Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
желаю всем дальнейших успехов!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:17 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

[quote="Мурча"]fenix1657
Сейчас у меня совершенно другое питание!Я по нему начинаю скучать после долгих праздников.Мне даже тяжело питаться другой пищей.Ах,да!В ночную смену муж готовит мне далеко недиетические блюда.Свинину в пиве)И худею))))Я уже почти 9 месяцев на таком питании и не считаю дни:когда же можно будет жрать нормальную еду?Я и так ее ем.Разве что:когда же я буду есть десерты на основе овсянки?)Овсяноблин уж больно вкусный выходит,а от него привес)

Здорово, какие у Вас отличные рецепты, а можете поделиться замечательными тортиками низкокаллорийными? Картинки у вас потрясающие. Иногда хочется чего-то, но как и из чего сделать ?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Всем здарвствуйте, начала пользоваться сайтом 1 месяц назад, скинула 3 кг, вес сейчас застыл. Пытаюсь понять почему и что делать. Считаю коллории, пытаюсь уложиться в 1500 - 1600 ккал. Почти отказалась от сладкого и хлеба, тортов и пироженых практически не ем. Физическую нагрузку пока никакую не применяю, пока морально тяжело, нужно решиться, но для меня и это подвиг, поэтому постепенно вхожу в этот режим. Мне 38 лет, 164 см рост, вес 84 кг, было почти 88 кг. Начал беспокоить позвоночник, шейный хандроз. Делала массажи, растирания, но помогало ненадолго. Массажист сказал, что ничего не поможет, если не снизить вес. У полных людей всегда эта проблема.

Добавлено спустя 7 минут:
По поводу веса комплексов впринципе не было, я комфортно себя чувствовала, я человек самодостаточный и хороший. Муж претензий ко мне не имел, я ему благодарна за это. Если бы не проблемы с позвоночником: не знаю решилась бы или нет на этот эксперимент. Но если уж я чего-то захочу, то могу многого добиться. Не впервой. Теперь хочу изучить этот вопрос и принять меры. Вес набрала 6 лет назад, когда после выкидаша расстроился гармональный баланс и к своему обычному весу в 59 кг я набрала 11 кг, потом на след год ещё 5-7 кг и в след года я набирала по 3 кило постепенно без скачков. Я предпринимала попытки сыроедить, заниматься йогой, но вес как был, так ни на грамм никуда не тронулся. После йоги сошло 3 кг потом застыло и больше никуда.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Девочки, хочу просто сбросить ещё 10 кг. Не хочу прежний вес. Мне все знакомые сказали и муж, что когда я стала по-пухлее и округлилась, то стала симпатичней. Я бы хотела 73-75 кг и была бы довольна. Хочется убрать живот, ноги и грудь меня устраивают. С чего начать, помогите советами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 07:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (3)
galinka31
Я рецепты беру в Инстаграме)

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 22:42 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

jerica писал(а):
Девушки, всем привет!
Бродила я в обширном интернете в поисках мотивации и наткнулась на множество историй похудения. Все они разные, но каждая из них учит нас чему-то новому и мотивирует на новые подвиги! У большинства из нас есть своя такая история, с чего все началось, каким путем пошли, какие ошибки совершили, чего добились... Давайте рассказывать свои истории, искать истории в интернете и мотивировать и себя и других на новые подвиги! А своими историями мы сможем не только показать пример другим, но и рассказать о возможных ошибках, чтобы другие их не совершали!

Истории можно выкладывать и своих подруг и знакомых, но тогда они не будут опубликованы на сайте. Если вы хотите, чтобы ваша история было выложена на сайте в разделе статей "История похудения", то Ваша история должна содержать ответы на все нижеуказанные вопросы в обязательном порядке. Кроме того, можете написать что-то еще дополнительно, что сочтете нужным.

1. Ваш ник на форуме и девиз.
2. Ваше имя + ник на форуме, рост, возраст и род занятий (офисный сотрудник, грузчик и т.д.).
3. Как все начиналось.
Тут описываете как вы пришли к решению похудеть.
4. Кто виноват и что делать?
Напишите, какой вес был до и после похудения. Сколько времени занял ваш путь похудения? Если путь был разбит на этапы, то сколько их было всего и каков их срок? Каковая была у вас система питания / диета? Занимались ли вы спортом / фитнесом? Нужно ли добавлять спорт при похудении? Были ли срывы и как с ними боролись? Какова была у вас мотивация и что делали, если она переставала работать? Что изменилось в вашей жизни после похудения?
5. Как пережить праздники?
Опишите, как вы себя ведете в праздники, что делаете, чтобы не сорваться и что делаете, если сорвались?
6. Calorizator помогает?
Помог ли вам сайт «Калоризатор» в похудении и как именно?
7. Что с планами?
Как удаётся удерживать желаемый вес или как планируете его удерживать в будущем?
8. Обязательно приложить фото до и после похудения (желательно хорошего качества, не сотового телефона).

Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" обязательны. Фотографии сначала выкладываются в галерею, в Альбом по адресу: gallery/album.php?album_id=1157 Инструкция по загрузке фотографии: В альбоме нажимайте кнопку "Загрузить изображение". Фото должно в названии иметь ваш ник, дату и вес.

После того, как вы загрузите фотографию - пишите свою историю похудения и вставляете ссылки на ваши фотографию таким образом
[ album ] 000 [ /album ], где 000 - номер вашей загруженной фотографии. Фотографии лучше использовать хорошего качества - не с телефона.

Если ваша история будет содержать все ответы на вопросы и фотографии будут хорошего качества, то после проверки истории на плагиат она будет опубликована в статьях на сайте с вашей подписью, как автора статьи. А читатели смогут брать вас в пример и заряжаться настроем для похудения.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
:-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 12:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 46

Девочки, всем привет!
Мой ник на форуме tanikkka.
Мой рост 170 см, возраст 30, я - офисный сотрудник.
Все началось, как обычно, с хорошего пинка. Незнакомый человек дал мне 36-38 лет на вид. И я осознала, что выгляжу не как молодая девушка, женщина, а как ТЁТКА, меня внутри всю съедало это ощущение. Очень поддержала девушка с этого сайта, особенно, когда вес остановился, а случилось это почти сразу, но я не свернула, благодаря ей, в том числе. И вот я начала))Считать, взвешивать и контролировать. Мне даже понравилось.
Следующий вопрос кто виноват)) Да никто никогда не виноват в том, как выглядим МЫ, кроме нас самих и нашей распущенности, кроме случаев, связанных со здоровьем (будем честными).
В общей сумме, я скинула 15 кг за почти 4 месяца. Первый месяц я смотрела сколько будет уходить на том питании при котором мне комфортно жить, оказалось ок 3 кг. Система питания, подсчет ккал, побольше пить, и побольше ходить, в целом, в день у меня около 7-10 тысяч шагов, поэтому старалась где-то лишний раз пройти и т.д. Срывы, КОНЕЧНО, были, но сорвалась, а на следующее утро снова подсчет, теперь я это называю загрузочными днями))когда ем не считая вкусности. Основная мотивация выглядеть на свой возраст, если моложе, то еще круче.
Изменилось самое главное, отношение к себе, появилась уверенность (как ее не хватало). Вчера была в магазине и стою около юбок с размерами 48+, ко мне подходит девушка-продавец и говорит, что мне не сюда, что здесь большие размеры, вам туда (и показывает, где размеры до 48)) Я улыбнулась и подумала, что ни одна еда, не заменит этого ощущения))
Как пережить праздники? Кушать, если хочется, но понимать, что после них, надо будет остановиться))
6. Calorizator помогает? Калоризатор крутейший сайт!!! Здесь все! Поддержка, удобный калькулятор, и много полезной информации. Это то, что помогло мне определять рамки и ориентироваться в БЖУ и ккал.
Я еще не достигла своего идеального веса, но пока достигла душевного комфорта. С планами, на первом месте стоит не поправляться, а на втором постепенное уменьшение веса дальше)
Фотографии я постараюсь выложить попозже.

И да, меня мотивировали истории успешного похудения, ооочень))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (3)
Я похвастаюсь снова)Наконец то я достигла еще одной цели-увидеть цифру 6 в начале)Боже!Как не верится самой!С 4х лет толстела,самой худой была пару лет в весе 85/173.Все остальное время примерно сотню.С самого детства раскормленная и при этом всегда слышала от родителей,что надо бы худеть,что одежды на меня не найти.Вообщем комок комплексов.Замуж то выскочила за первого попавшегося страхотика.Да и по жизни ничего такого знаменательного не достигла,потому что моя неуверенность сказалась на всех сферах моей жизни.Худела я после 21 года не раз.Потом долгие 8 лет качелей.Меня спрашивают о мотивации,момент,когда я сказала "хватит",но я затрудняюсь ответить.У меня была масса мотиваций.Даже собственные фото успешного похудения.Важные события в жизни.Ничего не помогало.Начинала и бросала.А еще тяжелее начинать когда садишься на невкусную пищу и трехразовое питание.И вот однажды села на пп.Я тогда не знала о пп.Просто подобрала рацион для себя,5разовое питание.Быть может,муж был толчком.Я 111кг и он 70/186.Нелепо смотрелись,да и почувствовала,что он бы хотел этого.Питалась полноценно и вкусно.При этом теряя по 6кг в месяц.Это очень быстро!20 мая будет год как я начала худеть,а я уже другой человек!Минус 42кг!)

Изображение

А насчет мужа,который откормил,мне кажется,это оправдание для
себя.Вот в поездке не муж же готовил.Можно было не есть столько.Можно сказать,что муж разбаловал и не можешь себя контролировать,вот и ешь все подряд.Муж то откармливает,но всему есть мера)

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Мурча, счастья тебе и твоей семье. Мяу!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Награды: 2
Мурча
, вы МОЛОДЕЦ!!! И сбросить столько лишнего с себя - это достижение!!! :bra_vo: На фото после похудения выглядите обалденно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Мурча писал(а):
Я похвастаюсь снова)Наконец то я достигла еще одной цели-увидеть цифру 6 в начале)Боже!Как не верится самой!С 4х лет толстела,самой худой была пару лет в весе 85/173.Все остальное время примерно сотню.С самого детства раскормленная и при этом всегда слышала от родителей,что надо бы худеть,что одежды на меня не найти.Вообщем комок комплексов.Замуж то выскочила за первого попавшегося страхотика.Да и по жизни ничего такого знаменательного не достигла,потому что моя неуверенность сказалась на всех сферах моей жизни.Худела я после 21 года не раз.Потом долгие 8 лет качелей.Меня спрашивают о мотивации,момент,когда я сказала "хватит",но я затрудняюсь ответить.У меня была масса мотиваций.Даже собственные фото успешного похудения.Важные события в жизни.Ничего не помогало.Начинала и бросала.А еще тяжелее начинать когда садишься на невкусную пищу и трехразовое питание.И вот однажды села на пп.Я тогда не знала о пп.Просто подобрала рацион для себя,5разовое питание.Быть может,муж был толчком.Я 111кг и он 70/186.Нелепо смотрелись,да и почувствовала,что он бы хотел этого.Питалась полноценно и вкусно.При этом теряя по 6кг в месяц.Это очень быстро!20 мая будет год как я начала худеть,а я уже другой человек!Минус 42кг!)

Изображение

А насчет мужа,который откормил,мне кажется,это оправдание для
себя.Вот в поездке не муж же готовил.Можно было не есть столько.Можно сказать,что муж разбаловал и не можешь себя контролировать,вот и ешь все подряд.Муж то откармливает,но всему есть мера)

МОЛОДЕЦ... Что достигла того чего хотела. Главное, что ты этого хотела)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 16:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 62

:-|-:
Можно я поделюсь своей историей?)
Это еще не конец пути! Но может кто-то уже увидит свои ошибки, и соберется с духом худеть!
Скажу честно путь долгий и тернистый.
Начала худеть еще в 2007м с 62 кг, только тогда, в 24 года поняла, что это много.
Ну как обычно все бабы думают - пойду в тренажерку, качну пару раз пресс и все скину) Позанималась я тогда усиленно с тренером, скинула за 2 месяца 2 кг, и узнала что беременна.. Очень не хотелось прерывать тренировки, но врачи настаивали, что вредно будет. Рожала с весом 69 кг, потом за год отожралась до 75, и в этот момент заметила и поняла какой ужасный этот обвисший жир. Ну по старой памяти пошла в тренажерку. Потом бросила. Потом опять пошла.. И так раз 5. Из трех годовых абонементов я ходила месяца по 3 максимум, потом так надоедало однообразие...
А вес между прочим так и оставался 69-73!
Представьте, мне НИКТО(!) не говорил, не советовал, что надо меньше жрать!
А мне это и в голову не приходило(((
И вот 2 года назад я наткнулась на информацию о том, что главное считать калории, и не съедать больше, чем тебе нужно по твоему образу жизни.
В тренажерку я уже не пошла, начала считать.
За 2 месяца похудела до 65, потом просто устала, очень много времени уходило на высчитывание, записывание. Почти каждую еду надо было искать в интернете отдельно, сочетать в мое блюдо и т.п. Это и сейчас меня останавливает от второй волны подсчета( Так вот через 2 месяца я просто перестала считать и питалась дальше "на угад", прикидывая сколько наела. Так я однажды увидела цифру 61. И это был переломный момент. Счастье затмило глаза, мозг стал думать что этот кусочек хлеба лишним не будет, а вот можно позволить еще конфетку. Вот он уже год так и думает. а вес застрял на 62-64. Очень хочу 55. И вот я здесь. Собираю силы для очередного рывка..

П.С.
К слову, в этот период муж стал увлекаться пивом, а еще он спать не может если ночью что-то не съест.. Однажды, когда новые весы показали ему 97 кг, я сказала, что если он будет весить больше 100 кг, я от него уйду. Было сказано больше в шутку, но с серьезным видом. Где-то читала, что это помогает. Если любит мол - пойдет на все. Да, это помогло! Он не только перестал набирать вес, а и скинул уже 8 кг!
Он, к удивлению, стал любить свежие салаты, яблоки, часто отказывается от свинины в пользу курицы. Почти перестал пить пиво! Единственное, с чем не может пока справиться, это ночные перекусы. Но думаю это вопрос времени)

Всем силы воли! И лёгкости!!
:ki_ss:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа