему я не живу а существую???А самое главное я поняла, что если ни чего не сделаю, то меня ждет смерть... Я поняла что умру очень рано, из за давления или сердца или еще от чего нибудь...но все мои болячки от ЖИРА который задавливает меня. А я хочу видеть детей внуков. ХОЧУ ЖИТЬ ЧЕРТ ПОДЕРИ. и я буду бороться не за красоту не за внимание мужчин или еще какой ерунды, а за жизнь...Я пересмотрела свой рацион, стала кушать часто и по немногу, купила себе тарелочку небольшую куда помещается не больше горсти. Пью больше воды. Ем много овощей. Фрукты только до 3 часов дня. Белок считаю. Ну и спорт ( хотя честно сказать спорт появился не так давно, раньше было очень тяжело оторвать пятую точку от дивана :-) :-) :-) ) И знаете я совсем не голодаю))) Со временем сала переделывать привычные нам всем блюда под себя, например убираю майонез из салатиков, картошки поменьше. Ищу новые рецепты, и кстати говоря есть очень даже вкусные нужно просто не лениться а искать компромисс)))Во общем то ничего сверхъестественного!!! И знаете я сейчас вешаю так же как вешала в 13 ле :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И сейчас я чувствую что живу, по настоящему. Я рада что я похудела, я так горжусь собой. Сравнивая, то как я жила тогда и сейчас- да это просто небо и земля!!! Сейчас мне хочется двигаться,шевелиться, а раньше нажрусь так что дышать не могу и лежу пошевелиться нет сил(((Как вспомню так вздрогну :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Может мой рассказ и покажется вам сумбурным, но простите чувства распирают)))Так много хотелось написать, и как то еще нужно все это сформулировать)))
38934389363893738938389393894038941
Вот мой результат. На последней фотке вес 74кг, сейчас 67.А на первой 111.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 07:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
derskaja
супер результат!!!Браво! :cool_cool:

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
В наличии: 262

Награды: 7
Лимон4ик
спасибо)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 13

Вы просто умница!!! Какая сила воли!!! :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа