Текущее время: 20 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:48 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
ДЛЯ МОТИВАЦИИ

Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 29 ноя 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:53 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Распространенная ошибка худеющих: "А я вообще не завтракаю".
Есть нужно с утра, а ограничивать себя - вечером.

Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:31 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Ингредиенты:
350 г вареной куриной грудки
2-3 средних помидора
2-3 средних сладких болгарских перца
2 средних свежих огурца
2 пачки ржаных сухариков по 40 г
1 головка чеснока
150 г сыра твердых сортов
200 г сметаны 10% жирности
Приготовление:
Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного сметаны.
Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и сметану.
Перец выложить слоем на помидоры.
Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
Затем идет слой сухариков.
Аккуратно смазываем слой сухариков сметаной.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
на 100 гр блюда Б-12.18 гр Ж-5.31 гр У-7.01 гр К-123.06 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 03 дек 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:45 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Слоеный салат "Жемчужина"

Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
соль
перец
зеленый лук 10 г
сметана 200 гр
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
Салат выкладываем слоями:
-Первый слой половина белков, смешанных со сметаной.
-Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем сметаной.
-Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем сметаной.
-Затем оливки и оставшуюся часть семги.
-Потом выкладываем сыр и немного сметаны.
-Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные со сметаной.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
на 100 гр блюда Б-11.82 гр Ж-10.87 гр У-2.36 гр К-151.73 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 03 дек 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 23:07 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Съедобные ёлочки.

Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.

Для создания таких елочек потребуется:
- на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны...любая Ваша фантазия
- дополнительный декор по желанию: свежая зелень, оливки, маслины, яркие овощи... - половинка яблока для основы
- деревянная шпажка (длинной около 20-25 см)

Такие елочки довольно удобны, как в перемещении (только важно брать за яблоко, а не за стволик), так и в употреблении. Достаточно снять верхушку елочки и она готова к употреблению.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 07:57 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.11.2013
Сообщения: 7285
Изображений: 0
Откуда: Смоленская область
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Как здорово и главное, очень просто. :cool_cool:

_________________
ИзображениеИзображение[[/spoiler]
Изображение
Меня зовут Марина


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:39 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Салат оливье от 1897 года (новый взгляд на привычный салат).

Ингредиенты (пропорция на одну персону):
Рябчики — ½ штуки (заменяем куриной грудкой).
Картофель — 1 штуки.
Огурец свежий — 1 штука.
Салат — 3-4 листа.
Провансаль — 1½ стол. ложки.
Раковые шейки — 3 штуки (заменяем королевскими креветками).
Ланспик — ¼ стакана (заменяем яичным белком).
Каперсы — 1 чайная ложка (продаются в Ашане - отдел консервы).
Оливки — 3-5 штук.
Ингредиенты соуса Провансаль:
яичный желток - 2 шт
растительное масло - 200 гр
сок лимона - 2 стол.ложки
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками филе жаренного хорошего рябчика и смешать с кубиками отварного, не рассыпчатого картофеля и кубиками свежих огурцов, раковыми шейками, листиками салата и рубленным ланспиком, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль. Остудив, переложить в хрустальную вазу. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Приготовление соуса Провансаль:
Сначала взбить желтки (обязательно или соус свернется!!!). Добавить сок лимона, соль и специи по вкусу, продолжить взбивать. Очень тонкой стрункой вливать масло, продолжая взбивание до загустения соуса.
на 100 гр блюда с соусом Провансаль Б-7.19 гр Ж-31.24 гр У-2.14 гр К-318.16 кКал
Если соус Провансаль заменить на сметану 10% жирности,
на 100 гр блюда со сметаной Б-9.71 гр Ж-2.32 гр У-2.14 гр К-71.83 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 03 дек 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:16 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 24.10.2013
Сообщения: 1333
Изображений: 12
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Замечательные рецепты!!! Спасибки!!! :cool_cool: У меня почему-то только картинки из 2х последних рецептов не открываются((( потом на другом компе посмотрю))))) В оливье действительно огромная разница по калориям получается.

_________________
ОЛЬГА - ко мне на ТЫ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:20 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Gost писал(а):
Замечательные рецепты!!! Спасибки!!! :cool_cool: У меня почему-то только картинки из 2х последних рецептов не открываются((( потом на другом компе посмотрю))))) В оливье действительно огромная разница по калориям получается.

На здоровье. :-): Да, картинки я просто для наглядности поставила, так вроде симпатичнее получается :-): На съедобных елочках картинки нужны, там пошагово.

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:50 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.10.2013
Сообщения: 8578
Изображений: 9
Откуда: РФ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Рецепты - Панна-котта с ананасом
Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из молока, сахара и ванили. Панна-котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панна-кота имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.

Ингредиенты:
3 ст.л. желатина
ананасы консервированные 1 банка
1,5 ст.л. ванили
3.5 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
500 мл молока
Приготовление:
1 ст.л. желатина развести в 2 ст.л холодной воды. Дать набухнуть.
Слить сироп с ананасов. Если ананас кольцами, нарезать на кусочки и разложить в формочки (от 3 до 6, в зависимости от размера формочек).
В ананасовом сиропе растворить 1,5 ст.л сахара, 1 ст.л лимонного сока и 1 ч.л ванили. Растопить желатин и ввести в сироп.
Вылить фруктово-желейную массу на ягоды в форму в равных частях. Поставим в холод до полного застывания (зависит от желатина от 15 до 30 мин).
2 ст.л желатина развести в 4 ст.л холодной воды. Дать набухнуть.
Соединить 500 мл молока с 2 ст.л сахара и 1 ст.л ванили, подогреть на плите.
Растопить желатин и ввести в теплую молочную смесь. Молочно-желейную массу разлить равными частями поверх ананасового желе и поставить в холод до полного застывания.
После полного застывания переложить панна-котту из формочек на тарелку ананасами вверх.
на 100 гр блюда Б-4.49 гр Ж-1.51 гр У-15.64 гр К-99.37 кКал
Изображение

_________________
Изображение
Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)
Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ.
Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda


Последний раз редактировалось likabjut 17 дек 2013, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений33, Google Adsense [Bot], naurta, oblonya, Rofri, Yandex [Bot], Лето@, Натусик1986


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB