Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тощая диета кто со мной?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 04:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Катюхин писал(а):
самозванка писал(а):
Если не влзвращается то зачем сидеть повторно???это раз.а во вторых это не издевательство ли всю жизнь сидеть на низкокалорийной диете.не приходила в голову мысль что сбалансированное питание это как то приятнее вашему организму.на счет всякой дряни "типа чипсов и тортиков"так я в любом весе их не ем и не потому что запрещаю себе я тупо не хочу(это я про чипсы) а про тортики так я как то только на всяких торжествах их кушаю просто так я их домой не приношу.для меня всегда было лучшим десертом или желе или фрукт о пользе того или иного я думаю знают все.

с трутом верится конечно насчет тортиков,при условии что у вас ребенок маленький растет. ну это дело тоже каждого. если у вас есть блог пришлите ссылку пожалуста,хоть посмотрю как люди правильно питаются. может и правда что то в голову ударит)

так не вериться и не верьте ради Бога)я вас уговаривать не стану.а ребенок у меня на утро просит каши овсяной а не бутербродов к примеру.про дряблость вам никто ниче не говорил вы прочитайте внимательно.а про правильное питание так тут есть такая хорошая темка что такое бжу.там масса полезной информации.

Изображение

Изображение

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча...

Не хочу худеть быстро,хочу навсегда!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 04:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

а что детей обычно тортиками кормят? :du_ma_et: не я правда не знала :-) моя кашу любит и борщ.от тортика конечно не откажется если дадут но знает что это не повседневная еда и как то особо не просит))

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 04:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

я конечно понимаю что не мне со своим весом давать вам таким стройняшкам советы..возникнет вопрос про то что если я такая умная то что такая толстая.а я расскажу.потому что в 20 лет в 60 кг такой толстой себе казалась что морила себя всевозможными диетами и голодом баловалась.и так загнала свой метаболизм что теперь с трудом что то пытаюсь наладить.не всегда получается но знаю что получиться потому что теперь не спешу и даю время ему(организму тобишь) подумать.строгие диеты путь к набору наибольшего веса.юдоказано практикой и учеными.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 04:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Катюхин писал(а):
я вообще понять не могу с чего вы решили что я с ужасным телом то на таких диетах? вроде пока никто не жаловался.))) смешно правда некоторые коменты читать ну ладно) я вам так скажу что вам легче стало, я в спортзале занимаюсь каждый день, так что дряблое тело мне не грозит) и вы уж извините что я не масса ваших знакомых которые ходят дряблые. и еще .... с чего вдруг взяли что я повторно на диетах сижу? я на таких диетах больше трех кг то и не сбрасываю. сидела просто на разных по 1 разу вот и ушли все мои 10 кг. А мамане87 спасибо хоть кто то понял суть блога. я не застваляю никого сидеть просто спросила кто хочет может присоединится что бы уж не так скучно было. а вы такую димагогию развели. если уж и вернуться все мои кг то это будет полюбому моя ошибка и совсем не ваша. а я на своих ошибках учусь)

:-) :-) :-) ой полегчало.
Ты молодец что спортом занимаешься... А если тебе энергии не хватает начни колоть витамин В12, обычно при голодных диетах именно его и не хватает. Кстати озлобленность по большей части от тебя идет а не от нас (за себя говорю), тебе не говорят что ты ДУРА, тебе говорят БУДЬ ОСТОРОЖНА. А такое впечатление, что ты думаешь про первое, но это твое мнение и не надо его к другим приклеивать. Ты нападаешь тебе таким же оскалом отвечают. Можно же просто спросить "А почему вы против такой диеты?", а не кричать" Вы меня не понимаете, ну и валите отсюда!". Иначе зачем тебе эта тема, чтобы тебе все поклонялись и поддакивали? нет, темы заводят чтобы мнениями делиться.. а не кричать друг другу Вы не правы Я прав!
Так что вздохни глубоко и успокойся, мы тут не рвать тебя пришли, а советоваться. Не хочешь советов, не будем советовать. Все молчу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 06:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна писал(а):
. Все молчу.

Ага,и я это делаю после редуксинщиц... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 06:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Марфа Васильевна писал(а):
Ты нападаешь тебе таким же оскалом отвечают. Можно же просто спросить "А почему вы против такой диеты?", а не кричать" Вы меня не понимаете, ну и валите отсюда!". Иначе зачем тебе эта тема, чтобы тебе все поклонялись и поддакивали? нет, темы заводят чтобы мнениями делиться.. а не кричать друг другу Вы не правы Я прав!
Так что вздохни глубоко и успокойся, мы тут не рвать тебя пришли, а советоваться. Не хочешь советов, не будем советовать. Все молчу.

Марфа Васильевна, mjau Я вас люблю! заходите ко мне со своими советами. Я бы тоже злая и нервная была , если бы 40 кг весила. А еще любителям тощей диеты мозгу углеводов не хватает ," сок -то ведь без сахара"
И опять же зацените название "Тощая диета", просто музыка для анорексичных приверженцев.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 07:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
В наличии: 320

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (8)
Катюхин
Ну как результаты?

А то может я тоже присоединюсь.... :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
маманя87 писал(а):
по-моему каждый решает сам за себя и свое здоровье-а закидывать за это камушками и навязывать свое мнение совсем ни к чему.ведь человек сюда пишет чтобы найти поддержку-и по-моему он для себя уже все решил сам.будет он так худеть или нет.просто ищет единомышленников чтобы скучно не было худеть в одиночку :-):

Полностью с Вами согласна!!!

При том, что я никому не навязываю своё мнение.... Это пожалуй самый жестокий и непонимающий форум.... На других айтах девочки друг друга поддерживают, а здесь одни ворчливые бабы(((((((((((((((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 20

Награды: 2
а я разве советов просила? или что? я изночально просто не понимаю зачем эта критика,когда я ее просто не просила. гнать вас никто не гонит. уж если вы такие ворчливые ну это уж не мои проблемы. я спросила о тех кто хочет присоединится а не тех кто хочет раскритиковать эту диету. и критику я по моему нормальновоспринимаю и на грубости и тд не перехожу. кому и стоит глубоко вдохнуть и расслабиться так это вам. вы наверно просто тупо не понимаете зачем я этот блог создала. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 20

Награды: 2
Ифкин писал(а):
маманя87 писал(а):
по-моему каждый решает сам за себя и свое здоровье-а закидывать за это камушками и навязывать свое мнение совсем ни к чему.ведь человек сюда пишет чтобы найти поддержку-и по-моему он для себя уже все решил сам.будет он так худеть или нет.просто ищет единомышленников чтобы скучно не было худеть в одиночку :-):

Полностью с Вами согласна!!!

При том, что я никому не навязываю своё мнение.... Это пожалуй самый жестокий и непонимающий форум.... На других айтах девочки друг друга поддерживают, а здесь одни ворчливые бабы(((((((((((((((((

да я это уже заметила) ну ниче и с такими прорвемся)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа