Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:04 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Когда-нибудь чуть позже я напишу свою историю похудения. Может она будет полезна женщинам за 40. Если вкратце, то последние 15 лет мой вес стабильно держался за 100 кг. И все 15 лет я мечтала похудеть. Но когда после новогодних каникул два года назад вес дошел до 120 кг, я поняла: сейчас или никогда. А точнее начались проблемы. Даже простая ходьба стала затруднительной, а принимать ванну было мучением. Попробуйте вытащить такую тушу из ванны на слабых руках. Весь 2012 год я сидела на своей системе питания. Были отступления, но к концу года я похудела до 69 кг. Весь 2013 год вес в принципе держался в пределах плюс-минус 8 кг. Сейчас я решила добиться в конце-концов окончательного результата, сижу на своей диете, хожу в тренажерный зал. На сегодняшний день вешу 64 кг, хочу похудеть до 58. Рост у меня 170 см. Раньше я с трудом влезала в 60 размер, а сейчас спокойно ношу 46. Конечно последние килограммы даются с трудом, но я не унываю. Когда я смотрю на себя в зеркало, мне трудно представить, что я была такой толстой. Раньше я носила только брюки, юбки не могла носить физически, ноги стирались до крови. Полные женщины меня поймут. А сейчас могу одеть любой платье, каблуки. Мне 50 лет. Так что похудению все возрасты покорны. Могу сказать одно для тех, кто в начале пути. Нужно немного потерпеть, потом, когда появляются первые результаты, приходит азарт. Хочется меняться дальше. Я много лет мечтала сбросить лишний вес за месяц, но понимала, что это будет долгий путь, становилось очень грустно и я ничего не делала. А год, за который я кардинально похудела, пролетел незаметно. В конце 2012 я по делам была в одной фирме. Один из работников, который не видел меня весь год спросил у сослуживцев: это точно та самая Марина? Вот ради таких мгновений нужно взять себя в руки и худеть, худеть, худеть. Кстати, раньше мне ставили гипертоническую болезнь 2 стадии, давление постоянно было повышенным. А сейчас я забыла, что такое давление и с чем его едят :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (1)
marinrika писал(а):
Когда-нибудь чуть позже я напишу свою историю похудения. Может она будет полезна женщинам за 40. Если вкратце, то последние 15 лет мой вес стабильно держался за 100 кг. И все 15 лет я мечтала похудеть. Но когда после новогодних каникул два года назад вес дошел до 120 кг, я поняла: сейчас или никогда. А точнее начались проблемы. Даже простая ходьба стала затруднительной, а принимать ванну было мучением. Попробуйте вытащить такую тушу из ванны на слабых руках. Весь 2012 год я сидела на своей системе питания. Были отступления, но к концу года я похудела до 69 кг. Весь 2013 год вес в принципе держался в пределах плюс-минус 8 кг. Сейчас я решила добиться в конце-концов окончательного результата, сижу на своей диете, хожу в тренажерный зал. На сегодняшний день вешу 64 кг, хочу похудеть до 58. Рост у меня 170 см. Раньше я с трудом влезала в 60 размер, а сейчас спокойно ношу 46. Конечно последние килограммы даются с трудом, но я не унываю. Когда я смотрю на себя в зеркало, мне трудно представить, что я была такой толстой. Раньше я носила только брюки, юбки не могла носить физически, ноги стирались до крови. Полные женщины меня поймут. А сейчас могу одеть любой платье, каблуки. Мне 50 лет. Так что похудению все возрасты покорны. Могу сказать одно для тех, кто в начале пути. Нужно немного потерпеть, потом, когда появляются первые результаты, приходит азарт. Хочется меняться дальше. Я много лет мечтала сбросить лишний вес за месяц, но понимала, что это будет долгий путь, становилось очень грустно и я ничего не делала. А год, за который я кардинально похудела, пролетел незаметно. В конце 2012 я по делам была в одной фирме. Один из работников, который не видел меня весь год спросил у сослуживцев: это точно та самая Марина? Вот ради таких мгновений нужно взять себя в руки и худеть, худеть, худеть. Кстати, раньше мне ставили гипертоническую болезнь 2 стадии, давление постоянно было повышенным. А сейчас я забыла, что такое давление и с чем его едят :hi_hi_hi:

Поздравляю Мариш :buket: :buket: :buket: Вы просто умничка!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Награды: 2
Здравствуйте, девочки!
Я очень рада, что есть столько единомышленников! Я тоже всю жизнь худею, но последний раз начала 9 ноября и за два с половиной месяца сбросила 17 кг. Пользуюсь только подсчётом калорий - это самый крутой метод, а главное он не вредит здоровью. Сейчас удерживаю свой вес, пока приходиться считать калории, но скоро ,надеюсь, это войдёт в привычку. Весила я 83 кг, сейчас 66 кг. Я очень удивилась, когда увидела, что метод подсчёта калорий работает. Смирившись со своим весом я не надеялась на похудение, а всего-то купила недорогие кухонные весы и стала взвешивать еду. Теперь , когда вижу рекламу похудительных пилюль хохочу до упада. У меня нет времени на тренажерный зал, да и если честно я не фанат тренировок, но зато люблю свой сад и работу там, а пока зима - стараюсь дома немного заниматься. Но питание и калории - это главное.
[url=http://www.calorizator.ru/lines/][img]http://www.calorizator.ru/line/01h79Nr0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/img][/url]

Последний раз редактировалось Маря2014 04 фев 2014, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:47 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 35

Награды: 1
marinrika писал(а):

Так держать!!! Вы молодец!!! Дам маме ваше сообщение прочитать для мотивации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Награды: 2
Здравствуйте, девочки! У меня сейчас очень ответственный период удержания веса. Вчера нашла свой старый купальник размера "М", одела его и обомлела - он мне как раз! От радости проходила в нём весь день, мечтала, что наступило лето - я на пляже. Несмотря на ухмылки семьи (муж, кошка, собака, 5 рыбок -дети взрослые и и живут отдельно) я продолжаю взвешивать всё съеденное на кухонных весах и записываю сразу ккал в отрывной блокнотик. Утром листик выбрасываю. Оказывается, продукты намного тяжелее, чем это кажется на вид.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:09 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Было:
Вес: 115+ кг. (боялся вставать на весы)
Размер одежды: ХХХХХХХХХХХL - что налезало на пузо, то и носил
Здоровье: ниже среднего - постоянные головные боли (не проходящие по 3-4 дня), повышенное давление, нарушение стула (сказали, что похоже на целиакию), геморой (хотел делать операцию), зрение -1,5 (водил в очках), отдышка, регулярные рецидивы кресцово-поясничных грыж (2 шт)
Еда: ел все, пил все (пиво минимум 1,5 литра в неделю)

12 января 2013 года, проезжая мимо спортивного магазина с вывеской "-50%", заехал и купил велотренажер
В первый день занимался 15 минут на минимальной нагрузке, во второй 20 и т.д., пока плавно не поднял нагрузку за месяц-полтора до 55 минут и 8 уровня, 5-6 раз в неделю.
Одновременно понял, что питаться по старому не хочу и привел свое меню в порядок - полностью убрал пиво, чипсы, перекусы, жирное, майнонез, начал ежедневно потреблять по большой миске салатов.

1 сентября 2013 г.
Вес составлял 95 кг.
Размер одежды: прихожу в магазин и просто подбираю себе вещи 52 размера - подходят идеально, в ремне пришлось сделать новых 5 дырочек (в талии убрал 11 см - если раньше ремень сидел внатяг и торчало пузо так, что я не видел пряжку ремня, то теперь ремень сидит свободно, а пузо не торчит)
Здоровье: СУПЕР, прошли головные боли и давление, стул стал идеальным,геморой исчез, зрение нормализовалось до -0,6 (на работе ежегодные осмотры и улучшение зрения подтверждено документально - врач сразу сказала, что в связи с потерей веса улучшилось кровоснабжение, что отразилось на зрении, и разрешила водить без очков), отдышка исчезла - на 4 этаж забегаю по лестнице быстрее лифта, грыжи не прошли, но болей нет
Еда: 3 раза в день + пару перекусов, выбросил все вредное, не пью спиртного (включая пиво)
Спорт: велотренажер забросил, т.к. купил шоссейный велосипед (в сентябре принял участие в велозаезде на 70 км. Тур Де Кранц)

4 февраля 2014 г.
Вес составляет 93 кг.
Размер одежды: в ремне сделал еще одну дырочку
Здоровье: все отлично
Еда: без изменений
Спорт: в связи с наступлением осени, а затем и зимы обратно сел на велотренажер (при температуре ниже +12 0С болят колени) - 2-3 раза в неделю, с октября добавил 2 тренировки по 2 часа на тренажерах а затем бег по 30-50 минут (3-5 км) на беговой дорожке

Сегодня:
Т.к. вес не меняется, а спорта больше я добавить не могу - начинает страдать работа и семья начал считать калории!!!
Цель - хочу полностью убрать жир с живота, а то как то некрасиво смотрятся остатки жировой ткани на пузе
В идеале - хочу квадратики :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Евгений C писал(а):
..........Т.к. вес не меняется, а спорта больше я добавить не могу - начинает страдать работа и семья начал считать калории!!!
Цель - хочу полностью убрать жир с живота, а то как то некрасиво смотрятся остатки жировой ткани на пузе
В идеале - хочу квадратики :-)

:co_ol: :bra_vo:
Евгений поздравляю! Успехов!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Народ, истории у всех классные, но оформите их по указанием с 1 странички этой темы, чтобы их можно было опубликовать! Очень много народа вдохновляется именно вашими историями, берут себя в руки, становятся неотразимыми. Давайте поможем им! Очень жду новых историй)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:45 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Евгений!!!! Отличный результат!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 07:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Моя история очень простая! За свои 39 лет 20 из них я боролась с лишним весом. Что я только не делала: и голодала, и Дюкан, и Лариса Долина и другие известные диеты не дали результата. Вес как был 102 кг, так и шатался плюс минус 2 кг. Пол года назад, осенью я пошла в центр Доктор Борменталь, думала щас потрачу все свои сбережения, зато совесть будет честна, что попробовала все возможное. Не буду много писать скажу, что сегодня мой вес 78 кг. Я даже и мечтать забыла об этом. Но я последние месяцы с радостью встаю на весы. Я как слепой прозрела и поняла, что все диеты это такая фигня. Правильное питание, психологическая поддержка, мотивация это самое важное. Да, кстати, по цене оказалось, совсем не много. Браво, центру Доктор Борменталь! Буду стройнеть дальше:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа