Текущее время: 16 июн 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сейчас многие в нашем городе подсели на ГЕРБАЛАЙФ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:18 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
Ну да, у нас в группе те, из тех, кто со мной ходил на школу правильного, почти все ели эти продукты гербалайфовские, но если не особо диету соблюдали, то и результатов не было, только у пары девочек результат был хороший, но они все правильно соблюдали и худели с очень большого веса, около 120 кг

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сейчас многие в нашем городе подсели на ГЕРБАЛАЙФ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Награды: 2
Доброго времени суток! Изображение
Так была удивлена прочитав, что Гербалайф ещё живёт))) Сама в более молодые годы была супервайзером, прямо ностальгия!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Награды: 2
vieira писал(а):
Я употребляю Гербалайф. Белок в нем, как раз, самый натуральный. Я похудела на 17 кг. и удерживаю свой вес. Но дело не в продуктах. В клубах гербалайф есть школы здорового питания. Там учат что-к чему, что с чем есть (обычные продукты). Не навязывают свою продукцию (у меня так было). Сейчас я ем обычные продукты, коктелем заменяю один приеем пищи. А употребляя гербалайф а без школы и хорошего тренера можно и не похудеть.

Действительно, определённые плюсы есть в этой системе Гербалайф, но на мой взгляд минусов больше Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 188

Награды: 1
а как вы питались помимо коктелей?
У меня мама за 5мес. збросила 17кг,а я сейчас пью эти коктели и за 2 мес. -14кг...помоему показатель))

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК viewtopic.php?f=51&t=10766

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Решила отписаться в этой теме, может мой отзыв будет кому-то полезен.

Сама полгода назад искала метод, с помощью которого смогла бы сдвинуть с места лишний вес. Потому как разгрузочными днями, краткосрочными диетами только усиливала свой аппетит по окончании этих мероприятий и сброшенный вес (2,5-3 кг) быстро возвращался на место, а ЖОР уже стал моим преследователем.
Много читала о разных таблетках, Гербалайфе и тп. Но сама не рисковала - боялась последствий, о которых писали многие люди, пробовавшие все это дело. Вот двигаюсь потихоньку на подсчете калорий - рада, что выбрала этот способ.
А тут моя двоюродная сестра (Донецк, Украина), одновременно со мной стала бороться с весом, но она пошла в Клуб Гербалайф ( я сначала даже не была в курсе). Ей 57 лет, вес был 110 кг при росте 155 см. Со здоровьем, естественно, уже начались проблемы.
Что могу сказать:
Плюсы:
1. Худела она нормальными темпами - 26 кг скинула за 5 месяцев. Она раз в неделю ходила на встречи в клуб, там покупала чай и коктейли.
2. Им там много говорили и раздавали методички о том, как правильно питаться. Это плюс их клуба и тренеров (или как они там называются).
3. В этот период времени она чувствовала себя очень хорошо.

На шестой месяц она уже не могла материально осилить клубные встречи. Пыталась продолжать похудение без коктейлей и батончиков гербалайф. Старалась просто придерживаться диеты. Появилось понимание как можно правильно питаться, от чего поправляются люди и тп. Вес снижаться перестал, но и вверх не полз.

Минусы:
1. За это время она истратила на Гербалайф ВСЕ свои сбережения!
2. Сейчас прошло два месяца - к ней вернулись 14 кг. Что будет дальше?

Когда я спросила ее, почему не получается удержать достигнутые результаты? Она сказала, что ОЧЕНЬ сложно без их коктейлей сдерживать аппетит!!!
Говорит, что принимая продукты гербалайфа, чувства голода она практически не испытывала. Ей казалось, что она теперь сама все сможет. Вот так!

Так что, сто раз подумайте, прежде чем обратиться к этим продуктам.

Хватит ли вам сил, чтоб вовремя остановиться, а не тогда когда вы полностью истощите семейный бюджет? Ведь депрессия осознав последствия гарантирована и тогда попробуйте удержать свой вес и аппетит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]