Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,559

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Я никогда не косячу по калориям. Чего саму себя то обманывать? Потому и не понимаю, почему вес застыл. Лишние то кг еще есть! В прошлом году я худела без подсчета калорий и процесс встал. Подсчет калорий помог мне сдвинуть вес с мертвой точки. Конечно, сейчас я уже ориентируюсь сколько и чего могу скушать, но не могу отказаться от скрупулезного взвешивания всей пищи, записи в ежедневник и подсчета калорий. Вошло в привычку. Вот меня и заинтересовал этот "зигзаг". Вдруг поможет! Хотелось услышать, что говорят люди, которые его применяли.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 22:45 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Только что зарегистрировалась на этом сайте очень нужна помощь ,чтобы разобраться во всем этом!!!
Пожалуйста помогите!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 03:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Вера1959 писал(а):
Я никогда не косячу по калориям. Чего саму себя то обманывать? Потому и не понимаю, почему вес застыл. Лишние то кг еще есть! В прошлом году я худела без подсчета калорий и процесс встал. Подсчет калорий помог мне сдвинуть вес с мертвой точки. Конечно, сейчас я уже ориентируюсь сколько и чего могу скушать, но не могу отказаться от скрупулезного взвешивания всей пищи, записи в ежедневник и подсчета калорий. Вошло в привычку. Вот меня и заинтересовал этот "зигзаг". Вдруг поможет! Хотелось услышать, что говорят люди, которые его применяли.

тебе и говорят что зигзаг это чушь
работает средняя калорийность, плато вследствие накапливания и наложения случайностей
за плато принимается также закономерное замедление похудения, вы же не умеете и не хотите худеть равномерно
а потом рано или поздно вес пойдет вниз и списывается это на последнее припоминаемое действие - зигзаг сделала, разгруз, рефид (читтинг), с мужем поругалась
дурилки это все, все хотят спасителями человечества стать и что-то изобрести ему в подмогу, вот и изобретают всякую хрень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 15:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Спасибо Кайоту за то, что открыл для меня Гинзбурга.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена_d писал(а):
Спасибо Кайоту за то, что открыл для меня Гинзбурга.

только пропускай когда он пишет что жиров надо 40-45 г. Столько бывает но при малом весе и похудении, а он дает совет общий, для удержания

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 12:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Спасибо за помощь,многое уже начала понимать,свои старые жалобы удаляю.Иду с вами дальше :-): .

Последний раз редактировалось swetlanna 25 янв 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
swetlanna писал(а):
Уважаемый Coyote ,подскажите новичку :-): пожалуйста.Встал вопрос о лечебном похудении,стыдно писать о болезнях,но уже край.Что я имею,ожирение( рост 168,вес 120) диабет,давление,гипотериоз и еще куча всего.Раньше я худела,но все возвращалось,сейчас опять хочу начать,но...как быть , возраст , нельзя быстро ходить,ли уже не рыпаться?Страшное слово..доживать ...как есть,а так хочется еще пожить полноценной жизнью.Извините,за нытьё,просто надо решить,если в моей ситуации не все потеряно,то начну,а если ничего уже не поможет,оставлю все как есть.Мне уже 55 лет :-( .

Как так - "доживать..." Мне 50. Чувствую себя молодой и красивой. Не то чтобы жизнь только начиналась , но впереди много всего прекрасного. Тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. С переменным успехом. Ну и ладно. Главное не отступать. Вовремя вернуться на правильный путь! Давайте поддерживать друг друга. И у нас все получится!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,559

Награды: 96
swetlanna писал(а):
Уважаемый Coyote ,подскажите новичку :-): пожалуйста.Встал вопрос о лечебном похудении,стыдно писать о болезнях,но уже край.Что я имею,ожирение( рост 168,вес 120) диабет,давление,гипотериоз и еще куча всего.Раньше я худела,но все возвращалось,сейчас опять хочу начать,но...как быть , возраст , нельзя быстро ходить,ли уже не рыпаться?Страшное слово..доживать ...как есть,а так хочется еще пожить полноценной жизнью.Извините,за нытьё,просто надо решить,если в моей ситуации не все потеряно,то начну,а если ничего уже не поможет,оставлю все как есть.Мне уже 55 лет :-( .

Светлана, 55- это еще не возраст! Рано на себе точку ставить! Вам срочно нужно брать себя в руки и начать худеть. Поверьте, половина ваших болячек быстро исчезнет вместе с лишним весом (на себе проверено). Удачи вам! И не унывать!!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

swetlanna писал(а):

Ценю доверие, но ты всерьез уверена, что мне решать такие сложные вопросы? Сбросить вес нет проблемы, даже со всем перечисленным, что не особо и страшно, такое у 50%. Возраст тем более не помеха. И незачем убиваться в зале, таскать тяжести, хватит прогулки для начала получасовой. Но у меня нет никаких прав (хотя какие-то подкрепленные и есть) говорить о лечебном - дальше не важно что. И даже если бы было право на лечебное неважно что, по интернету такое запрещено.
А Ковальков уже который год грозится пробить через Думу закон чтобы всех кто дает советы по питанию (типа скушай конфетку - это из оперетты Сильва) людям с ИМТ>30 в тюрьму. Тогда для начала всех жен пересажать которые мужа своего толстяка кормят - если подачу еды на стол приравнять к совету. Это звездный диетолог так конкурентов отбивает, хотя давно уже пора разобраться чем он сам занимается.
Т.ч. разговор может быть только за жизнь. Худей, разберись с вопросом. Тебе с гипотиреозом на это надо не менее 3 лет, по 15 кг в год, 300 г в неделю. Захочешь - сделаешь. А не сделаешь, значит оно и не нужно тебе было, такое часто бывает.
Врачей когда будут сажать на 1200 ккал не слушай, они ничего в том не соображают, но это не их вина, их по этой части не так учили. Чтобы их правильно учить, надо архивы доктора Менгеле рассекретить и учебник по ним написать, а этого цивилизованный мир не позволяет по причинам этического характера. По остальной части (сниж. давления, сниж. сахара) их слово и назначенные таблетки закон, на всякий случай перепроверяй по знакомым и другим врачам. И если разные врачи назначают разные дозы сахаропонижающих и сниж. давление, гормонов ЩЖ, всегда имеет смысл начать с меньшей дозы. Тем более по мере похудения ситуация начнет выправляться и прежняя нормальная доза может оказаться завышенной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
swetlanna писал(а):
Мне уже 55 лет

Просто убила :swoon:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа