Текущее время: 22 июл 2025, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от вечернего голода?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
SunSoul писал(а):
DavydovaNatalie писал(а):
Откуда это пошло , что кушать надо непременно до 18.00 ,

Да это прямо такая система похудения была: не есть после 18.00. Откуда это пошло - хрен его теперь знает. Но еще в 90-х так худеть пытались.

Для работающих, она какая-то не реальная , не на работе же есть .... Пока с работы приедешь либо мужа с работы дождёшься-уже 19.00- 20.00 часов .....

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
А я спасаюсь разными желешками,или делаю белковый коктейль. Вот вчера сделала желе из обезжиренного кефира,добавила сахзам и ванилин. Не столько есть хочется вечером,сколько именно жевать что-то. А еще,наверное,это на уровне психологии,мы знаем,что нам нельзя есть вечером,поэтому и хочется запретного плода :-): Если я ложусь спать в 23,00,то в 9 могу что-то поесть лёгенькое,еще иногда спасаюсь рыбкой сушеной типа снеков,она хоть задерживает чуть-чуть воду в организме,зато 1-2 маленьких кусочков на весь вечер хватает :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Откуда это пошло , что кушать надо непременно до 18.00 , почему бы не поужинать или не перекусить в 19.00 . Смысл так долго мучить себя голодом , вы же не в 20.00 часов спать ложитесь . Ковальков пишет , что это вредно, и не только он, где-то я ещё читала ....

Ну положим Ковальков раз написал что после 18 можно есть. себя тем самым не обелил. Он дохрена прочего вреднейшего насоветовал, одним + не исправить. А 6 часов вечера пошло от йогов. Берусь объяснить. Мы живем на севере, где лето и зима то короткие то длинные, все часы сбиты. А истинные йоги живут в тропиках (это между широтой 23 градуса в северном и южном полушарии)), где практически весь год день равен ночи, по 12 часов. А поскольку полдень это 12 часов (у нас тоже неправда, все власти наигрались с часами и часовыми поясами, в итоге полдень где в 1 дня, в где и в 2), то день наступает в 6 утра, а ночь в 6 вечера (кто на юге был, не забыл еще, что там летом темнеет рано?). Т.ч. сокровенный смысл не есть после 18-00, всего лишь не жрать ночью. Так и не жрите, в чем проблема? Притом ночь надо считать уже не по Солнцу (за Полярным кругом ночь по полгода, что-ж теперь, полгода не жрать?), а с момента как спать пошли.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
то день наступает в 6 утра, а ночь в 6 вечера (кто на юге был, не забыл еще, что там летом темнеет рано?)

Да помним, там в семь вечера уже темнотища. Проблема только в том, что современный человек спать ложится ближе к двенадцати, а то и глубоко за полночь... А цифру "после шести" все воспринимают только буквально.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Откуда это пошло , что кушать надо непременно до 18.00 , почему бы не поужинать или не перекусить в 19.00 . Смысл так долго мучить себя голодом , вы же не в 20.00 часов спать ложитесь . Ковальков пишет , что это вредно, и не только он, где-то я ещё читала ....

Ну положим Ковальков раз написал что после 18 можно есть. себя тем самым не обелил. Он дохрена прочего вреднейшего насоветовал, одним + не исправить. А 6 часов вечера пошло от йогов. Берусь объяснить. Мы живем на севере, где лето и зима то короткие то длинные, все часы сбиты. А истинные йоги живут в тропиках (это между широтой 23 градуса в северном и южном полушарии)), где практически весь год день равен ночи, по 12 часов. А поскольку полдень это 12 часов (у нас тоже неправда, все власти наигрались с часами и часовыми поясами, в итоге полдень где в 1 дня, в где и в 2), то день наступает в 6 утра, а ночь в 6 вечера (кто на юге был, не забыл еще, что там летом темнеет рано?). Т.ч. сокровенный смысл не есть после 18-00, всего лишь не жрать ночью. Так и не жрите, в чем проблема? Притом ночь надо считать уже не по Солнцу (за Полярным кругом ночь по полгода, что-ж теперь, полгода не жрать?), а с момента как спать пошли.

Я читала Ковалькова, пока беременная ходила , думала он самый известный и популярный диетолог т.к его по телевизору часто показывают .

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:29 
Построила домик
Построила домик

думала он самый известный и популярный диетолог т.к его по телевизору часто показывают .

Малышеву тоже постоянно по всем каналам показывают, а по мне - она больше фрик, чем врач. Ой, она недавно выдала..
Цитата:
.у молока 2,5 процентов калорийность 100 и оно ничем не отличается от 6%, не бермте 2,5%, а берети только полностью обезжиренное!
О как!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я читала Ковалькова, пока беременная ходила , думала он самый известный и популярный диетолог т.к его по телевизору часто показывают .

Их дохера таких популярных и известных. Королева например, потом самодеятельных дохрена, Мириманову берем с Малаховой, одно время Гаврилов рисовался в ящике. Все это нихрена не соображающие в правильном похудении люди, и все их рецепты сплошные дурилки.
Настоящие диетологи попсовые книжки не пишут, слишком они себя для этого уважают.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:40 
Построила домик
Построила домик

Coyote
А что писать нормальным диетологам? "Выберите свою оптимальную калорийность для похудения и следуйте ей"? Пффффф! И кто это читать будет?
ЛюдЯм же надо чуда: ешь что хочешь!!! лежи на диване!!! Поешь неделю гречки и будет тебе щастье!!!
Такое всегда будет спросом пользоваться.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 16:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 50

Coyote
Я не хочу быть и не буду адвокатом Ковалькова, Королевой и пр., но я хочу задать вопрос: Кто ты? Почему считаешь себя истиной в последней инстанции? Почему позволяешь себе общаться со всеми в таком тоне? Мы уже поняли, что ты адепт системы Минус Фунт. Но, это не значит, что все должны туда ломануться. Каждый ищет для своего организма оптимум. Люди советуются друг с другом, но сами выбирают свой путь. Панацеи нет. Если бы была, все были бы в правильном весе и счастливы.
Будь добрее к людям. Не всех надо чмызгать по носу, чтобы к чему-то стимулировать.
Возможно, ты говоришь правильные и полезные вещи, но форма подачи :negative:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лада65 писал(а):
Мы уже поняли, что ты адепт системы Минус Фунт. Но, это не значит, что все должны туда ломануться. Каждый ищет для своего организма оптимум.

МФ и есть оптимум. Оттого что там
1) нет запретов и рекомендаций по продуктам, каждый выбирает сам исходя из религии, воспитания, привычек, здоровья
2) любой режим питания, от 3- до 6-разового, без привязки к часам, без запрета есть на ночь
3) калорийность постоянно меняется, подстраиваясь под энерготраты (физическую активность)
4) отвес 1,8 кг в месяц гарантирует отсутствие растяжек
5) выход из диеты не предполагает какого резкого изменения в питании, просто увеличивается количество еды, разумеется без прибавки в весе

А как вы свой оптимум ищете, нам ведомо, достаточно форум почитать. Притом чем хабалистей толстуха, тем дольше и упорнее она этот оптимум ищет. Под ближайшим фонарем, где светлее. А столбы с фонарями ей всякие гуру от диетологии и выставляют, мы их тут уже обсудили. Вон в тему гречки загляни, там седни самые отъявленные собрались. Млеют как они через 5 дней похудеют и похорошеют.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]