Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
mezira,а что так мало тебе прибавилось калорий-то?даже странно...с таким отвесом почему 200 не прибавил,интересно...

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
warda писал(а):
mezira,а что так мало тебе прибавилось калорий-то?даже странно...с таким отвесом почему 200 не прибавил,интересно...

Вот сама удивляюсь, даже дважды забивала в калькулятор и выбирала разные режимы, мне и на -100 столько же выдавал. Какая-то новая система, видимо. Раньше при таком отвесе сразу на 150 ккал от последней калорийности поднималось. А теперь вот 100 всего. Почему у тебя аж 200 прибавилось, тоже непонятно, у тебя отвес меньше моего был. Не знаю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
warda писал(а):
mezira писал(а):
Мой скромный отчетик

а у меня с утра 68,5!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это после ТВН-67,8...я уж молчу,про то что на весах уже видела 67,4... :sh_ok: :sh_ok:

Ну только этого не хватало! :sh_ok: Вторая половина цикла что-ли? Или очередные фрукты-ягоды? Дыньки? Warda, держись, еще немного и калорийность снова упадет.

Цитата:
но ты- круто на этой неделе отвесила!!! браво!!!!браво!!!! тьфу-тьфу,что б не сглазить,и чтобы дальше-только отвесики были!!!

За прошлые две недели отыгралась, и то не до конца, предыдущие недели было +200, -200, сейчас неплохо бы иметь отвес в 1200, чтобы компенсировать. Но и 820 для меня хорошо, у меня редко так бывает, за все время только 2 таких отвеса было, 900 с чем-то грамм и 800. Но пока режим не меняю, раз такое дело, продолжаю на -400. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira писал(а):
неплохо бы иметь отвес в 1200, чтобы компенсировать

:-) ;;-))) :-) ;;-))) mezira,ну у тебя и желания! :-) :-) :-) не гневи ФАРТУНУ, пусть будет рядышком подольше :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Цели

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 07:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
warda
(А насколько прибавила коридор?
может тебе подойти к этому вопросу (поднятие калорийности)-постепенно. например по 100ккал в неделю и не больше!!! а если уж совсем боишься то по 50ккал.
2-3 недели и достигнешь нужной цифры,уверена,без привеса! а если сразу на 200 прибавишь(такая же разница?),то может и привесить!!! ИМХО..)

Посоветуйте,плжалста,что делать,как коридор поднимать?Ну подняла я на прошлой неделе,добавила вроде 50ккал,изменила процентное соотношение Б,Ж,У,но на самом деле за неделю 2дня страшнейшего перебора по У и Ж получилось,а в остальные,как всегда,недобор на 200-400ккал!На этой неделе опять пересчитала,добавила 50ккал,но вижу,что это только цифры!Совсем зациклилась,от весов и странички не отхожу,всё подсчитываю...что бы ещё такого съесть,да чтоб в первую половину дня!И не голодна,и не знаю уже,что и есть!?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska,привет!!!
столько эмоций в твоем сообщении,что я ничего не поняла! простишь???
во- первых-у тебя все отлично! выглядишь-супер! на зависть всем!!
во-вторых-
Innyska писал(а):
Посоветуйте,плжалста,что делать,как коридор поднимать?Ну подняла я на прошлой неделе,добавила вроде 50ккал
-так ты добавила 50 или "вроде добавила"? 50 калорий это всего лишь неполный стакан кефира обезжиренного..вряд ли такое колличество добавленных калорий сильно повлияет на процессы или нарушит соотношение БЖУ.
дальше-
Innyska писал(а):
изменила процентное соотношение Б,Ж,У,
,а зачем? я бы не стала это делать слишком маленькие цифры...
дальше-
Innyska писал(а):
На этой неделе опять пересчитала,добавила 50ккал,но вижу,что это только цифры!
-что с цифрами не то? вес прибавился? или что? за 2 недели у тебя повысилась калорийность уже на 100 калорий!
Innyska писал(а):
как коридор поднимать?
- ты молодец! уже поднимаешь!!
Innyska писал(а):
Совсем зациклилась,от весов и странички не отхожу,всё подсчитываю
-а вот здесь ,чтобы не эмоционировать,составь меню с вечера,хотя бы примерно...
из того,что уже есть в холодильнике,или то ,что собралась готовить...

Innyska,прости,но я несколько раз прочитала твое сообщение и не поняла,что ты так волнуешься?

может другие девочки,более внимательные,помогут тебе.. а я только восхищаюсь твоими результатами!!!

Цели

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Innyska писал(а):
Посоветуйте,плжалста,что делать,как коридор поднимать?Ну подняла я на прошлой неделе,добавила вроде 50ккал,изменила процентное соотношение Б,Ж,У,но на самом деле за неделю 2дня страшнейшего перебора по У и Ж получилось,а в остальные,как всегда,недобор на 200-400ккал!На этой неделе опять пересчитала,добавила 50ккал,но вижу,что это только цифры!Совсем зациклилась,от весов и странички не отхожу,всё подсчитываю...что бы ещё такого съесть,да чтоб в первую половину дня!И не голодна,и не знаю уже,что и есть!?

Innyska, действительно, успокойся, все хорошо.

Цитата:
но на самом деле за неделю 2дня страшнейшего перебора по У и Ж получилось

Поточней в цифрах, что ты называешь СТРАШНЕЙШИМ перебором?

Цитата:
а в остальные,как всегда,недобор на 200-400ккал

То есть, ты ровно не соблюдаешь калорийность, а скачешь туда-сюда? Это неправильно, надо ровней питаться. Или я не так поняла?

Цитата:
Совсем зациклилась,от весов и странички не отхожу,всё подсчитываю...что бы ещё такого съесть,да чтоб в первую половину дня!

Вот ключевые слова! А ты расслабься, ешь то, что тебе нравится, повышай жирность творога, молока, кефира, ешь мюсли с сухофруктами, они калорийные, мороженое, ржаной хлеб с маслом и сыром к чаю, и т.д., и сразу не будет недоборов, смотри как бы перебор не вышел. А на БЖУ зацикливаться вообще не надо. Есть необходимый минимум белков 0,8-1г на 1 кг веса, жиров 30-40, углеводов 130. За минимумом следи, а все остальное уже все равно в каких соотношениях. А если целыми днями на цифры смотреть, так и с ума сойти можно.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

warda
mezira
Спасибо,девочки,что сразу откликнулись!Объясняю:когда на прошлой неделе подняла калорийность,не питалась в пределах коридора(но я и раньше при коридоре для похудении недобирала частенько),но пару дней превысила ого-го как!Сейчас сделаю паузу,подсмотрю точнее сколько и вернусь.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ага..какой коридор мне посчитал сайт для похудения,я не помню,и меняла не один раз,всё пересчитывала..но худела я на 722,8; 1095.1; 746, 714 773 974 893 и т.д.Потом на весе 52.6 я пересчитала на поддержание,1200-1300примерно,пообщавшись на форуме,пересчитала и с 30.07 неделю поставила 1138-1258,и Б30,Ж30,У40,боясь перебирать Ж.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
и питалась на 1163,1149,1261,904,608,1226примерно так,с перебором 1534 один день

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
вчера 990,1 с большим трудом подобрав меню,стараясь не перебрать У(очень много фруктов)но на ужин получилось ккал больше чем на завтрак,на обед мало.Проблема 1-что есть,если не голодна,проблема 2-что есть,если поднимать и дальше коридор?Меня пугает низкокалорийное питание,но,может нужно дать организму привыкнуть,и потом не бояться уже,что поправлюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
на эту неделю коридор 1190-1315,Б89,3-98,7,Ж39,7-43,8,У119-131,5

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska писал(а):
Меня пугает низкокалорийное питание,но,может нужно дать организму привыкнуть,и потом не бояться уже,что поправлюсь...

Innyska,конечно,закрепи результат,он у тебя отличный!!и сама привыкнешь, перестанешь эмоционировать, а потом уже и калорийность повысишь..
но я бы не стала во время повышения калорийности "болтаться" в коридоре с разницей в цифрах 125калорий!( а по факту у тебя гораздо больше получается ) это чревато скачками веса,думаю.

Цели

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
и питалась на 1163,1149,1261,904,608,1226примерно так,с перебором 1534 один день

Innyska писал(а):
на эту неделю коридор 1190-1315,Б89,3-98,7,Ж39,7-43,8,У119-131,5

Я вижу только две проблемы - болтанка по калорийности изо дня в день и боязнь вылезти из коридора БЖУ. Может я чего-то не понимаю, но откуда такая паника перебрать углеводов или жиров? Что от этого случится? У меня жиров ежедневно бывает не менее 50, очень часто 70-80, про углеводы вообще молчу, особенно когда налегаю на арбузы или ягоды. Страшно регулярно недобирать - волосы вылезут, ногти слоиться начнут, мешки под глазами и т.д. А от перебора-то что будет? :nez-nayu: На похудении не сказывается, а на здоровье в данном случае скорей скажется заниженная калорийность, чем соотношение БЖУ.

Ну а с калорийностью надо ровнее держаться, если будешь повышать. Питаешься на 1200, значит никаких 950 или 1300, просто 1200 и все, а на следующую неделю 1300 и т.д. Чем добирать, когда не голодная? Орехи (миндаль 20 штук 120 ккал, это меньше горсти), семечки (пару горстей за просмотром телевизора - 150 ккал), сок (стакан 120 ккал, одним махом за 10 секунд и 120 ккал вычеркивай :cry_ing: ), йогурт, сухофрукты, шоколад, да мало ли вкуснятины на свете? :eat-ing2: Лучше расскажи, как уложиться в 1300 ккал, я с трудом сегодня в 1720 уложилась :ps_ih: , 30 ккал перебрала, завтра компенсировать буду. У меня только арбуза одного на 600-700 ккал ежедневно, приходится во многом себе отказывать из-за него. :arbuz:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа