Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методика Кати Миримановой, минус 60 за полтора года
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Lu-na писал(а):
Но меня очень расстроило то, что сама Катя в последнее время все-таки поправилась на 10 кг и пока набранные килограммы сбросить не удается ей.
Хотя, конечно, 10 кг это не 60. И все же есть какое-то разочарование легкое...

:ne_vi_del: да... а я и незнала... Как то очень хочется похудеть без ущерба для обмена веществ... А то только начинаешь кушать более/менее нормально, и поправляться начинаешь уже от какого то минимального кол-ва жиров. Потому что органим, прибывающий в стрессе долгое время, начинает накапливать все что только можно, как только даешь себе слабину.

Ну я сама эту систему слегка корректирую под себя. Во первых, ужинаю спокойно и в 7 и в 8 вечера, т.к. иначе это сильнейший стресс для организма, уснуть не могу от голода. А ложусь я в 12, так что 4 часа до сна - вполне хватает...
Во вторых, если вечером куда то иду, то не следую слепо системе. Если уж подружки едят передо мной мороженое, то я не стану истекать слюной, давясь этим сухариком и кусочком сыра, а съедаю это мороженое. Ну за 2 недели 1 раз было. Без фанатизма конечно, стараюсь избегать таки моментов.
В третьих, включаю в диету элементу белково-углеводного чередования. 2 дня ем одни белки, минимум углеводов - но все в рамках системы, потом 3 дня нормально питаюсь по системе. И далее - цикл повторяю. Занимаюсь спортом, очень хочется рельефа, а для этого надо согнать жир. Жир сгорает при недостатке углеводов.

Ну и склоняюсь я все таки к дробному питанию. Метаболизм надо разгонять! Помогать ему всячески. А такими длительными перерывами между приемами пищи мы его замедляем очень. Но я еще в раздумьях по этому пункту. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Виктория, Вы только не сочтите за наглость, может, лезу не в свое дело, но Вы же стройняшка! У Вас замечательный ИМТ, лишнего веса нет и диеты Вам не нужны! А пару кг можно сбросить аэробными нагрузками - плаванием, ходьбой, велосипедом.
А вот как раз диеты и замедляют метаболизм.
Когда у меня было 70 кг при росте 175 см, я считала себя довольно пышной девушкой и очень старалась похудеть, присаживаясь на диеты и на силовые тренировки в фитнес-клубе (да не по одной в день + тренажерный зал). Вот мне мой организм и отомстил, теперь мечтаю о тех 70-ти. :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Lu-na
Ну что вы, я рада любому мнению.
У меня очень неудачная фигура :-( Если толстею - то толстею в ногах. Поэтому низ у меня всегда массивно очень выглядел.
Сейчас очень хочется к лету 54 кг, чтоб не комплексовать совсем. Начала изначально как раз с физических упражнений (у меня любимая скакалка через день - безупречно избавляет от целлюлита :a_g_a: ), но поняла ,что без ограничений в еде вес с места не сдвигается. Вот поначиталась и решила ,что эта система сама подходящая, и без ограничений таких строгих и с работой смогу совмещать и со спортом. И вот за 2 недели минус 2 кг. Меня очень результат радует.

А диет я за свою жизнь столько перепробовала, и гречкой и кефиром одним питалась, и к диетологу ходила, вначале держалась, потом срывалась - в итоге только прибавляла и прибавляла. Примерно 1,5 года назад весила 68 кг. А потом заболела, какая то инфекция в желудке, и похудела до 60. Сейчас поняла, что ни в коем случае нельзя себя ограничивать жестко. Любой стресс и ограничение для меня чреваты срывом и прибавкой. Поэтому и сейчас, если в кафешке захотела мороженое, то я его съела.

Вывод у меня на сегодняший день из всех этих диет и упражнений - ничего не должно быть в тягость, ни тренировки, ни ограничения в питании. Только тогда результат будет, хоть и не такой быстрый как хотелось бы, но зато на долго.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
ИМХО Любую систему надо под себя подстраивать, а не себя под систему. Слепое следование чужим рекомендациям может привести к обратному эффекту - срывам, зажорам.
Кстати, Екатерина Мириманова так же говорит. Она даёт общие рекомендации, а человек сам должен смотреть на своё состояние и знать, что вызывает в нём привесы, что отвесы, что противно, а что подходит легко. Так что метод проб и ошибок никто не отменял.

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 07:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Виктория М. писал(а):
Lu-na
Ну что вы, я рада любому мнению.
У меня очень неудачная фигура :-( Если толстею - то толстею в ногах. Поэтому низ у меня всегда массивно очень выглядел.
Сейчас очень хочется к лету 54 кг, чтоб не комплексовать совсем. Начала изначально как раз с физических упражнений (у меня любимая скакалка через день - безупречно избавляет от целлюлита :a_g_a: ), но поняла ,что без ограничений в еде вес с места не сдвигается. Вот поначиталась и решила ,что эта система сама подходящая, и без ограничений таких строгих и с работой смогу совмещать и со спортом. И вот за 2 недели минус 2 кг. Меня очень результат радует.

А диет я за свою жизнь столько перепробовала, и гречкой и кефиром одним питалась, и к диетологу ходила, вначале держалась, потом срывалась - в итоге только прибавляла и прибавляла. Примерно 1,5 года назад весила 68 кг. А потом заболела, какая то инфекция в желудке, и похудела до 60. Сейчас поняла, что ни в коем случае нельзя себя ограничивать жестко. Любой стресс и ограничение для меня чреваты срывом и прибавкой. Поэтому и сейчас, если в кафешке захотела мороженое, то я его съела.

Вывод у меня на сегодняший день из всех этих диет и упражнений - ничего не должно быть в тягость, ни тренировки, ни ограничения в питании. Только тогда результат будет, хоть и не такой быстрый как хотелось бы, но зато на долго.

Виктория, ну возможно,Вы и правы, бывает кость легкая, вроде и весит человек не много, а полноват, и наоборот...
Но все равно, на весе зацикливаться не стОит, гораздо важней объемы, состояние мышц, кожи. Если начать заниматься спортом, то мышцы станут объемнее, тяжелее, это тоже надо иметь ввиду и не паниковать.
Я о таком ИМТ только мечтаю пока. У меня он был 22 и тоже мне все казалось много...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 16

Награды: 1
Вот и прошла неделя на этой системе ...Потеря веса :более 1 кг ,почти 2 :-:ok:-: .Вы знаете, это стало для меня сюрпризом (не верю до сих пор ,может причина другая ?)... Честно скажу не ела ,а "обжиралась", но продуктами ,разрешенными системой и в определенные часы ,спортом не занималась :ne_vi_del: Если так пойдет и дальше ,готова сидеть на системе всю жизнь :co_ol: Но хотела бы всетаки спросить :
-Порции пищи должны быть ограничены или нет ?
-Фрукты ,которых нет в списках после 12:00(напр.абрикосы ,черешня ,бананы ...) ,можно употреблять до 12 :00 ? В любых кол-вах ? Я так делала :smu:sche_nie: может не правильно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 52

silvana писал(а):
Вот и прошла неделя на этой системе ...Потеря веса :более 1 кг ,почти 2 :-:ok:-: .Вы знаете, это стало для меня сюрпризом (не верю до сих пор ,может причина другая ?)... Честно скажу не ела ,а "обжиралась", но продуктами ,разрешенными системой и в определенные часы ,спортом не занималась :ne_vi_del: Если так пойдет и дальше ,готова сидеть на системе всю жизнь :co_ol: Но хотела бы всетаки спросить :
-Порции пищи должны быть ограничены или нет ?
-Фрукты ,которых нет в списках после 12:00(напр.абрикосы ,черешня ,бананы ...) ,можно употреблять до 12 :00 ? В любых кол-вах ? Я так делала :smu:sche_nie: может не правильно?

Порции согласно потребностям организма
Фрукты которых нет в списках - до 12 поции в разумных пределах
которые в списке - согласно списку ( яблоки 2 шт, чернослив 4-5 шт, арбуз 1-2 кус)

Был перерыв в системе, сегодня начинаю по новой! Удачи мне и всем системщицам! :bu_ket:

Женственность - это гармония, естественность и чувственность…

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 16

CaRoLiNa ! Спасибо за разъяснение :butter-fly: .Значит будем друг перед ругом отчитываться ? :-): Так интереснее :-) .Успехов тебе :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 52

silvana Рада помочь! :ko_re:sha:
Можно отчитываться, например, каждую пятницу(чаще нет смысла)

Женственность - это гармония, естественность и чувственность…

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 20:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
CaRoLiNa
С возвращением к системке! Удачи!

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Подарить подарок  

[ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа