Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
1. Casalinga
2. Наталья.
3. Как все начиналось.
Случайно.
4. Кто виноват и что делать?
Виновата сама. Сама и расхлебывала)
Какой вес был до и после похудения.
Был 117 кг. Теперь 62.
Сколько времени занял ваш путь похудения?
11 месяцев.
Каковая была у вас система питания / диета?
Считала калории.
Занимались ли вы спортом / фитнесом?
Да .
Нужно ли добавлять спорт при похудении?
Обязательно
Были ли срывы и как с ними боролись?
Не было
Какова была у вас мотивация и что делали, если она переставала работать?
Мотивация была одна- стать стройной.
Что изменилось в вашей жизни после похудения?
Все. Просто заново родилась...
5. Как пережить праздники?
Алкоголь не употребляю. Ем в меру. После праздничного застолья устраиваю себе полуразгрузочный день.
6. Calorizator помогает?
Помог ли вам сайт «Калоризатор» в похудении и как именно?
Помогает. Поскольку я худела на подсчете калорий и теперь контролирую свое питание.
7. Что с планами?
Планирую совершенствовать свое тело. Много занимаюсь спортом.
Как удаётся удерживать желаемый вес или как планируете его удерживать в будущем?
Держу вес уже почти два года.
8. Обязательно приложить фото до и после похудения (желательно хорошего качества, не сотового телефона).

Изображение

Последний раз редактировалось Casalinga 04 фев 2015, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Casalinga
:bra_vo: Браво!!! Умничка просто!!! :cool_cool:
Каким образом поддерживаете вес---интуитивно или калории до сих пор считаете???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Уже на глаз знаю, " скока вещать в граммах))))" И спорт. Я занимаюсь силовыми упражнениями . Штанга, большие гантели. Но аэробные нагрузки тоже есть.Велосипед. Весной начну бегать . Сын у меня марафонец. Я тоже мечтаю пробежать марафон.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Casalinga
Вы молодец!
Марафон - отличная мечта, но чрезвычайно серьезная! К нему надо основательно и вдумчиво, планомерно готовиться, для человека, который раньше не бегал - нагрузка колоссальная. Думаю, ваш сын Вам то же самое скажет и сможет составить хорошую тренировочную программу :mi_ga_et:
А пока - начните с целей классических - 5К, 10К, 15К, полмарафон :mi_ga_et:
Где Вы живете?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Спасибо за добрые слова. :-): Я живу в Москве, и конечно у меня нет и в мыслях бежать сразу марафон. Это задача максимум. А начну я ,естественно, не с этого. Но бегать очень хочу. Как вид нагрузки мне это кажется очень привлекательным.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Спасибо за ин-фу. Буду стараться. Пока только беговые кроссовки купила. Лежат в коробочке, ждут часа...Но морально уже созрела.
Пы.Сы.Последний марафон Дорога Жизни мой сын тоже бежал. Я в тренде)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 63

Читаю давно эту тему и не могу понять " Как можно себя не жалеть?" . Сама посещаю тренажерный зал , есть такие подходы что просто вытащить не реально , для меня лично. Можно ли с этим справится , да , много кто скажет что, надо себя настроить на это , но как ? Держишься диеты( бывает что что-то можешь себе лишнего скушать) и посещаешь зал , но они так медленно уходят - как себя на это настроить что, надо больше над собою работать и не лгать самому себе в плане съесть что-то с запретного - реально ли это ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Ерунда это все. Вопрос простой - либо ты контролируешь себя, либо нет. Если ты собой владеешь, то можешь съесть конфету, а не десять. Если ты чувствуешь себя плохо, ты можешь пропустить день тренировок, потому что знаешь (знаешь, а не "обещаешь себе"), что от общего тренировочного плана не отступишь. А эти запреты всегда приводят к одному - к нарушению запретов. Нам все можно. Только всему свое время, место и количество.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
fenix1657
Я так похудела впервые.Было много попыток,но ошибка была в выборе диеты.Слишком жесткие ограничения.Когда слезаешь с тушеного в водичке мяса,тушеных на воде овощей,салатиков и возвращаешься к прежней жизни,то естественно наедаешь все обратно.Я вернуться к диете то не могла.Меня тошнило при мысли об овощах.И тогда я решила себя пожалеть.Пусть я буду медленнее худеть,но зато без срывов.Добавила продукты,которые раньше были под запретом.На утро стала есть каши на молоководе.Вкуснятина))))На обед все как и раньше:овощи+мясо.Добавляла просто какие нибудь вкусности.Например,покупной овощной салат из капусты.Там был уксус и сахар,но немного себе позволяла.На ужин вместо голодных фруктов стала есть гречку,творог с фруктами,овощные оладьи,кефир.Гречка конечно не катит.Это углевод,но мне с нее хорошо худелось.Еще одно нововведение это 5 разовое питание вместо 3х.Первое время пила чай с горьким шоколадом на полдник.Я сластена.До сих пор обажаю сладкое!Но тяга быстро сошла на нет.Мне было приятнее съесть не пару квадратов шоколада,а большой фрукт или стаканчик йогурта с отрубями.Гораздо сытнее.Йогурт кстати сладкий)Ну естественно без всяких джемов.После ужина за 3 часа до сна стала есть тот же йогурт или грызть орешки.Вычитала о норме на диете:20г.Горстка.После ужина вполне хороший перекус.Вот так вот я себя ввела в новый режим питания.Вышло так,что я стала есть как нормальный человек.Разве что перестала есть жирное,жареное,сладкое,сдобу.Хлеб тоже иногда ела.Цельнозерновой или на муке первого сорта.С творожным сыром ням)Похудев на 32кг и пойдя в тренажерный зал,стала есть чуть побольше и добавила еще некоторые продукты.Например,на утро стала есть овсянку на воде перед спортзалом,но к ней банан и сухофрукты.Ммммм)А еще на обед к овощам пару ложек крупы:чечевицы,булугура,кус-куса.Фунзочу иногда.Увлеклась выпечкой пп.Пухну от выпечки на чистой овсянке,поэтому стала делать рецепты по Дюкану-на отрубях.Такие торты мутила.И худела,худела,худела!Сейчас у меня совершенно другое питание!Я по нему начинаю скучать после долгих праздников.Мне даже тяжело питаться другой пищей.Ах,да!В ночную смену муж готовит мне далеко недиетические блюда.Свинину в пиве)И худею))))Я уже почти 9 месяцев на таком питании и не считаю дни:когда же можно будет жрать нормальную еду?Я и так ее ем.Разве что:когда же я буду есть десерты на основе овсянки?)Овсяноблин уж больно вкусный выходит,а от него привес)

Делала тут как то фото:от чего я худею :-)

Изображение

А еще вчера узнала про меня слухи:похудела я 100% на таблетках,пострашнела.Обидно!Все сводится к тому,что я ленивая туша,всю работу за которую сделали чудодейственные средства.Уверена,что они сами принимали препараты.Только они им не помогли.Я тоже как то давно пила и Редуксин и Турбослим.Так почему им не помогло,а я похудела на них выходит?Кстати,в это похудение пропила только две маленькие упаковки Турбослим Альфа и то потому,что вычитала о полезных свойствах липолиевой кислоты и л-карнитина.Дешевый вариант был только Турбослим.Эффект был первые дней 5.Вес стал уходить чуть побольше.А потом вообще ни о чем.Да и тренер мне сказал,что л-карнитин особо ни к чему мне.Ну а то,что пострашнела...Ну так то смешно.Я себе нравлюсь и окружающим нравлюсь.И мне прямо так и говорят.А завидуют чаще всего худые,которые "ни о чем" или толстые,которые не могут похудеть.Слух обо мне пустила,кстати,дама 60 размера :-)
Добавила пару фото)Через 600г буду праздновать юбилей :-)

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 52

Награды: 1
все молодцы!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа