Текущее время: 17 июн 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
elena.gusseva писал(а):
ADANIEL
дА Я ВРОДЕ СНАЧАЛА читала :du_ma_et: :du_ma_et: просто я не предала этому значение :smu:sche_nie: я думала что это не так важно. Ведь мне не надо 25 кг уже сбрасывать да и к тому же мне кажется я не сильно увеличила нагрузку :du_ma_et: . Я даже не представляюкак я все это потом считать буду :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Не парся расчетами. Подожди пока организм привыкнет и сам вырулит. Главное не паникуй, ведь привесы - это не жир, а отеки. А мы боремся с жиром. Просто чуток поболтает :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
kna99 писал(а):
Следующая неделя на 2600,

офигеть!!!!! :bra_vo:
kna99 писал(а):
Ну что я вам скажу девочки, сегодня 2-й день на повышенной калорийности, а вес потихоньку падает

молодечик!!!! :cool_cool:
и я так хочу.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 590

Награды: 7
kna99 круто! :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 161

Я Оксаночка, Anastasia_R

ой, девочки, засмущали меня прям :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10
В наличии: 52

Награды: 10
Деффчонки, хелп!!! Копирую сюда свой пост из дневника, спасити-памагити, я в замешательстве)))

Добрый всем день, изучаю Минус Фунт. Завалилась бумагой, сантиметром, калькулятором, ыыыыыыыыыыы :-): Мозг пухнет, сколько всего считать надо.
Вот мои данные - рост 163, вес 80, окружность груди 105, если следовать формуле, то мой идеальный вес должен быть около 68 кг, многовато конечно, но мне и до них еще далеко. Так что пусть пока будет 68, а там посмотрим. Поскольку я понятия не имею, на сколько калорий в день я питаюсь, то с понедельника беру тетрадку и записываю туда все, что в меня попадает, а для этого нужно скачать и распечатать таблицы калорийности, а также купить кухонные весы и мерный стакан, коих в моем хозяйстве сроду не было :-) Все на глазок, а глазок видать совсем не столько отмеряет сколько нужно, так что заодно и глазок натренируем, и научимся на него, на глазок, определять правильные порции продуктов.
теперь надо определить УОО (ушла в матчасть)*
Вооот, оказывается, в день мне нужно 2386 ккал, офигеть :sh_ok: Дальше, поскольку я принимаю противозачаточные, то калорийность мне надо уменьшить на 200 ккал, итого - 2186ккал. Это если я хочу похудеть. А я хочу :-):
То есть с какой цифры мне начинать, я запуталась. Кушать ежедневно на 2400 :sh_ok: и наблюдать за весом илиже 2200? Хелп!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

pohuditor
Что ты напутала с идеальным весом. Но это в принципе не суть важно. Худеешь ты до своей цели, которую определишь сама (возможно ошибка в том, что мерять окружность груди надо над грудью, на уровне подмышек)
pohuditor писал(а):
а для этого нужно скачать и распечатать таблицы калорийности

Зачем? Ведь в личном кабинете можно заносить меню, считать рецепты и добавлять свои продукты. так намного проще.
Весы кухонные нужны и напольные так же.
С чего начать - 2 недели ничего не меняй, просто записывай сколько ты кушаешь. Не пытайся уменьшить или еще там какие то манипуляции. Свое обычное меню, но честно.
А там будем посмотреть.
Ориентировочно, твоя равновесная ... Не могу посчитать, нужен твой возраст.
Так, выкладывай все свои данные, которые нужны по формуле.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:37 
Решила остаться
Решила остаться

ADANIEL писал(а):
pohuditor
Что ты напутала с идеальным весом. Но это в принципе не суть важно. Худеешь ты до своей цели, которую определишь сама (возможно ошибка в том, что мерять окружность груди надо над грудью, на уровне подмышек)
pohuditor писал(а):
а для этого нужно скачать и распечатать таблицы калорийности

Зачем? Ведь в личном кабинете можно заносить меню, считать рецепты и добавлять свои продукты. так намного проще.
Весы кухонные нужны и напольные так же.
С чего начать - 2 недели ничего не меняй, просто записывай сколько ты кушаешь. Не пытайся уменьшить или еще там какие то манипуляции. Свое обычное меню, но честно.
А там будем посмотреть.
Ориентировочно, твоя равновесная ... Не могу посчитать, нужен твой возраст.
Так, выкладывай все свои данные, которые нужны по формуле.

Ааааллилуя!!! :-): Привет, ADANIEL! :-|-: Спасибо за отклик! Да, окружность груди я меряла по-портновски)))))))))) Надо перемерить, вот уже перемерила, вышло 97))) Рост 163, вес 80, возраст 32. Вроде все? Активность невысокая в последнее время, работа сидячая. А с личным кабинетом я пока не разобралась... А вот вдруг тырнет отрубят, и чо я делать буду? :-): Вот я и подумала, распечатаю, всегда под рукой...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

pohuditor писал(а):
А вот вдруг тырнет отрубят, и чо я делать буду? Вот я и подумала, распечатаю, всегда под рукой...

Есть калькулятор Поповой, можно бесплатно скачать. Он работает не от инета. Только надо свою базу туда добавить, но это не так уж сложно. Плюс, там можно считать сложные блюда.

Значится так, по формуле без корня твой УОО (163-32)*6+80*20=2386=2390 - это равновесная для данного веса.
Для того, что бы худеть, надо потреблять 1990 ккал.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:04 
Решила остаться
Решила остаться

ADANIEL писал(а):
pohuditor писал(а):
А вот вдруг тырнет отрубят, и чо я делать буду? Вот я и подумала, распечатаю, всегда под рукой...

Есть калькулятор Поповой, можно бесплатно скачать. Он работает не от инета. Только надо свою базу туда добавить, но это не так уж сложно. Плюс, там можно считать сложные блюда.

Значится так, по формуле без корня твой УОО (163-32)*6+80*20=2386=2390 - это равновесная для данного веса.
Для того, что бы худеть, надо потреблять 1990 ккал.

Большое спасибо! :bu_ket: Калькулятор обязательно скачаю. Прости мое занудство... я принимаю противозачаточные, значит, тогда 2190 получается? В этом случае надо 200 отнимать на весь цикл, или я туплю? И еще, для ясности, я все равно 2 недели питаюсь как обычно, все записываю и взвешиваюсь по утрам, чтоб динамику проследить, или мне уже сразу на систему садиться, на 1990 (или 2190)?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты немного не правильно поняла насчет 200 ккал, точнее в тексте небольшая неточность, которая всех путает.
Тебе надо отнимать 400 ккал :a_g_a: то бишь 1990 ккал.
Как давно диетничала и все такое?

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 169.47 Кб | Просмотров: 445 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]