Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, девушки!

Читаю (и внимательно) форумы по МФ, хочется разобраться.

warda, ай-ай-ай, как некрасиво себя ведёте, какими нехорошими словами Таню Кувшинку характеризуете! Да, она бывает иногда излишне резка, но в последнее время на форуме МФ появилось столько случайных для МФ худеющих, что даже просто читать стало невозможно.
Пишете:
21-я нед.МФ(27.07-2.08) 1760 ккал. ТВН-67,82(-660)
22-я нед.МФ(3.08-9.08) 1940ккал. ТВН-68,0(+180)
23-я нед.МФ(10.08-16.08) 1750 ккал. ТВН-67,23(-770)
24-я нед.МФ(17.08-23.08) 1950 ккал. ТВН-67,12(-110)
25-я нед.МФ(24.08-30.08) 1750ккал. ТВН-66,51(-610)
26-я нед.МФ(31.08-6.09) 1950 ккал. ТВН-
что вы думаете про эти недельные качели с калорийностью? опять меня калькулятор бросает на 200 ккал.вверх,опять будет скачек веса ...
до перенастройки калькулятора было все более менее спокойненько,ровненько,и с весом и с калорийностью ,по крайней мере у меня...
а после перенастройки меня просто швыряет уже 6-ю неделю!!!!

Берём эти Ваши 5 недель, находим среднее, получаем потерю веса 394 г в неделю. Что там Вы писали про математику?

их глум клуб,уже просто фонтан тошнотиков в сторону диона,с которого их выгнали и уже давно забыли!!! а в глуме все фонтанируют!!!
Неправда, там не только дион, и все истории очень поучительны в плане как не нужно делать, так что фонтан, похоже, не иссякнет никогда.

svetlen, Ваш ответ Сухому Листику на с-боди в ответ на предложение "заходи ко мне в дневник, будем там ныть" (слово в слово не помню, но смысл передала). Буду заходить, а ныть небудем. Разгон и 10 недель проходила сама, никого никакими вопросами не тревожила. А потом стало одной как то скучновато, решила наконец зарегистрироваться и выйти в люди. В клубе теплого приема не встретила, ну как то никак . Если можно буду тусить у вас.
Уже отсюда. В клубе Кувшинки теплого приема невстретила, ощущение что тебя игнорируют, и непонятно что писать и о чем.
Не поленилась, перечитала Ваши сообщения. Интересно какой такой тёплый приём Вам должен был быть оказан? Писать надо по делу. Отчёты, вопросы (если есть трудности), а сопли и истерики оставить при себе. Потому как читать 2 страницы про то, "какая я толстая в своих 60 кг при росте 175 см" (это не про Вас) людям очень серьезным и занятым, которым лишний раз болтать некогда (цитата от mezira), читать совершенно неинтересно.

warda, пенсионерок там 2-3 человека, люди уже по определению реализовавшиеся и знающие в этой жизни побольше Вашего. Кстати, и Вы там будете (на пенсии), да ещё такая "самореализованная")))

При всём этом форум вышеупомянутый читаете, информацию черпаете. Имейте уважение к людям, чьими знаниями и советами пользуетесь, короче, ведите себя достойно!

Калорийность рациона - 1900-2000 ккал

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
ЛенаК писал(а):
При всём этом форум вышеупомянутый читаете, информацию черпаете. Имейте уважение к людям, чьими знаниями и советами пользуетесь, короче, ведите себя достойно!

ваши слова,вам же в уши!!!
Я никогда чужими знаниями не пользовалась ,а ты веди себя достойно,раз уж зашла!!!

мы здесь не глумимся,а общаемся,и вам желаем!!или скучно стало на S-BODY?!?!

на "блевантин" на вашем форуме не отвечала-а здесь тем более не собираюсь!!!
Лично вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, и ОТЧИТЫВАТЬСЯ УЖ ТОЧНО НЕ БУДУ!!!

УДАЧИ!!!

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Последний раз редактировалось warda 13 сен 2012, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

не поленилась,почитала полтора десятка сообщений предыдущего оратора...

вывод такой: бродит дама из темы в тему и учит всех жить,правда у меня сильные сомнения насчет того,что у данного индивида есть такое право-учить жизни!!! немешало бы самой слегка научиться...

:-) :-) :-) посмеялась от души!!! не лень же человечку лазать по разным форумам,чтобы цитатник потом составить!!!

да!!!богата Россия оригиналами,читайбездельниками ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Цели

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
ЛенаК писал(а):
...короче, ведите себя достойно!

Лена, я читала вашу переписку с девочками из соседней ветки, и думала, вот пришел человек грамотный, и ненавязчиво так, тактично объясняет девушкам, в чем они не правы, предлагает калорийность повысить, на разгон идти... А сегодня утром обнаруживаю цитаты в глум-клубе. Вы считаете, девушкам приятно будет, если они все-таки последуют вашим советам и придут на s-body читать про МФ, думаете у них сразу больше доверия и уважения будет, и к вам и к системе? Теперь создается впечатление, что вы специально по форумам ходили, чтобы посмеяться над всеми. Я понимаю, что это не так, что вы преследовали более благородные цели, но сами посмотрите на все это со стороны. Ничего личного, просто наблюдение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 102

Награды: 1
Всем Привет! :-|-:
mezira
Хочу худеть до 45.5кг :smu:sche_nie: , это желаемый вес на новых весах купленых к Мф. На старых механических это 47кг, иногда проверяю и орентируюсь на этот вес.

warda
Поздравляю с правами :co_ol:
Цитата:
может поставишь информер? например,как у mezira с ним как-то понаглядней...

Я даже незнаю , что такое информер. Я ничего не умею и с компьютером на вы :smu:sche_nie: .

ЛенаК
Оох, не думала, что вызову такую бурю эмоций.
Цитата:
Ваш ответ Сухому Листику на с-боди в ответ на предложение "заходи ко мне в дневник, будем там ныть" (слово в слово не помню, но смысл передала). Буду заходить, а ныть небудем. Разгон и 10 недель проходила сама, никого никакими вопросами не тревожила. А потом стало одной как то скучновато, решила наконец зарегистрироваться и выйти в люди. В клубе теплого приема не встретила, ну как то никак . Если можно буду тусить у вас.
Уже отсюда. В клубе Кувшинки теплого приема невстретила, ощущение что тебя игнорируют, и непонятно что писать и о чем.
Не поленилась, перечитала Ваши сообщения. Интересно какой такой тёплый приём Вам должен был быть оказан?
Цитата:
Писать надо по делу. Отчёты, вопросы (если есть трудности), а сопли и истерики оставить при себе.

Мне интересно где в моих сообщениях вы увидели сопли и истерики? По поводу теплого приема было бы достаточно "добро пожаловать" или " приветствуем тебя". Скажем так мое появление на форуме прошло незамеченным, ну и ладно. К Кувшинке только глубокое уважение, я понимаю, как достает постоянное повторение одно и тоже.
Читая форум вижу обычное общение, кто что ел, кто как в гости ходил,кто что готовил и тд. Я тоже пробывала общаться, но в основном без коментариев. НУ и что криминального в моем сообщении к Сухому листику
Цитата:
Сухой Листик
А как вы относитесь к творогу. Из него можно готовить сырники , запеканки нормальной жирности с добавлением сухофруктов, орехов. И нормально так получается по каллорийности. На разгоне у меня была такая же проблема, раньше ела маленькими порциями и малокалорийное, и было очень тяжело кушать больше и по обьему и по калорийности. Я просто творог заменила сырниками и запеканками и добавила еще один прием пищи 2 завтрак ( 40гр овсянки заливаю с утра домашним Йогуртом, добавляю мед и орехи для поднятия калорийности). А из фруктов весьма калорийный виноград, у меня он много калорий отнимает( я мгу его есть килограммами).

Получила такое предупреждение от Кувшинки
Цитата:
svetlen, да конечно можно много еды придумать, ведь уже ответили несколько раз.
Буду удалять в Корзину, чтобы не засоряли форум. У нас такого безобразия ещё никогда не было.

И на это сообщение Сухого Листика ко мне
Цитата:
svetlen, ко мне теперь либо в мой дневник, либо сразу в Корзину. "Корзина" - это такое остроумное название темы для новичков, потому что здесь предполагается изначально, что ни один новичок не читал "первоисточник" и пришел специально, чтобы мешать другим худеть своими глупостями и нытьем. Так что пошли ныть ко мне в дневник.
Так что никто не ныл и не истерил, а читать надо внимательней и не вводить людей в заблуждение. А для себя я выбираю форум там, где мне рады и легкое общение, а не там где ощущение, что ты невидимка.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svetlen писал(а):
что такое информер. Я ничего не умею и с компьютером на вы

хочешь попробовать?здесь есть инструкция viewtopic.php?f=2&t=1664

Цели

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svetlen,только сейчас увидела,что ты тоже ВЕСЫ. :cool_cool:

Цели

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

О-О-О!!!! уже и информер сделала!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Цели

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 102

Награды: 1
Спасибки! Кажись получилось :-): Ага ВЕСЫ :-) . И по росту близко :-)

Последний раз редактировалось svetlen 13 сен 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну линейку тебе делать нет смысла!!!это таким,как я,кому скинуть нужно килограмм так 30!!!! ;;-))) ;;-)))

Цели

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа