Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Блог: Просмотр блога (0)
mezira писал(а):
Вся надежда на осень-зиму-весну.

желаю удачи!
если тебе хватит терпения тут писать отчеты - я с интересом буду наблюдать (если не против :smu:sche_nie: ) тоже хочу узнать можно ли на МФ худеть больше положенного по их же формуле :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
innushkaa писал(а):
желаю удачи!
если тебе хватит терпения тут писать отчеты - я с интересом буду наблюдать (если не против :smu:sche_nie: ) тоже хочу узнать можно ли на МФ худеть больше положенного по их же формуле :-):

Спасибо! Наблюдай конечно. :a_g_a: Я сама такая же наблюдательница, по другим темкам смотрю, у кого как, и на себе тем временем МФ практикую. :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

innushkaa писал(а):
mezira
можно вопрос? а ты рассчитывала свой идеальный вес по формуле Бонгарда, как здесь указано? какой у тебя получился результат?

Вот посчитала для любопытства - 52,5. Вот это и будет моя первая цель. А дальше уже смотря по фигуре. :-):

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira писал(а):
Вот посчитала для любопытства - 52,5.

О! так это еще есть где развернуться :co_ol: а у меня 63 с копейками :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

innushkaa писал(а):
mezira писал(а):
Вот посчитала для любопытства - 52,5.

О! так это еще есть где развернуться :co_ol: а у меня 63 с копейками :ny_tik:

Так ты меня выше на 8 см! :-) Кстати, а тебя саму устраивает 63 или хочешь меньше? Я смотрю, многие девочки с ростом за 170 худеют до 50. В основном стремятся к "рост минус 120". Хотя, конечно, у всех фигуры разные. Если бы мой лишний жир был равномерно по телу распределен, я бы еще на 60 кг остановилась. А так... есть еще к чему стремиться, надо пропорции исправлять. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira
честно? мне сейчас то что вижу в зеркале очень нравится :smu:sche_nie: можно конечно чуть-чуть попу подкачать, и животик хотелось бы поплоще :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: но, у меня и в детстве живот чуть выпирал (хоть я и была худющщая ну, знаешь есть такие детки - дохлики :secret: :hi_hi_hi: ) видимо, у меня так внутренние органы расположены, что плоский живот мне не светит :nez-nayu: во всем же остальном, я себе нравлюсь, потому не стремлюсь дальше худеть... худела я на низкокалорийке, вот, сейчас по 50 калорий прибавляю, чтоб снова не прибавить, потому и интересуюсь МФ, как-то вроде все так красиво, а вас читаю и стремновато станосится (ну, я уже писала) это ж шаг вправо, шаг влево - считается побег :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а я за 12 лет четвертый раз кардинально худею с 74-76 до 65-64, хочется уже на века :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

innushkaa писал(а):
mezira
честно? мне сейчас то что вижу в зеркале очень нравится :smu:sche_nie: можно конечно чуть-чуть попу подкачать, и животик хотелось бы поплоще :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: но, у меня и в детстве живот чуть выпирал (хоть я и была худющщая ну, знаешь есть такие детки - дохлики :secret: :hi_hi_hi: ) видимо, у меня так внутренние органы расположены, что плоский живот мне не светит :nez-nayu: во всем же остальном, я себе нравлюсь, потому не стремлюсь дальше худеть...

Так это ж здорово! Поздравляю!!! Я вот этого и добиваюсь - нравиться себе в зеркале, чтобы взгляд перестал утыкаться в проблемные места, чтобы все гармонично было.

Цитата:
худела я на низкокалорийке, вот, сейчас по 50 калорий прибавляю, чтоб снова не прибавить, потому и интересуюсь МФ, как-то вроде все так красиво, а вас читаю и стремновато станосится (ну, я уже писала) это ж шаг вправо, шаг влево - считается побег :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Дааа, у нас дисциплина должна быть железная. :nez-nayu: Никаких тебе разгрузов, загрузов, коридоров, только точная калорийность на всю неделю и ровный образ жизни и питания. Мне-то абсолютно легко, я разгрузочные дни ненавижу, питаюсь всегда примерно одинаково, а калорийность все равно вбивать в калькулятор приходится, так не проблема и проследить, чтобы +-10 ккал от заданного было. Низкокалориек теперь боюсь, потому что обмен уже себе портила, и вес от воды и капусты потом набирала, поэтому и МФ выбрала, чтобы не спугнуть обмен свой, и так уже пуганный. :ps_ih: Но многим МФ как раз и не подходит из-за постоянных непредвиденных обстоятельств, типа встречи с друзьями в ресторане, обеды в столовых с неизвестной калорийностью, суточная работа и невозможность вовремя взвеситься, и много еще чего.

Цитата:
а я за 12 лет четвертый раз кардинально худею с 74-76 до 65-64, хочется уже на века :ny_tik:

Да мы все так. :-) Я худеть начала лет 10 назад, когда 60-62 весила, быстренько так до 50 сбросила, тут же беременность и потом уже вес был 55-57. Ну и ладно, устраивал, пока не решила снова скинуть. Ну тут и понеслось... Минус 3 - плюс 5, минус 2 - плюс 4, минус 1 плюс 3 и т.д. Вот так и "похудела" в итоге до 75 кг. :ps_ih: Сейчас и вспоминать страшно. Так что надеюсь с МФ хоть как-то вес держать, если уж скинуть не выйдет. С ноября пока вес не вырос, для меня это уже счастье, я так долго его никогда не удерживала. Так что цепляюсь за МФ как за последнюю соломинку.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
А что это за формула Бонгарда?на минус фунте?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

нет, у меня как-то поспокойнее :hi_hi_hi: я худею за 2-4 месяца, каждый раз по-новому, кстати :-)
1 - на бодифлексе похудела за месяц на 10 кг (в питании ничего не меняла, еще и в санатории отдыхала - питалась усиленно)
2 - тренирофки в финтес-клубе 3 раза в неделю питание тоже особенно не ограничивала, просто не ела после 19:00
3 - диета (своя собственная от 1200 до 1500 калорий "зиг-заг" как бы)
и вот теперь 4-й раз... каждый раз меня хватает года на 2-3 и я снова вижу на весах 75 кг. как бы и не в напряг, но напрягает огромное количество одежды - для всех сезонов и на все размеры :-|-: от 44-го до 52-го ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Innyska писал(а):

Innyska писал(а):

Форму для определения идеального веса.Формула Бонгарда:
для женщин:рост х на объем груди(над бюстом)/250.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

innushkaa писал(а):
... каждый раз меня хватает года на 2-3 и я снова вижу на весах 75 кг. как бы и не в напряг, но напрягает огромное количество одежды - для всех сезонов и на все размеры :-|-: от 44-го до 52-го ;;-))) ;;-))) ;;-)))

И это ты называешь:
Цитата:
нет, у меня как-то поспокойнее :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) Мы все тут хороши! ;;-))) Надеюсь, это у нас тут последний похудательный заход, далее будем только поддерживать достигнутое. Годика через два всю одежду больше 46 размера в топку, чтоб даже мысли не возникало. :ni_zia:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа