Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Галина-5
спасибо огромное за ссылки. Силовые для начинающих - как раз для меня. В спортзале 100 лет не была, плюс сейчас не собираюсь, дома пока кардио (вернее только начала).

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 411

Награды: 62
Ага :-): Я тоже сперва по очереди эти силовые делала.Потихоньку надо повторы увеличивать и веса.И все у нас получится!! :dan_ser:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (2)
Я вот только четвертый день здесь, но уже минус 1,5 кг, считаю калории и занимаюсь на фитнесе. Насчет подсчета - я хоть и подобрала себе меню, но строго не получается его придерживаться. Поэтому я просто записываю в личный раздел, что съела с утра, а на обед на работе в столовой позволяю себе то, что поможет добрать бжу, и если что осталось не добранным, то уже на ужин. Переборы были, но пока не сильно. Ну и фитнес очень помогает, я после него себя лучше намного чувствую. Боюсь правда, что начнут мышцы расти, и вес начнет прибавляться, ведь мышечная весит больше жировой.

Изображение

Изображение
1 этап: весить 63 кг - сделано!!!
2 этап: весить 60 кг
3 этап: весить 58 кг
4 этап: весить 56 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ShuGwSE писал(а):
... Боюсь правда, что начнут мышцы расти, и вес начнет прибавляться, ведь мышечная весит больше жировой.

* Среди худеющих дам бытует множество предубеждений против упругих мышц. Дамам кажется, что от простых упражнений на пресс их живот покроется излишне мужественными «кубиками», а гантели в 2 кг сделают руки бугристыми, как у «качков».

На самом деле серьезно накачаться женщине сложно, для этого нужно перестроить гормональную систему, что без специальных препаратов не сделаешь. А то, что жертвы сидячего образа жизни порой принимают за «накачку» – лишь естественная форма человеческого тела, от которой мы, увы, отвыкли.*
Это одно.А другое:похудение и рост мышц это разные вещи :hi_hi_hi: Похудение происходит при недостатке калорий,а рост мышц -при избытке.Сейчас для нас важно :худеть и при этом не терять мышечную массу.Для этого необходимы- небольшой дефицит калорий+кардио +силовая нагрузка.Причем,усиленную силовую нагрузку рекомендуют начинать на последних 10 кг.

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кстати,в разделе *Статьи* появилось 5 новых статей,с упражнениями на все группы мышц.
http://www.calorizator.ru/article/exerc ... cles-hands

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Девы, я еще пока кормящая мама и японка мне не подошла, там калорийность 700-900 ккал, чувствовала слабость по утрам. Сбросила 4 кг, но полностью не отсидела. Мне нравится протасовка, 10 кг сбросила за 5 недель. На протасовке в основном сыроедение (овощи и молочка 2 недели). С третьей недели + мясо или рыба, все постное Почему набрала, пропала мотивация. смогла и круто, теперь опять смогу...

Немного напишу о себе и своей работе над собой.

Итак, мне 33, у меня трое деток.
Всю мою жизнь я была толстуха, в 24 года 77 кг и 164 см роста. Благо грудь 4-5 размер, а то, вообще, был бы колобок. Из занятий спортом только шейпинг в 14-17 лет, правда тогда был рост 160 и вес 53 кг???

после первых родов и первого грудного вскармливания я стала 58 кг, потом за 1,5 года дошла до 62, после вторых и третьих родов и вскармливая меньшую 31.03.12 года впервые решила заниматься дома с Синди Кроуфорд, мышцы подтянулись вес приблизительно 64 кг, потом 23.04.2012 начала Протасовку, поменяла Кроуфорд на Джилиан Майклс, потом добавила бодифлекс, все это ежедневно. Улетала в Крым 20.06.12 с весом 50 кг, на море каждый день вставала в 6 утра и зарядка. Прилетела 15.07.2012, мотивация ушла, кг полезли обратно. Но и пирожки я люблю, особенно, кот. сама делаю :-) :-) :-) Я сижу дома, и мало с кем общаюсь, для моих старых друзей я просто худышка, кто знал толстуху. И все мне говорят, какая я стройная и это с тремя то детьми и т.д. и т.п. слушать приятно, но и еда в рот с особой интенсивностью лезет... Должна сказать честно, что занятия спортом я не бросаю, три трени в неделю обязательно (просто с малыми особо не попрыгаешь). Сейчас две недели опять бодифлекс каждый день + три трени в неделю по Дженкинс или Майклс...

Мне нравится Протасовка, но хочется каш и овощей тушеных, поэтому теперь вместе с Вами хочу контролировать БЖУ и за Новогодний стол сесть с весом 57 кг, а можно и поменьше... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Вообщем, девочки, давайте друг друга подстегивать и у меня предложение к 1 декабря сфотаться и разместить, а потом 31 сфоткаться и тоже посмотрим, кто как старается... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еще вот хотела показать:

лето 2008 года (я справа):
[img]15203[/img]

[img]15202[/img]

лето 2012
на море, уже без диеты
[img]15205[/img]

55 кг, замученная
[img]15204[/img]

результат работы
[img]14763[/img]

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Асарс
ты молодчинка! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
японка вообще вещь жестокая, у меня тоже голова болела, слабость, особенно первые 3 дня. больше что-то на нее сил нет.

насчет фоток, я подумаю. в принципе можно. просто у меня есть сентябрьские фотки, где виден весь жир. ними разница будет точно)))

у меня сегодня с утра счастье было, весы 68,4 кг показали, в фитнесе вообще 67,6кг, а вчера 69,2. вот это как? за ночь расстаяла)))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ShuGwSE писал(а):
Я вот только четвертый день здесь, но уже минус 1,5 кг, считаю калории и занимаюсь на фитнесе. Насчет подсчета - я хоть и подобрала себе меню, но строго не получается его придерживаться. Поэтому я просто записываю в личный раздел, что съела с утра, а на обед на работе в столовой позволяю себе то, что поможет добрать бжу, и если что осталось не добранным, то уже на ужин. Переборы были, но пока не сильно. Ну и фитнес очень помогает, я после него себя лучше намного чувствую. Боюсь правда, что начнут мышцы расти, и вес начнет прибавляться, ведь мышечная весит больше жировой.

Галина-5 уже написала, но я добавлю собственный опыт. занималась с тренером в тренажерке 2 месяца, да мышцы появились, но не выросли))) напрягаешь есть мышца, в спокойном состоянии - нет. вес снижался, медленно, но верно, 4 кг за 2 месяца. я потом забросила занятия, сейчас все сначала. только побольше кардио, поменьше силовых.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кыся писал(а):
Асарс
ты молодчинка! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
японка вообще вещь жестокая, у меня тоже голова болела, слабость, особенно первые 3 дня. больше что-то на нее сил нет.

насчет фоток, я подумаю. в принципе можно. просто у меня есть сентябрьские фотки, где виден весь жир. ними разница будет точно)))

у меня сегодня с утра счастье было, весы 68,4 кг показали, в фитнесе вообще 67,6кг, а вчера 69,2. вот это как? за ночь расстаяла)))

перед японкой не фоталась, но и не добилась цели -7, может как-нибудь попробую еще разок, когда не буду кормящей...

про растаяла, да такое бывает...умница... укрепляешь позиции...

вообще. я всех кто борется с весом и жиром очень уважаю, а то было у меня знакомство с колобками летом, они майонез ведрами едят, без него за стол не садятся, я им: это ж очень вредно, а мне - а жить вообще вредно, а потом инфаркт, инсульт и т.д. ("береги Бог")

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 17:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Привет, девочки
Идея с фото просто отличная, поддерживаю) Вообще можно каждый месяц вывешивать, и под фото писать кратко кто-что делал для похудения.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа