Текущее время: 16 июн 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
mezira
Привет, дорогая))) Вот смотри что на МФ нашла в ветке Люпуса, между прочим тебе же отвечал))) Меня хоть там забанили))), но читать то я могу)))
Цитата: mezira
Добрый день! Люпус, меня вот такой вопрос интересует, не конкретно по моим данным, а в целом. Где наступает тот момент, когда продолжать снижать калорийность уже нельзя? Вот отсидел человек настроечные недели уже отняв 400 ккал от максимально разогнанного ОВ, отвес не дотянул до 400г, калькулятор опускает ниже. После первой недели на МФ снова нет отвеса 400 грамм, идем еще ниже, и т.д. До низкокалорийки еще не дошли, но ведь низкокалорийка это тоже понятие условное, у кого-то и так 1600 по формуле, а для кого-то 2000 уже ниже некуда. Ориентироваться на среднюю цифру 1500 было бы неправильно. Но где-то надо останавливаться и начинать беспокоиться о том, что что-то идет не по плану. Вот где этот момент? Сколько недель подряд надо не получить должных отвесов, чтобы понять что пора переключать режим в торможение?
Когда будет конкретно по твоим данным, спроси. Для здорового человека дисбаланс 400 ккал никогда не выводит его на НКП, потому-что если отнять от энерготрат 400 ккал, то отвес будет фунт в неделю, а калорийность еще высокая. Причин выхода на НКП миллион, начиная от неисправных весов до эндокринного заболевания. Где-то посередке нарушение правил МФ, что в итоге сообщает весам неверные данные и заставляет снижать калорийность.
В любом случае общее правило такое: нельзя выходить из управляемого режима, т.е. если не идет похудение, лучше перейти на торможение, если не идет торможение, лучше перейти на поддержание, если не идет поддержание, лучше перейти в режим набора веса +200 г, и т.д. И по прошествии не менее 4 недель на новом режиме , при условии полной управляемости можно попробовать вновь вернуться к прежнему режиму (если причина сбоя известна и процесс обратим, например после нарушений – переход на диеты, разгрузы, злоупотребление солью, алкоголем, неисправные весы). Но если причина в состоянии здоровья, то возврата к прежнему режиму, который не вытягивался, нет. Тогда как вариант худеть на режиме, который вытягивается (-200 г/неделю).
Так вот может тебе так и сделать, чтоб как говорится лёд тронулся?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
всем привет!!!

результат моих 2-х косячных-прекосячных недель!!!
может хоть на новой неделе удастся стабилизировать ситуацию,и как следствие,обойтись без косяков...

Выбранный режим: -400 г в неделю.

Типичный вес предпоследней недели 64.20 кг
Типичный вес последней недели 64.36 кг
Недельное изменение веса +160 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1809 ккал (реком.1850ккал.)
Средняя калорийность последней недели 1992 ккал (реком.1740ккал.)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1800 ккал

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
lvenok писал(а):
mezira
Привет, дорогая))) Вот смотри что на МФ нашла в ветке Люпуса, между прочим тебе же отвечал))) Меня хоть там забанили))), но читать то я могу)))
...
Так вот может тебе так и сделать, чтоб как говорится лёд тронулся?

Я, конечно, не очень понимаю, к чему ты мне это цитировала, у меня режим -200, калорийность опускать буду на следующую неделю первый раз после подъема. До низкокалорийки еще далеко. Идти сейчас на поддержание или разгон вообще смысла нет - по двум неделям судить не принято. А через месяц, если в итоге вес будет такой же, как на настроечных, тогда да, сначала разгон, а потом видимо протас или НКП, потому что начинать после этого МФ четвертый раз я не вижу смысла, снова топтаться на месте и терять время. Но я пока надеюсь, что на режиме -200 все-таки вырулю. :smu:sche_nie:

Цитата:
У меня фигня какая то два дня с весом происходит. Я понимаю конечно, что по МФ не судится по 1-2 дням, а по недельному изменению. Но вчера я плюсанула 600, а сегодня 400. Вобщем килограммчик за пару дней)))

Я так понимаю, мы с тобой вместе к врачу пойдем почки и сердце поверять. :-) Может КД близятся? :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira
:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Цели

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Alen@4ka
:-) :-) :-) Алёнк, по-моему тебя ща забанят :-) В глуме Люпус уже намекает. Не любит он, когда про него правду открывают :hi_hi_hi: )))) В случае чего ты не расстраивайся :-):

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
mezira
Ну тебе виднее :-):
Слушай, почки точно проверить не мешало бы. А КД - не, тока прошли неделю назад)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
warda писал(а):
всем привет!!!

результат моих 2-х косячных-прекосячных недель!!!
может хоть на новой неделе удастся стабилизировать ситуацию,и как следствие,обойтись без косяков...

Выбранный режим: -400 г в неделю.
Недельное изменение веса +160 г

Warda, ну все не так плохо, держись, главное начинай новую неделю четко, без косяков и все войдет в русло. Ты себе цель поставь - ниже 60 кг опуститься, ведь это так близко уже, а потом если захочешь, расслабишься на недельку-другую. А то 63-64 такой вес непонятный, от него можно легко и до 59 дойти, а можно с такой же легкостью и до 68 добраться, а там и 70 не за горами. :nez-nayu:

У меня вес немного пошел вниз, но ТВН, конечно, зашкалит. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЛЮПУСА!!! :-) МОЖЕШЬ ПОМЕСТИТЬ ЕГО В ГЛУМ_КЛУБЕ!!!

Вот тебя торкнуло то :-) Я смотрю ты следишь за мной? :-) И сюда уже добрался :-) Извини, дорогой, я не готова на столь серьезные отношения с тобой :-) я замужем :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Привет, девочки )) Как ваши дела? У меня всю неделю скачки по питанию. То недоед на нервной почве, то перепил на праздники. Посмотрим, что выдаст вес. Пока отвесики маленькие.
А Люпус самовлюбленный нарцисс.
Цитата:
бесполезность иных систем нормализации веса, чем МФ. То, что это именно так – аксиома системы, сомнению не подвергаемая. В прочих местах это доказываемая теорема, но на то они и прочие места. Соответственно оффтопом считаются рассуждения на тему, что на МФ худеть хорошо, но на других диетах еще лучше. Особенно тщательно в глумклубе будут разбираться истории похудения некогда худевших на МФ, но присевших на прочие диеты.

Лучше бы приводил позитивные примеры для стимула, а то на форуме его текучка как на кассах сетевых магазинов. Зато сам тыркается по всей сети. предлагает себя, как пр...ка. В Яндекс поисковике на первой же странице 2 объявления - попробуйте мою систему - она супер (правда не работает, так как все косячат :-) )
Кстати. девочки, никто не встречал калорийность арбузных семечек?

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

семена,ядра арбузных семян,сушеные
калории-557ккал.
белки-28,3г.
жиры-47,4г.
углеводы-15,3г.

Цели

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
warda, спасибки большое )

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]