Текущее время: 19 июн 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на Редуксине
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже не бла худышкои(никогда в своеи жизни),но даже если бы я не смогла бы похудеть,даже если бы никогда,все равно не стала бы пить таблетки.Сеичас я могу позволить себе питаться етими таблетками если захочу.От етих лекарств в Турции столько людеи погиблo,хотя пили они их по савету,и под наблюдением врача.Дело конечно ваше,но ведь поправились же все без таблеток,а значит и похудеть можно без них.
руланина
Ты полнастью прова :co_ol: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
почитала интернет... масса красивого и рекламного - это факт, но среди этого встретила много такого... а это уже статистика...
Вот что про него говорит Малышева:

Программа "Здоровье" на ОРТ настоятельно требует перед применением препарата пройти обследование у кардиолога, сделать ЭКГ ,т.к Редуксин имеет серьёзные противопоказания и запрещен, если имеются нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.
Внимание - НЕДОПУСТИМО употреблять алкоголь во время приёма препарата ,возможны ухудшение самочувствия,вплоть до обморока и возникновения инсульта.

Линдакса, Меридиа, Редуксин (изг. в России), Голдлайн, Слимия — это одно и то же лекарственное средство (сибутрамин гидрохлорид моногидрат),только разные торговые названия ( страна изготовления и цена). Этот препарат следует использовать вместе с низкокалорийной диетой, ни как иначе.

Вот что еще в отзывах:

ирина якимова, 09-10-2010 г. (00:26)
привeт всeм. пью рeдуксин15 второю упaковку. С пeрвой похудeлa нa 4кг. Побочeк нeбыло никaких, только волосы стaли выпaдaть с большeй скоростью. Но сeгодня мaмa увидeв мою мaкушку чуть с инфaрктом нeполeглa. А когдa я увидeлa нa моeй мaкушки двe зaлисины в пятирублeвую копeйку чуть сaмa инфaркт нeполучилa. Это ужaсноe зрeлищи.

АЛЕНА, 20-12-2010 г. (20:30)
Пью редуксин второй месяц. Вначале все было хорошо, сбросила около 3-х кг и никаках побочек. Примерно через месяц после начала приема началась головная боль и ощущение комка в горле, что в общем-то напрягает. Пробовала сделать перерыв пару дней, неприятное ощущение в горле проходит вместе с головной болью. Начинаю пить опять возвращается. Очень хочется похудеть, потому, что в остальном состояние улучшается, но постоянная головная боль и комок тоже не подарок. Кроме того, не понятно, если не обращать внимания и продолжать пить, чем это может закончиться? Может быть это прямой путь в психушку? Если кто-то через это прошел, поделитесь.

татьяна, 08-01-2011 г. (12:07) Ответить
вы совершенно правы,Леночка,на счет психушки, я сама пробовала всю эту дрянь, действительно, вес уходил, полная работоспособность, но с весом уплывали мозги и нервная система похудела куда некуда и постоянная бессоница,измученный взгляд, и бесконечные слезы.....

2011-02-21 19:51:52 | Леська
Пью р-н 2 день,вес 100 кг при росте 160 см(ужас),сухость во рту присутствует и сердечко колотится,но я надеюсь пройдет.

Таисья, 25-01-2011 г.
Привет всем.Девчонки неужели надо пить таблетки и лежать в больнице гробить свое здоровье.Ведь его мы потом не сможем купить.Я пила редуксин 10 дней,на 11 день поднелось арт. давление и начала болеть почка,за 10 дней похудела на 3 кг но потом набрала 8.Теперь твердо решила ничего не пить,начну ограничивать себя в еде.

2011-02-19 23:19:42 | Попова
Ответ для Елены..Редуксин назначается только если др.методы(в тч диеты) не оказывают уже влияния--если Вы худеете просто сидя на диете--зачем Вам еще и "тяжелая артиллерия"?..Алко(не вдаваясь в подробности биохимии) просто "нейтрализует" все "старания" Редуксина--отсюда-двойной удар по печени и 0 результата.

2011-01-09 03:29:12 | Анна
Пью редуксин 23 день. Из побочек иногда сухость , запор. Ушло 2-3 кг, не особо много, но таки радует.

Клеопатра
Привет, девочки! Опыт приема Редуксина уже был около 4 лет назад. Пила Р15, вес терялся просто фантастически, правда я начала Кремлевскую диету тогда, сбросила с ней за пару недель около трех кило, а потом наткнулась на Р15, купила. пропивала около 3 месяцев, потом перестала, оставила только Кремлевку, на которой сидела около 2 лет, иногда позволяя горький шоколад, исключив все мучности, бананы, виноград. Результат -18 кг, где-то за полгода, потом около трех лет вес держался. Но после смерти сначала брата, а через три месяца мамы произошел гормональный сбой (была у эндокринолога – подтвердил, пролечилась). За полтора года мой вес скакнул с 68-71 при росте 175 до 84 кг (ну, конечно, и жратеньки были, кое-что наела)
Вот уже 10 дней как пью редуксин опять. Сбросила около трех кило, планирую пропить три месяца, чтобы вернуть прежние 70 кило, в идеале – 65-67. Побочка – только сухость. Но пью не менее 2 литров воды, травяных чаев, воду с лимоном. И в прошлый раз очень много воды пила, но это и неплохо, почки, слава богу, работают нормально, так что очищаемся. Для профилактики запоров (ем мало, соответственно и нечем!) пью чай Грин Слим (именно он очень мягко действует и вкусный, не сижу вобнимку с белым другом). Так что если нет проблем с почками и сердечком, если режим питания сделать рациональным (фрукты, овощи, вода без газа, мало сахара и т.д.), то эффект обязательно проявится.

Устала... таких отзывов море...
Последний отзыв напрямую говорит о том, что надо придерживаться правильного питания, снизить обычную калорийность за счет булочек и прочей дряни и увеличить нагрузку и дело пойдет! А главное - найти сильную мотивацию! Желаю искренне найти силы для самостоятельной работы над собой без всякой дряни!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Cпасибо,девочки за поддержку,а то я уже думаю с моей "глупостью" уходить в подполье, простите ещё раз за неосторожное высказывание.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Работала до декрета в поликлинике,действительно так и происходит с мед.представителями,обещают врачу хороший процент и он без зазрения совести втюхивает препарат всем подряд не задумываясь о последствиях.Здоровье пациента на втором месте,если не на последнем,на первом Деньги,и не маленькие.Так что думайте своей головой прежде чем начать прием какого либо препарата.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 09:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 88

Награды: 3
руланина писал(а):
Нет и не может быть другого способа похудеть, как НЕ ЖРАТЬ!

Полностью согласна с данным высказыванием и всем, что написано ранее. Я тоже всю жизнь была полной девушкой, не то, чтобы у меня был гормональный сбой, но при довольно симпотичном лице, хороших волосах и веселом нраве, молодым людям я явно не нравилась. Для себя за 20 лет я поняла, лучший способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ! У меня подруга с гормональным сбоем перепробовала кучу всевозможных таблеток, после окончания их приема вес всегда возвращался. Так что, как говорится, береги себя сама, твое здоровье останется с тобой на всю жизнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 09:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки, ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН у меня ИДЕАЛЬНЫЙ(только цикл !!!!!! Я худею для себя . Меня мало волнуют взгляды и критика посторонних :-): Мне и в 13 лет Эндокринолог прописывал Ксеникал!!!!!
если я решила что хочу до беременности быть 60 кгшек,то буду!!
тем более,что при посещении 2 квалифицированных врачей ЦПСиД (центр планирования семьи и детей-если что) мне утвердительно сказали,хотите спокойно выносить ребенка,что бы не задыхаться и нормально двигаться,без отеков,ХУДЕЙТЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Ксения Г.
я тоже курю, начала аж в 12 лет!!! с сентября/10 по январь/11 бросила сама без таблеток и прочей хрени,снова начала,и то решила что новый год и одна под бокал пива не помешает-помешала :-( ,но бросив тогда,я не набрала от "бросила" !!!
сейчас я сбросила то,что набрала с гормонами,мне это очень мешало!!!! 50 размер-56р.-50размер!!!!!!!!! Есть разница между 70-73 кг и 93-96?????? :ne_ne_ne:
поэтому я не хочу ждать еще полгода-год! я решила редуксином сформировать питание! зная,сколько и что мне нужно употреблять!! что бы привести свой организм к более серьёзным перестройкам!
Можете осуждать меня,но я повторюсь каждый в праве поступать так как ему хочется!
Тем более что я с 17 лет уже мучалась этими килограмами и это порядком :ze_le_ny: :po_zor:
botinok78
ну если ты одна живешь,то да можно и НЕ ЖРАТЬ!!!! ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ)))
а у меня семья -мама-отец-я-бабушка-парень!!!!
готовим по очереди,тем более по выходным обычно я готовлю вкусные блюда!!!!!
и что я теперь должна бросать всё и есть со всеми за одним столом в пиале150гр???ложка картошки,кусочек курицы гр50,,,,салат 1чл?? или вообще питаться отдельно? :ni_zia:
jerica
ну все препараты подходят не всем!!!! у меня аритмия с 14 лет, НИКАКИХ ПОБОЧЕК с сердечнососуд. системы нет!!!!!! из ЦСН сухость во рту и головокружение если резко встаю!!! :nez-nayu:
просто к любому препарату можно найти множество Отрицательных отзывов!!!! :a_g_a: :ti_pa:

[Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 28

Награды: 7
Маринка20 писал(а):
ну если ты одна живешь,то да можно и НЕ ЖРАТЬ!!!! ВООБЩЕ НЕ ЖРАТЬ)))
а у меня семья -мама-отец-я-бабушка-парень!!!!
готовим по очереди,тем более по выходным обычно я готовлю вкусные блюда!!!!!
и что я теперь должна бросать всё и есть со всеми за одним столом в пиале150гр???ложка картошки,кусочек курицы гр50,,,,салат 1чл?? или вообще питаться отдельно?

Н-да... А мы тут типа все сплошь сидим в одиночных камерах без права переписки и свиданий :ny_tik:
Воистину: тот, кто не хочет слышать, слушать не будет.
В конце концов, жизнь твоя - тебе и решать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Маринка20
Тю, семья, а у меня нету: муж, сын, дочь невестка, зять трое внуков ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И готовлю я на всех (и неплохо, говорят) и ем из пиалок, за одним с ними столом.
А внучка с гордостью сегодня: Бабушка сегодня на разгрузке! :co_ol:
А как ты с редуксином питание будешь формировать? Что потом из семьи уйдешь?
И лет мне 55! Не курю правда, вот горе! :du_ma_et:
О, муж у меня курил! Бросил! 5 апреля пять дет будет, как бросил, тоже с 12 лет курил, 38 лет стажа курильщика получается!
Тоже без всяких "помошников".
Взял и бросил, я даже не сразу заметила, только через время обратила внимание, что сигареты не убывают,
пополнять не надо!
Во сила воли у человека! Где там мне! :ras_pal_cov_ka:
А ты "бросить всё" говоришь! Значит не очень-то ты похудеть хочешь, если не хочешь ложкой картошки (кстати ёё и ложки для худеющих много, скажи ещё "жареной") и 50 г курицы (не курицы, а куриной грудки) и 1 ч.л. салата обходиться!

Не хочешь полгода ждать - не жди. Жди привеса посе похудения! :hi_hi_hi: Долго его ждать не придется!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Маринка20
Ну ты сама решишь как тебе поступить... просто жалко... здоровье - оно одно, а все эти таблетки вредны...
Не обижайся) Просто готовить надо немного по иному, чем всем или есть поменьше, но то же что и все)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

jerica
Я наверное злой человек, не могу так спокойно, ну нафик оно мне надо? Психовать!
Не могу, когда человек включает программу самоуничтожения!
Спокойно, Нина, спокойно! :nel-zya:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]