Текущее время: 15 июн 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Привет Всем худеющим! Моя история...
В начале июля 2013 года, встречали родного брата с армии, ну естественно фото,фото,фото...
К середине июля фото были готовы, они меня очень шокировали...и я решила, всё, хватит, хочу быть красивым человечком, а не бочкой с жиром. На тот момент мой вес был 85 кг, при росте 165 см. К концу декабря 2013 года я весила 71 кг. Праздники, обжорство...забросила вообщем я похудение после Нового года. На дворе практически лето, за 5- практически 6 месяцев набрала 4 кг. Вот решила всё таки добить лишний вес, опять на диете. Успех уже есть, не большой правда, 2 кг. Но это только начало... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 171

Замечательная тема. Столько историй и мотиваций! Вот я начала читать примерно месяц назад, на досуге, и пока 70 страничек перечитала, успела и зарегистрироваться и дневничек завести и рацион примерно составить. На этом форуме замечательная поддержка и миллион советов и вкуснейших полезных рецептов.
Я худела много раз, перепробовал разные диеты и системы питания. Но подсчет калорий все- же мне больше нравится. Так как можно кушать все - выбирая ПП. В последнее время я понравилась до 83 и для меня это было жутко не комфортно и некрасиво, поэтому с февраля худела по доктору Миркину, но из-за довольно урезанного рациона были постоянные срывы. Перед пасхой ушло 8 кг из которых за праздники парочка вернулись. После я набрела на эту тему и переосмыслила все и вся. Сейчас подкрадываюсь к первым минус 10. Очень рада и верю и знаю что в этот раз я достигну своих 55, которые были у меня 10 лет назад. Теперь я понимаю что хороша та диета, на которой ты счастлива и сыта, а не та, которая обещает -10 за месяц! В планах спортзал, так как дома на это нет времени - маленькая дочь спит уже один раз днем и совсем не долго, а когда бодрствует - то требует 100% внимания. Или бассейн. Тоже вариант. Вообщем пока это в планах, но надеюсь что скоро мои планы успешно воплотятся в реальность. Планирую достичь своей цели к нашей годовщине свадьбы, поэтому в впереди ещё много времени.
Иду к своей цели медленно но уверенно.
В этот раз я всего добьюсь и смогу удержаться и не срываться!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 17:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 175

Худеющие, приветствую!
На этом сайте я уже давненько, был еще когда-то старый логин, и все терялось. И вы знаете, пользу он мне принес неимоверную. Хотя иногда даже зависимость проскальзывает - ужасно паникую, когда личный кабинет недоступен)
Но вернемся к похудению.
Мне 23, худею я лет с 18 набегами. Вес обычно колеблется от 75 до 80 при росте 173. Много вредных продуктов в рационе и переедание - главные причины всего этого.
И вот посмотрев на свои предновогодние фото... Тихий ужас, дамы(( Это уже ни в какие ворота...
Вот и понеслось. Я вспомнила про этот сайт. И начался подсчет и составление меню. Я не знаю, почему некоторые считают это занятие мучительным и нудным. Мне не сложно, я испытываю какое-то чувство стабильности от этого))
Теперь предупреждаю крики негодования про "Это слишком!". Я всегда худела быстро. Но потом срывалась и снова покупала горячий пирожок или пачку чипсов. Мне просто надоедало худеть. Сейчас получилось иначе. Видимо, все же пришло осознание, что НАДО.
Я не могу сказать какой был исходный вес. Около 80. Весов у меня не было, за похудение я взялась порывом: "А почему бы не сегодня?" Но в идею, наверное, по привычке не верила.
И втянулась. Это оказалось даже легко. Сила воли у меня все же есть. Вскоре подключила к диете спорт (дома, по видео).
Сейчас я вешу 60 кг. Здоровое питание и все тот же спорт. Так как калораж у меня все же был сильно понижен, то сейчас я очень медленно его увеличиваю. Буквально по десятку калорий в неделю. Потому что страшно)
Так что давайте верить в себя и стремиться к лучшему!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:21 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Моя история началась лет 7 назад, когда попала в больницу с язвой. Рост - 174, вес наверно 90-94. Точно не знала, не было весов. Я конечно видела свои формы и в отражении и на фотографиях, но они не особо меня смущали, я была в ладу с собой. Но после выхода из больницы пересмотрела свое питание в сторону отказов от вредных продуктов. И потихоньку начала худеть. Мне это понравилось. В весе 84 кг я купила карту в клуб и занималась с тренером (но оглядываясь назад, понимаю, что нормально не работала в зале, так для галочки отдавала деньги). Дошла я таким образом до 78 кг. А потом меня переклинило и я начала бегать по диетам, уменьшать объемы, появился страх еды. Длилось это наверное месяца 4 и я не скажу, что сильно похудела - дошла наверное до 74. НО!!! не было ни сил, ни настроения, убила волосы, ногти, заработала остеопороз (рыхлые кости). Бывали и зажоры, и тому подобное - страшные, выкинутые из жизни - 2 года) Опять взяла себя в руки и начала нормально есть.
К 2011 г. Стала весить 80-82. Зато чувствовала себя хорошо. Ела все.
В 2012 опять аккуратно начала ограничивать себя. К тому времени я перестала есть все вредное (соусы, жареное) кроме сладкого и мучного. Так потихоньку за пол года я дошла до цифры 77,3 (вот прям помню ее, так к4ак мне само значение понравилось, и пробыла я в этом весе месяцев 4).
Затем 72-74 - где-то еще год. Ела правильную пищу, сладкое позволяла всегда, но это только - горький шоколад, зефир, мармелад.
Так все было до сентября 2013г. Приехав из отпуска, привезла + 3 кг. Честно сказать, не сильно расстроилась, но решила вернуть в свою жизнь спорт. Так как питаюсь я уже 3 года практически идеальное - все тушеное, вареное, пареное, запеченное
Много:
Рыба всех видов, курагрудь, индейка, морские гады, творог не более 2%, яйца, овсянка, гречка, ацидофилин/натуральный йогурт, овощи, МНОГО овощей, фрукты, ягоды, зелень, хлебцы, мед/варенье (сейчас стараюсь половину заменять стевией)
Аккуратно:
орехи, сыр, горький шоколад (5-10гр в день), сухофрукты, масло, мороженое (но это в летний период)
редко:
паста из твердых сортов, печенья, десерты
Никогда: торты, мучное, жареное, картошка
Итак с октября 2013 я занялась спортом - нашла отличного тренера. Я начала РАБОТАТЬ в зале.
На сегодняшний день мой вес 67-68. Я безумно довольна собой, мое тело становится качественным. Питание в пределах 2100кк (раз в месяц на неделю снижаю до 1750-1900 - чтобы подстегнуть себя). Понедельник-четверг и воскресенье все по правильному, вечер пятницы и суббота вообще не заморачиваюсь по питанию - сюда как раз входят продукты из аккуратно и редко)
Спорт - 3 дня в неделю силовых нагрузок 50-60 минут, затем кардио 20 минут. 1 раз в неделю растяжка. Хочу включить йогу и бассейн, но пока не получается.
Ем я на самом деле много - 6 раз в день и нормальными порциями (белковая порция за один прием 200-400гр, и их у меня не менее 3-х раз в день), но качественные продукты. Занимаюсь тоже хорошо)
Мне повезло, мой молодой человек изначально любит есть тоже, что и я - просто ему готовлю порции чуть больше и добавляю почаще пасту и картошку.
Сейчас у меня 46 размер. Если честно я хочу дойти до 62-64 кг, но аккуратно. Именно заменой жира мышцами. Так-как худых мой МЧ вообще не любит, ему подавай спортивную с округлыми формами =).
Мой совет всем желающим привести себя в прекрасную форму - Хорошее правильное питание с нормальной калорийностью и много физической активности, какой именно - это на Ваш вкус. Я - терпеть не могу групповые занятия и кардио - мне силу подавай. Но если вы решите заниматься в зале силовыми, то ОБЯЗАТЕЛЬНО начните с тренером - правильная техника - 85 % успеха

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:17 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец

Секретов успешного похудения нет. Нужно понять раз и навсегда - ТАК вы будете питаться теперь ВСЮ жизнь, если не хотите быть и слыть дирижаблем. Никаких "на недельку", "на месяц" и т.п. По крайней мере я так для себя решила - села однажды на Кремлевку и уже около 5 лет с ней. Дирижабль 60 размера (и это в 30 с небольшим лет) за полгода сдулся до 46. Хлеба и картошки с макаронами, сладкого я не ем с тех пор, как впервые села на диету. Силы воли гранитной за собой не замечала, не ем - и все. Вес стабильно - 60 кг. Прибавляется только во время регул. И то килограмма на полтора, максимум два.
Я уничтожила все свои фотографии того периода, кроме одной. Как напоминание - больше - никогда!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 11:36 
Гостья
Гостья

:cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Всем привет!
За последние 5 страниц написали очень много хороших историй, но я не могу их опубликовать - они написаны не по условиям. Цитирую еще раз условия размещения, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ ИСТОРИЙ!
:an_gel:

jerica писал(а):
1. Ваш ник на форуме и девиз.
2. Ваше имя + ник на форуме, рост, возраст и род занятий (офисный сотрудник, грузчик и т.д.).
3. Как все начиналось.
Тут описываете как вы пришли к решению похудеть.
4. Кто виноват и что делать?
Напишите, какой вес был до и после похудения. Сколько времени занял ваш путь похудения? Если путь был разбит на этапы, то сколько их было всего и каков их срок? Каковая была у вас система питания / диета? Занимались ли вы спортом / фитнесом? Нужно ли добавлять спорт при похудении? Были ли срывы и как с ними боролись? Какова была у вас мотивация и что делали, если она переставала работать? Что изменилось в вашей жизни после похудения?
5. Как пережить праздники?
Опишите, как вы себя ведете в праздники, что делаете, чтобы не сорваться и что делаете, если сорвались?
6. Calorizator помогает?
Помог ли вам сайт «Калоризатор» в похудении и как именно?
7. Что с планами?
Как удаётся удерживать желаемый вес или как планируете его удерживать в будущем?
8. Обязательно приложить фото до и после похудения (желательно хорошего качества, не сотового телефона).

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 84

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (6)
какие вы все молодцы!!! :co_ol:

2 цель - 80кг ()
3 цель - 70кг ()
4 цель - 65кг ()
5 цель - 60кг ()

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 16:34 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Дорогие "худышки"!
Решила похудеть на 15 кг., мне это очень сложно по многим причинам: и потому, что уже 58, и потому, что 10 лет назад появилась у меня аллергия на все белковые продукты-морепродукты, грибы и т.д. И еще на кучу всего-фрукты, овощи и прочие всякие вкусности. Кроме того мне прописан Л-тироксин 100-150 мг,а это значит-мой обмен веществ плох. А так же у меня проблемы с суставами ног, так что всевозможные фитнесы и танцы отпадают Кроме того опыт похудения на 40 кг был в 19 лет Удачный, держалась до 50лет в весе 45 кг. Сейчас 68 , и это при моем росте 149.

Если не сижу на диетах, я привыкла есть все (что теперь можно), но очень немного- в голове уже сидит счетчик калорий. Так вот уже 40 лет. Но теперь , как видите ,это не помогает держать вес в норме . Делаю гимнастику по утрам, сижу на 1000-800 ккал. Вес лишний практически не уходит. Срываюсь иногда конечно, но не часто.Худею просто мучительно или не худею.
Есть на форуме еще такие "везунчики", как я?
Отзовитесь, у кого есть результаты, или кто тоже страждет постройнеть Я новенькая на форуме. Девушка не закомплексованная вовсе, общительная(в меру). Так что похудеть-для меня важно самой для себя -дело принципа и чести, хочу с радостью видеть себя в зеркале, да и привыкла одеваться стильно. С удовольствием нашла бы поддержку мудрыми советами и дружеской помощью. Спасибо всем , что такой форум создали и сайт тоже- давно его почитываю, а вот зарегилась совсем недавно

.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 15

Добрый день, всем.
Очень рада, что оказалась на этом сайте, по совету подруги. В моем багаже масса диет, "взлетов" и "посадок", а воз и ныне там......
На сайте 3-й день, завела дневник, поставила цели и испытываю огромный душевный комфорт)))))
Какие все молодцы, столько стимула!!!!!
Мне пока похвастаться нечем, но я уверена, что будет чем по истечению времени!!!!!
Большое спасибо всем, кто делиться опытом и поддерживает остальных.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]