Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 30

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!
Я с сегодняшнего дня начинаю худеть с Ковальковым!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:07 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 95

Блог: Просмотр блога (0)
safolga

давайте давайте!
будем только рады :)))

с чего начинаете? с книги или семейного размера?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Методика похудения доктора Ковалькова
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 54

Маруся, ваша позиция по поводу качества продуктов мне ясна. :-): Наверно, вы и в фаст-фудах не питаетесь? :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домашнем
Насколько я поняла, программа "Семейный размер" сделана под программу похудения "Здоровая семья" (одна из программ Клиники коррекции веса). Вот что я нашла в сети:

"Программа «Семейный размер» для врачей клиники коррекции веса существует в двух измерениях – это телевизионный проект на канале «Домашний» и программа снижения веса «Здоровая семья» в клинике.

«Семейный размер» — это яркое и динамичное шоу, в котором есть и положительные эмоции, и моменты отчаяния и слезы радости и предвосхищение победы. На глазах телезрителей развенчиваются мифы о чудодейственных диетах и волшебных таблетках. Миллионы людей наблюдают за тем, как участники проекта борются с лишним весом и собственными пристрастьями к вредным продуктам и малоподвижному образу жизни. Накал страстей, бурлящих в «Семейном размере», провоцирует одних телезрителей на очередной поход на кухню (чтобы «зажевать» стресс), а других заставляет задуматься о том, что их семье пора переходить из категории «телезрители» в категорию «участники». Просмотр фотографий, сделанных во время летнего отдыха, еще больше убеждают в том, что пришло время всей семьей пересмотреть свое отношение к еде и наконец-то заняться собственной фигурой.

«Здоровая семья» — это полноценная программа снижения веса, которая была специально разработана для семейных пар. Программа «Здоровая семья» уже третий год пользуется большим успехом среди пациентов нашей клиники, и именно она стала основой проекта «Семейный размер», второй сезон которого уже скоро можно будет увидеть на экранах. Наверняка у многих возникнет вопрос, почему мы решили сделать отдельную программу для семейный пар? На самом деле все очень просто. Муж и жена (как вариант брат и сестра, мать и дочь, отец и сын) это родные люди, живущие близко друг к другу. Их объединяют не только родственные связи, но и жилое пространство, а значит и семейный уклад, и пищевые привычки. Телевизионный проект «Семейный размер» стал прекрасным подтверждением данного факта, ведь каждый участник программы имел настоящую зависимость от кулинарных традиций семьи.

Согласитесь, с трудом можно представить себе ситуацию, когда решившая похудеть мама, будет готовить себе отдельную еду и с упоением выполнять все рекомендации по физической нагрузке, в то время как вся ее семья с упоением поедает жареную картошку с котлетами или мороженое перед телевизором. Срывы и как следствие набор еще большего веса в такой ситуации дело обычное. Что самое печальное – в наших российских семьях, крайне редко только один человек имеет лишний вес. В большинстве случаев от ожирения (в той или иной степени) страдает вся семья, а значит, и бороться с недугом должны все вместе. Но ожирение это не просто косметический дефект, это серьезное заболевание, а значит, и лечить его должны специалисты. Увы, как бы ни старались семейные пары самостоятельно гармонизировать свой вес, у них это не получится. Дело в том, что у каждого члена семьи имеются свои причины набора лишнего веса, разный начальный вес, режим питания и уровень физических нагрузок вне дома и т.д. Разобраться во всех этих тонкостях без специалиста, т.е. квалифицированного врача-диетолога, практически невозможно. К тому же, очень часто у семейных пар в процессе снижения веса возникают проблемы психологического характера и без консультаций профессионального психолога им просто не обойтись. Разрабатывая «Здоровую семью» мы учитывали все эти аспекты, и сегодня с уверенностью можем говорить, что те семейные пары, которое проходят занятия по этой программе добиваются великолепных результатов.

Совместное похудение имеет массу преимуществ: семейная пара, находясь «в одной упряжке», имеет более сильную мотивацию, они постоянно поддерживают друг друга, им не грозят срывы из-за внезапного прихода гостей или затянувшихся праздников, так как они оба находятся на методике и нацелены на результат. И наконец, пожалуй, самый действенный аргумент - когда худеет семейная пара, в их отношения появляется дух соперничества, и он великолепно мотивирует каждого члена семьи. Вспомните проект «Семейный размер» - его участники добились прекрасных результатов во многом благодаря тому, что вместе с ними худели близкие им люди."

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Методика похудения доктора Ковалькова
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:41 
Решила остаться
Решила остаться

poVESa писал(а):
Маруся, ваша позиция по поводу качества продуктов мне ясна. :-): Наверно, вы и в фаст-фудах не питаетесь? :sh_ok:
[/color]

ну чтоже я зверь какой. всяко бывает в жизни :)
психологической зависимости от золотых арок меня конечно же нет,
но в принципе все плюшки-ватрушки-чебуреки и т.д. можно отнести к фаст фуду :)

на счет Семейного размера и Здоровья Семьи - наверное вы правы, и так оно и есть
но с другой стороны - почему бы и нет.
вдвоем худеть всегда лучше и эффективнее.
никто не соблазняет и не совращает вкусной запрещенкой.
да и ходить по утрам вдвоем куда веселее, чем в гордом одиночестве :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 53

Награды: 2
я с 22 января худею по Ковалькову.. книжку прочитала, мне она если честно нудной показалась... еле еле дочитала... в основном инфу брала с форумов и семейный размер смотрела.....в принципе посмотрев семейный размер я и решила попробовать...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:08 
Решила остаться
Решила остаться

opercc2 писал(а):
я с 22 января худею по Ковалькову.. книжку прочитала, мне она если честно нудной показалась... еле еле дочитала... в основном инфу брала с форумов и семейный размер смотрела.....в принципе посмотрев семейный размер я и решила попробовать...

ну, я так думаю, понятию нудности оно сугубо индивидуальное.
мне его книга понравилась, прочла я ее довольно таки быстро.

хотя я и согласна на форумах и в семейном размере информация дана в кратком изложении,
без всяких там "растеканий мыслью по древу"

а с 22 числы вы уже сколько сбросили? и сколько еще осталось?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

с 22 января ушло почти 12 кг, но это при том, что я иногда темный шоколад ем... еще чуть больше 14 осталось

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:07 
Решила остаться
Решила остаться

opercc2 писал(а):
с 22 января ушло почти 12 кг, но это при том, что я иногда темный шоколад ем... еще чуть больше 14 осталось

супер однако!!!!!
но кстати черный горький шоколад иногда можно. но немного, типа один кусочек (квадратик)
сам доктор это говорил :)
при чем советовал выбирать горький шоколад с миндалем :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

я ем бабаевский с миндалем.. правда не квадратик, а полосочку.. или у рот фронт есть шоколад "польза от природы".. он без сахара, фруктозы...короче то что нужно

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:12 
Решила остаться
Решила остаться

я тоже люблю бабаевский, покупал пару раз "россия" - что то он совсем испортился. раньше был вкусный, а сейчас от него жуткая изжога (это при том что от изжоги я не страдаю вообще).

еще классный Риттре спорт - супер. там есть один такой, в розовой упаковке, чисто черный горький шоколад (71% какао) в нем.
вот он Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа