Текущее время: 17 июн 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки вы определитесь (опытным путем) при какой сумме калорий организм худеет, а при какой нет. И держите свой калораж. Я вот за полгода похудалок вычислила, что при 1200 мой организм худеет, а за 1300 поправляется. Вот и регулирую. Попробуйте. А еще фитнес не помешает. Без него формы в порядок не приведешь))) На одних физ.нагрузках не похудеешь. Все таки диета это начало начал)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Любаша, может тебе БЖУ пересмотреть? Вот меня прёт если угл больше 100, Подсадила подругу одну на моё питание, 4 месяца ни сдвига! Она от белков поправляется. Белки уменьшили, УГлики прибавили почти 200 и вес пошел вниз. Попробуй заметить от чего прёт. У каждого организма свои выкрутасы!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пока писала и Оля правильно подсказала.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А а мой организм ,как заболею или некомфортно,устаю,а устаю я быстро из-за болезни,то начинает набирать. Ведь коридор не меняла,но он сначала на нем же худел?.Было комфортно и самочувствие хорошее было.И что же?мне только за стеклом жить?А если у меня уже и сердце и все остальное?

Но вот еще не добираю последние дни ,может из-за этого?Я сейчас к вечеру 1200 и не держусь точно границ.ДДДДДДДДДДДумаю ,что если меньше,то это же хорошо?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ой,у нас акция сейчас в РЕАЛЕ,накупила семги и индейки. последнее мясо было свиное,правда себе постное вырезала.Я не люблю свинину.Конина вкусное очень,но я с нее всегда поправляюсь.Ничего не понятно мне.

Последний раз редактировалось любовь- 09 фев 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас проанализировала все и БЖУ.Их оказалось выше сегодня.Или их или жиров-через день,что-то превышаю..А белков меньше.Я помню на 100кг мне девушки рекомендовали до 150 белка,а у меня 90,и последннее время из-за самочувствия не хочется мяса,а хочется фруктов и молока.Вот и перебираю.Тем более мясо не люблю свиное.Молоко вообще не пила,когда вес уходил,а сейчас пью.И вот еще что,отеки.Стала есть все более соленое и даже в первой половине дня огурчики соленые.НЕужели вообще их не смогу есть?Если бы не отеки,то я их бы с капустой квашеной вместо всей еды бы ела целыми днями,там калорий -то мало! :-(
Короче,отеки переходящие в жиры...Утром под глазами мешки.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Девочки, ну убейте меня,... ну правда, ну начала вес сбрасывать на на 600 ккал, ну не правильно знаю, ну ведь не померла Ну ведь и выхода не было.Ну что поделать если в организме так заложено.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Leka51
Леночка а как ты жила с 600 ккал? Я бы находилась в стрессе от недоедания-неужели хватало? :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да ,кстати,все хочу спросить-как платье от БОНПРИКС-понравилось?я почитала- там отзывы очень противоречивые

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Leka51 писал(а):
Девочки, ну убейте меня,... ну правда, ну начала вес сбрасывать на на 600 ккал, ну не правильно знаю, ну ведь не померла Ну ведь и выхода не было.Ну что поделать если в организме так заложено.

Поддерживаю полностью . :-:ok:-: Правда я начинала с 800, но тоже чувствовала себя хорошо. И никакого чувства голода.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leka51 писал(а):

Лена! А ты думаешь ты одна такая.Тебя просто убить некому. :-) На самом деле ,просто ты не прошла этот путь и дай тебе БОГ не проходить его вообще.Получилось и прекрасно.Не сорвись только.Хотя по твоим словам обмен ты замедлила уже.
Вообще я искренне за тебя рада. Главное не сорвись теперь.Таких женщин всего 10%,но дай Бог тебе быть в этой десятке.
Я тоже начинала на 700 кал, но когда стала есть немного больше,чем 700 кал,то набрала намного больше.И не скажу ,что булки с маслом ела.Но с сыром или рыбкой бутерброд с чаем позволяла утрами и в кофе молоко.
Теперь я поняла,что не главное похудеть,это я делала всю жизнь.А главное сформировать правильное пищевой поведение.Есть все,но в меру Так организовать свою жизнь,чтобы не сорваться и чувствоваить себя комфортно.Я хочу сбросить вес на всю жизнь и теперь знаю,что это может быть только без таких ограничений,что может вызвать во время стресса жор..
Ведь снижение по 100 грамм в среднем есть, а так хочется быстрее. Вот на прошлой неделе было 900 грамм,а на этой нет снижения. Может на следующей подфартит. :smu:sche_nie: Мне просто большого терпения не хватает.

Последний раз редактировалось любовь- 11 фев 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
Leka51 писал(а):

Поддерживаю полностью . :-:ok:-: Правда я начинала с 800, но тоже чувствовала себя хорошо. И никакого чувства голода.

А я не поддерживаю.Так как знаю,что чувства голода на диете нет.А если голодать,то кажется что вообще зря едим. :-)
И чувствуешь себя хорошо,между прочим ,но потом...

Я сейчас бы на вашем месте осталась при вашем весе и жила счастливой жизнью.Вес просто бы бы держала ...
Но это я с высоты моего веса. А сама так же страдала и при 60 и при 80 и при 100кг.
Вот всем в Борментале так и говорили,что мы все пришедшие худеть не любим себя.
А себя любить нужно при любом весе.Жить счастливо и радоваться при любом весе.Вернув вес девочки до свадьбы-не вернется романтика тех лет...
Мне то понятно нужно сбрасывать для здоровья уже.А вам для чего?Если у вас уже нормальный вес.

И не факт,что счастье сразу придет если похудеть на 5-10кг.Наоборот может случиться разочаровние от несбывшихся надежд.
В таком весе просто нужно ,чтобы глаза горели и гибкость присутствовала,спина прямая и шаг уверенный.И все-красотка!

Последний раз редактировалось любовь- 11 фев 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Девочки я знаю что не поддерживает меня никто, и я так с этим смирилась.....Я просто пересмотрела свой план действий(2 года назад)Выкинула всё мучное и всё сладкое и всё.И вот г2 года так питалась, ну и порции уменьшила до 200г за приём.А так как на Калоризаторе ещё не не была, то и не знала сколько чего ем.Это потом я всё высчитала. и опешила :sh_ok: как мало я ела.Сейчас ем в пределах 1000-1300. и вес стоит уже 8 месяцев.А надо для поддержания мне (по расчётам) 2500.И я в затруднении.Почему так? Знаю, -начну жрать и меня попрёт.Ну такой у меня организм гад.А голода я не испытывала, и сейчас мне комфортно. Вчера схомячила 1000 калорий, а список ОГОГО!!! И рыбка и творог и овощи. Ну хватает мне.
Кстати вчера себе десерт делала, в инете нашла, обалдеть вкуснотень.
2 банана
200г клубники мороженой
0,5 кефира нежирного
1 п желатина(замочила)
мёд 2 ст ложки
Всё в блендер, потом по чашечкам и в холодильник.Застыло, как суфле.Калории не считала, но так вкусненько!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]