Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ***
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 37

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (75)
Добрый вечер. Примете в свой дружный коллектив :-):
Могу отнести себя к остронуждающимся в данном виде помощи периодически. Иногда справляюсь сама, но иногда чтение не помогает. Хочется и написать чего-нибудь по теме...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Lenuskin писал(а):
Девченки конечно не в тему похудения но все таки крик души. Сегодня пошла гулять с ребенком на детской площадке в парке(вокруг лес) три мамочки вместе со мной и дин папа с ребенком. И тут из леса выходит какойто мужик и наблюдает за нами. Как только чей нибудь ребенок оходил от родителей он тутже направлялся в ту сторону. И явно его знакомых там не было. Он даже за моей дочерью направлялся. Мне стало страшно но как на зло в сторону нашего дома ни кто не направлялся. Потом он кудато делся я схватив ребенка в охапку побежала домои и когда уже выходила из парка опять наткнулась на него. Он шел в другую сторону. Как только на увидел тут же развернулся и пошел в нашу сторону у м еня сердце в пятки ушло на улице по близости как назло ни кого нет. У меня зазвонил телефон и он притормозил я ускорилась к подъезду. И видела что он проважал нас взглядом. Мне теперь страшно с ребенком гулять. А никто меня дома не понял сказали я слишком впечатлительная и что с одним мужиком и сама справлюсь.

МАМА родная, а в милицию не звонила?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 320

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Lenuskin, в таких случаях сразу хватайся за телефон, говори громко, выбери мужское имя пострашнее и скажи что-то вроде "ты уже вышел меня встречать? Вот и чудесно...". Потом позвони типа маме, скажи, что этот со страшным именем как раз с тренировки идет, вы через 3 минуты встретитесь и зайдете к ней. Я тоже так попадала и "мнительность" тут вообще непричем.

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 357

Награды: 5
Лаврушка писал(а):
Lenuskin, в таких случаях сразу хватайся за телефон, говори громко, выбери мужское имя пострашнее и скажи что-то вроде "ты уже вышел меня встречать? Вот и чудесно...". Потом позвони типа маме, скажи, что этот со страшным именем как раз с тренировки идет, вы через 3 минуты встретитесь и зайдете к ней. Я тоже так попадала и "мнительность" тут вообще непричем.

надо себе взять на заметку...
я когда-то помню со мной приключилась немного другая история.
я шла домой после музыкалки. к обочине дороги подьезжает машина и мужик предлагает проехаться с ним. в машине кроме него еще 1 или 2 человека. я отказалась и пошла дальше. самое стьрашное, что машина продолжала ехать за мной. и тут на встречу идет совсем мне незнакомая семейная пара лет по 40. и я со всех ног подбегаю к ним и так горомко: "зрасте, как давно не виделись, как у вас дела". машина резко по газу и уехала. вот такая история :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
ployka писал(а):
Лаврушка писал(а):

надо себе взять на заметку...
я когда-то помню со мной приключилась немного другая история.
я шла домой после музыкалки. к обочине дороги подьезжает машина и мужик предлагает проехаться с ним. в машине кроме него еще 1 или 2 человека. я отказалась и пошла дальше. самое стьрашное, что машина продолжала ехать за мной. и тут на встречу идет совсем мне незнакомая семейная пара лет по 40. и я со всех ног подбегаю к ним и так горомко: "зрасте, как давно не виделись, как у вас дела". машина резко по газу и уехала. вот такая история :du_ma_et:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ой, девочки, у меня от таких историй несварение, точно будет!
Откуда эти идиоты берутся?!
:dra_chun:
Зла не хватает. По улице страшно ходить. Я, до того, как у меня дети не появились, вообще, ничего не боялась. По частному сектору практически без фонарей, домой с ночного поезда ходила. Сейчас, оглядываюсь в людном сквере. У нас тоже, педафилы, там старики ходят. Так я одному так и сказала, попробуй только посмотреть на моего ребенка, я тебя твоей палкой так побью, что на двух ходить не сможешь, и милицию вызову, в строгий режим на парашу заберут, там таких как раз любят! Но это был старик, я бы с ним справилась. А со взрослым мужиком, уверена что нет! Страшно так! У меня соседка в тюрьме со строгим режимом работает. Сколько их сидит, говорит, ты б знала! Так, что, девочки, сажать их надо!!!!
Че та я кофе, наверное, перепила! :sh_ok: :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, девочки!
Не думала, что напишу, но чет совсем плохо сегодня.Ничего не хочется, только пить,есть и спать. Сил держать диету не осталось. Пытаюсь как-то взбодрить мысли и себя, но не выходит сегодня хоть тресни. На "женские радости" типа салонов, шмоток и тп денег пока нет лишних. Вот и получается замкнутый круг. :cry_ing: Эх! У кого такое же состояние - черканите чего-нить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
погода что-то не радует совсем..солнечных дней бы. да и время такими огромными шагами стало лететь, что просто ппц!!
и самое ужасное, что парня нет!это проблема номер один :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

bixilith, так слабони! Организьма требует его порадовать, не порадуешь - отомстит.
Ну и пару копеечных рецептов:

1. "Поездка на море". Наливаешь ванну, насыпаешь пачку соли, в чашку горячей воды капаешь йод (ставишь рядом). Выключаешь свет, зажигаешь свечи, в уши плеер, в руки книгу. Полчаса "на море" и состояние благостное.
2. "Вкусьненько расслабиться". В чашку с черным чаем завариваешь пакетик ромашки, размешиваешь ложечку мёда - и пусть весь мир подождет. Опять же, рекомендовано с книгой.
3. "А пошло все к черту!" Включаешь громко-громко музыку по-заводнее, вытряхиваешь из шкафа / комода / тумбочки всё, выкидываешь "платье-с-пятном / дурацкие-трусы / засохшую-тушь", пересаживаешь цветы, отстирываешь тапки, надуваешь 100 шариков и палишь по ним из промышленного степлера, наконец-то садишься написать идеальный любовный роман. Любая глупость к твоим услугам!

Прием витаминов тоже отлично прогоняет депру. Не сразу, но за неделю интерес к жизни вернется.
Скачай книжку Норбекова "Опыт дурака..."
Лично мне общепринятые "женские радости" вообще никогда не помогали.

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

piskunishka писал(а):
погода что-то не радует совсем..солнечных дней бы. да и время такими огромными шагами стало лететь, что просто ппц!!
и самое ужасное, что парня нет!это проблема номер один :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Ну ты даешь! Это проблема №0. Вот когда парень есть, вот тогда проблемы под всеми номерами сразу!

Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:05 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
piskunishka писал(а):
самое ужасное, что парня нет!это проблема

от парней проблемы бывают похлеще
Попробуй подумать о том, что судьба просто временно уберегла тебя от какого-нибудь подлеца или извращенца. Не самая оптимистичная мысль, но зато реалистичная. И - есть куча времени заняться собой любимой, а вот это уже плюсище.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа