Текущее время: 19 июн 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Alen@4ka писал(а):
Вот поэтому меня дико раздражает, когда Люпус и Кувшинка бьют себя в грудь со словами, что МФ помогает всем и похудеть можно только так и никак иначе.

Ну да, сложно доказывать, что ты не идиот, и не косячишь. :nez-nayu: Можно похудеть и иначе, только не так комфортно и безвредно, как на МФ. Но если МФ не работает, то как ни крути, придется браться за дело более жестко, с очередным снижением обмена, последующем разгоном, пусть по времени это выйдет и медленней, чем на МФ, но если на МФ вообще никак, то никуда не денешься. Не, я пока еще верю в систему, точнее, мне очень хочется верить, что и на мне сработает, как на многих других. Поэтому я здесь пока. Уйду только если совсем достанет рост веса или топтание на месте.

Цитата:
mezira, а своих мыслей никаких нет, только на обмен грешишь? У меня как бы ни говорили, сильно влияет, ем ли на ночь.

Не, специально стараюсь питаться одинаково, большинство калорий утром и днем, вечером поменьше, в основном творог, иногда салат овощной, чай. И все идет ровно, хорошо, недель пять, а потом раз и приехали. :ps_ih: Думаю, обмен быстро приспосабливается, хотя по теории не должен. Но по теории и жир уходить должен, а он в итоге стоит на месте, когда вода через 3 недели сливается, вес-то тот же. Что ж жир-то за 3 недели не уходит? :ps_ih: Так что теория теорией, а на практике бывает и иначе. :nez-nayu:

Спасибо, хоть на этом форуме никто не доказывает, что такого быть не может. Вот пожаловалась немного и уже полегчало. А то вчера уже готова была на протаса садиться. Теперь могу еще немного подождать, вдруг все пойдет по плану дальше? :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
mezira И все-таки время найти надо, ну просто ОЧЕНЬ надо. И сходить к нефрологу. Надо проверить почки. То что гинеколог и эндокринолог ничего не нашли - это уже хорошо, но надо исключить еще и нефролога, он же один остался))) Сейчас ничего нельзя сказать без его консультации...А уж потом коллективным разумом и подумаем что и как)))) Но нужно знать ПОЛНУЮ картину

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
mezira
да погоди ты пока, не надо протаса и т.д.))) пока первое что надо сделать - проверить почки. Я не учу, честное слово, очень хочу чтоб всё хорошо было у тебя и чтоб ты здорова была :-):

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Alen@4ka
а я представляешь))) как начала обмен разгонять, так у меня само собой получается ужин в 18-18.30))) На 1700 ккал - это ж объесться за целый день))) Ну на ночь могу иногда еще карамель барбарис съесть))) ОДНУ

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Alen@4ka
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) зря не могу ничего писАть пока на том сайте :-) :-) :-) Но сейчас от души плюсанула твой пост в Глум-клубе :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: И где ты тока нашла такое? :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
mezira писал(а):
Ну да, сложно доказывать, что ты не идиот, и не косячишь. :nez-nayu;: Можно похудеть и иначе, только не так комфортно и безвредно, как на МФ. Но если МФ не работает, то как ни крути, придется браться за дело более жестко, с очередным снижением обмена, последующем разгоном, пусть по времени это выйдет и медленней, чем на МФ, но если на МФ вообще никак, то никуда не денешься. Не, я пока еще верю в систему, точнее, мне очень хочется верить, что и на мне сработает, как на многих других. Поэтому я здесь пока. Уйду только если совсем достанет рост веса или топтание на месте

Мне кажется, что у Вас отличное соотношение рост-вес. Ещё меньше хотите весить?

При таком Вашем маленьком весе только введение спорта просится. А скачки веса, такие же или меньше Ваших, равно как и "стояки" веса, думаю, есть у всех.

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЛенаК писал(а):

При таком Вашем маленьком весе только введение спорта просится. А скачки веса, такие же или меньше Ваших, равно как и "стояки" веса, думаю, есть у всех.

Лена, я бы загрузила фотку в купальнике, чтобы все сомнения отпали. Но рискну это сделать только, когда хоть немного в объемах уменьшусь. А пока только объемы могу сказать: грудь - 89, талия - 77, бедра - 102. :sh_ok: 50 размер низ однако. :nez-nayu:

Спорт пока не могу, прихожу в 21.30, ем и сажусь за комп работать. Разве что как весной заниматься бегом на месте на кухне с 2 до полтретьего ночи. :ps_ih: Может решусь снова. Но Люпус, помню, говорил, что спорт к похудению отношения не имеет. Спортом я могу поднять калорийность, но меня вроде пока и 1700-1600 устраивают.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
mezira :-|-: :-|-: :-|-:
mezira писал(а):
вчера уже готова была на протаса садиться. Теперь могу еще немного подождать, вдруг все пойдет по плану дальше?
,ты что???? :sh_ok: :sh_ok: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
давай держись,как обещала,до лета!!!

да и новый год впереди!!! как без МФ то?!? :-)
так что никаких отступлений от намеченного !!! :nel-zya: :nel-zya:

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

warda писал(а):
давай держись,как обещала,до лета!!!

да и новый год впереди!!! как без МФ то?!? :-)
так что никаких отступлений от намеченного !!! :nel-zya: :nel-zya:

Да держусь пока. :-): Просто к лету настроилась 7 кг скинуть, а если буду месяц туда-сюда воду гонять, а потом вдруг снова такое же, то опять летом буду пляжа избегать. :cry_ing:
А НГ пережить еще предстоит... Как бы это без потерь сделать? В калорийность-то впишусь, а вот майонезные салатики, алкоголь... Представляю, как вес вырастет... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira,ты что,от меня заразилась пессимизмом?!? это ,что ?заразное????

блин!!! неделю только отсидела,а прогнозов нагородила-мама не горюй!!! заканчивай с философствованием,а то заведет тебя эта дорожка,как меня...не выберешься :ni_zia:

Цели

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira,а я выдохнула...на весах сегодня 63,8. правда недели три назад уже видела эту циферь пару раз...да ничего...главное снова она со мной :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

вот только информер не обновляется...

Цели

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

mezira писал(а):
ЛенаК писал(а):

Лена, я бы загрузила фотку в купальнике, чтобы все сомнения отпали. Но рискну это сделать только, когда хоть немного в объемах уменьшусь. А пока только объемы могу сказать: грудь - 89, талия - 77, бедра - 102. :sh_ok: 50 размер низ однако. :nez-nayu:

Спорт пока не могу, прихожу в 21.30, ем и сажусь за комп работать. Разве что как весной заниматься бегом на месте на кухне с 2 до полтретьего ночи. :ps_ih: Может решусь снова. Но Люпус, помню, говорил, что спорт к похудению отношения не имеет. Спортом я могу поднять калорийность, но меня вроде пока и 1700-1600 устраивают.

Здравствуйте, Мезира!
Хотелось бы дать Вам несколько советов, только не воспринимайте это как желание поучить Вас. Я давно слежу за этой темой (сама какое-то время была на МФ) и Вашим похудением, очень хотелось бы Вам помочь.
Если Вы действительно хотите похудеть здорОво, то Вы должны осознать, что худеть (т.е. сбрасывать вес) Вам больше некуда. У Вас идеальный ИМТ. Будете худеть дальше, получите проблемы со здоровьем (с циклом и т.д.). Такое соотношение веса и объёмов говорит о том, что у Вас катастрофически мало мышечной массы. На том же сайте s-body есть калькулятор, можете сами посчитать свой процент жира и сухую массу. Сейчас Ваш организм находится в состоянии "плато", когда он приспособился к длительному пониженному потреблению калорий и больше не хочет отдавать жир.
У Вас есть 2 пути.
Первый - ещё урезать калории, проститься с небольшим количеством жира и остатками мышечной массы, ещё снизить свой метаболизм и дойти до очередного "плато". Почему-то мне кажется, что отражение в зеркале радовать Вас так и не будет.
Второй - взять себя в руки, выделить время и заняться спортом. Желательно силовым, т.к. этот вид быстрее всего позволяет растить мышечную массу и разогнать метаболизм. Когда произойдёт рекомпозиция (при том же весе жир уйдёт, а появяться мышцы), Ваше отражение в зеркале порадует Вас гораздо больше. :-):
Ещё раз прошу не воспринимать всё это как поучение, очень хочется Вам помочь, тем более что мы с Вами земляки :-):

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

warda писал(а):
mezira,а я выдохнула...на весах сегодня 63,8. правда недели три назад уже видела эту циферь пару раз...да ничего...главное снова она со мной :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

вот только информер не обновляется...

Не знаю, я твои 63,8 с утра вижу. Уже порадовалась за тебя. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]