Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
elena.gusseva писал(а):
ADANIEL писал(а):
Спорт постепенно - это 700 ккал нагрузок в неделю. :ps_ih: :kli_ny: :)-(: Более подробно http://forum.s-body.com/index.php?topic=1206.0

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Прочитала я эту статью и у меня крыша поехала :kli_ny: :)-(:
Там столлько всего высчитывать нужно, а я совсем не математик, я никогда не высчитаю... А почему мне никто не сказал что физнагрузки не стоит сразу добавлять, и че мне теперь делать? Перестать бегать? Вообщем я опять запуталась :cry_ing:
Капец как все сложно :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Ну во первых это написано в самом начале, надо читать.
Во вторых, ты не спрашивала
В третьих, я уже тебе написала, что бы ты не бросала бегать, потому как болтанка будет еще хуже. надо перетерпеть недели 2 пока организм привыкнет.

Калинка2009 писал(а):
ADANIEL
Привет! Ты ссылки, которые ты дала, я уже читала, ноооо аэробикой я занималась еще до разгона, и не прекращаю и сейчас, правда пропускаю то недельку, то две, вообщем не регулярно, но калории повышать у меня нет уже сил! :ps_ih: :kli_ny: Чего делать то? Следующая неделя 2000 ккал, :sh_ok: Я что то в ступоре :du_ma_et:

Если спорт был до разгона, то все пучком.
всего то 2000 ккал? Это ж сколько всего вкусного и полезного съесть можно!!!! Масло в кашу, кашу на молоке, меда в чай, сливки на хлебушек к чаю. вспомни, как тебя кормили в детстве - так и кушай, забудь низкокалорийку, потом 2000 ккал будет мало казаться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
kna99 писал(а):
Следующая неделя на 2600, так как 2 последние неделя с косяками. Ну что я вам скажу девочки, сегодня 2-й день на повышенной калорийности, а вес потихоньку падает(тьфу-тьфу через левое плечо )Я уж даже не знаю, придется наверное и дальше повышать

Нормально все! Так держать! :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 94
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (10)
ADANIEL
я так и питаюсь, кашку на молоке, масличко в кашку и на хлебушек, мяско, пельмешки, даже слоечки с яблоком позволяю, по ТВН привесик был +100, но это из-за косяка в ДР мужа, надеюсь что мне немного подниматься осталось

Изображение
Изображение

Полейте пожалуйста мои деревья!!!

Изображение

Поменьше мучччного, побольше ночччного! И все будет ОК!

Добро пожаловать в гости!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка2009 писал(а):
ADANIEL
я так и питаюсь, кашку на молоке, масличко в кашку и на хлебушек, мяско, пельмешки, даже слоечки с яблоком позволяю, по ТВН привесик был +100, но это из-за косяка в ДР мужа, надеюсь что мне немного подниматься осталось

Ага! Соблюдай поточнее калораж, что б не пропустить.

А еще, мне там стишок про варенье написали, так вот варенье хорошо подымает калораж - ложечку в творожок - и уже все намного вкуснее, полезнее и калорийнее. :sluna: :sluna: :sluna:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

да да , мне тоже оно понравилось :cool_cool: А на БЖУ что ли не смотреть? если черносливом, курагой или вареньицем поднимать калории, то белка не наберу наверно

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка2009 писал(а):
да да , мне тоже оно понравилось :cool_cool: А на БЖУ что ли не смотреть? если черносливом, курагой или вареньицем поднимать калории, то белка не наберу наверно

Тебе белка надо 1,2-1,5 г на 1 кг массы тела, а в черносливе и кураге белок тоже есть :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ну да есть, а если следовать пропорции 30/20/50, то маловато мне такое количество белка, вобщем я потерялась, вот глянь у меня менюшки есть в дневничке, и БЖУ рядышком

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Калинка2009 писал(а):
ну да есть, а если следовать пропорции 30/20/50, то маловато мне такое количество белка, вобщем я потерялась, вот глянь у меня менюшки есть в дневничке, и БЖУ рядышком

Просмотрела твои менюшки, нормально все. Главное, что тебе комфортно.
Счас я тебе выложу цитату от Люпуса про БЖУ и не только
ADANIEL писал(а):
Вот что Люпус написал про БЖУ:
Ешь что хочешь и когда хочешь. БЖУ - придумка бесчестных диетологов, чтобы списать свои косяки и недостатки "диеты" или "диетической системы" на худеющих. Мол, баланс БЖУ не блюли. А чего его блюсти, когда никто не знает, какой он должен быть. Или вернее, для разных целей БЖУ разное. И не надо стремиться сознательно повышать содержание белка. Питайся разнообразно, ешь растительные и животные продукты, и БЖУ сойдется. Незачем его особо считать, БЖУ и так сойдется в пределах допуска.
ЗЫ. В принципе у малопьющих людей 100 г коньяка водно-солевое равновесие тоже нарушают. Т.ч. тяни до конца недели и забей все в калькулятор.

и еще цитата от Люпуса:

Еще раз о принципиальной возможности похудения на постоянной калорийности по результатам расчетов.
В классических работах по определению связи между УОО и весом, ростом, возрастом, полом выведены формулы. Эти формулы заложены во все сетевые калькуляторы и ими пользуется дион. Но умалчивается о погрешности этих формул, которые приведены в той-же работе, где опубликованы формулы. Стандартное отклонение рассчитанного по общепринятым формулам УОО в сравнении с точным значением (измеренным) составляет 161-345 ккал, в зависимости от пола и % ожирения. Пускай в среднем будет 250 ккал. Вполне ожидаемы отклонения в пределах двух стандартных отклонений, т.е. ошибка достигает 500 ккал только за счет УОО. Для оценки физической активности предлагаются коэффициенты, которые выбираются из некоторого ряда (или в сетевых счетчиках выбирается ваш уровень физической активности, скажем аэробика 2 или 4 раза в неделю и т.п.). Эти коэффициенты в любом случае начинаются с 1,2 и идут скачками по 0,1-0,2. Т.е. как бы вы точно не оценили свою активность (что невозможно), накапливается еще одна ошибка порядка 100 ккал. Итого при оценке энергозатрат вполне возможна ошибка в 600 ккал.
В ту или другую сторону. А худеть надо. И что делают в подобном случае устроители похудательных систем? Действуют противоположно тому, как действовали бы устроители систем питания. Предположим, что для группы людей (армия, вахта, тюрьма на худой конец) определены средние энергозатраты в 2400 ккал. Как следует их кормить, чтобы все остались довольны? Правильно, пайка должна быть в 3000 ккал. При этом кто-то будет есть на 1800, а остальные 600 ккал вываливать в корзину. Справка: армейский рацион определен в 3700 ккал.
Предположим, на МФ худеют В СРЕДНЕМ на 1800 ккал. Вполне реальная цифра. Это значит, что с учетом разброса в 600 ккал индивидуальные цифры могут колебаться от 1200 до 2400 ккал. Притом эта индивидуальная цифра колеблется в зависимости от климата, эмоций, и МФ еженедельно определяет ее, внося необходимую коррекцию. Сколько нужно навскидку, чтобы худели все на раз навсегда определенной калорийности? Здесь уже 600 ккал не добавляем к среднему, а минусуем. Остается 1200 ккал. Знакомая цифра. Стандарт всех низкокалориек. Средняя по калорийности певзнеровская диета лечения ожирения. И нижняя граница дионовского коридора. А также основа борменталевского похудения. Вне зависимости от веса, возраста, пола и роста на 1200 ккал худеется всем (пока не доигрались и не произошли изменения – обратимые или нет, другой вопрос).
И при длительном сидении на 1200 ккал скорость похудения выравнивается с МФ-кой скоростью - 400 г/неделю за счет снижения УОО. При существенно сниженном количестве калорий, а соответственно меньшей возможности сбалансировать рацион по БЖУ, минералам, витаминам. С меньшим комфортом и постоянном риске удариться в зажор. При практически полном выключении из социальной жизни. И с возвращением веса при возврате к жизни нормальной. Т.е. проясняется назначение низкокалориек - это массовый пошив, когда все одеты в одинаковые семисезонные балахоны. А МФ - это, как не раз писалось, эксклюзив, индивидуальный крой по фасону из журнала. С постоянной сменой экипировки под погоду на дворе и настроение. И выбор есть у каждого.

И еще выдержка из форума фунтиков в режиме вопрос-ответ

- Цитата: Inna
страшно как-то есть за 1,5-2 часа до сна
От детских страхов пора избавляться. Я вот в детстве деда мороза и милиционера боялся. Ничего дурного в еде за 1,5-2 и даже за час до сна нет. Любой зверь, и человек в т.ч., к этому приспособлены. Даже наоборот, с пустым желудком плохо спится. Вред, нанесенный принципом не есть после 18-00, которому 5000 лет и который пошел от йогов, неимоверен. У йогов были другой образ жизни, климат и мировоззрение. Популяризировали этот принцип маргиналы как бы не в Америке в 19 веке, ну и здесь незабвенная Мириманова.
Смысл был единственный – растянуть 1200 ккал до 22-00 невозможно, а вот до 18-00 у сильных духом (от зажора до зажора) получается.

- Да дело не в том что бы не есть после 18, а в том, что пища не успеет усвоиться и энергия пойдет про запас, ведь когда спим мы немного расходуем. Но в любом случае ,спасибо за ответ. И пока за три недели такого графика у меня только снижение веса, буду дальше наблюдать.

- Цитата: Inna
Да дело не в том что бы не есть после 18, а в том, что пища не успеет усвоиться и энергия пойдет про запас, ведь когда спим мы немного расходуем. Но в любом случае ,спасибо за ответ. И пока за три недели такого графика у меня только снижение веса, буду дальше наблюдать.
Да забудь все то, что написала. Этот бред кочует из одной статьи в другую и из передачи в передачу. Про запас пойдет лишнее, в какое бы время ты его не приняла. А необходимое сгорит всегда и при всех условиях.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 161

Блог: Просмотр блога (0)
Калинка2009 писал(а):
Я что то в ступоре :du_ma_et:

Калинка2009, выходи из ступора :-)
ты поглянь я воооооооон куда разогналась, края не видать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

kna99 писал(а):
Калинка2009 писал(а):
Я что то в ступоре :du_ma_et:

Калинка2009, выходи из ступора :-)
ты поглянь я воооооооон куда разогналась, края не видать :hi_hi_hi:

хорошо, выхожу! :-) :-) больше туда ни ни :nel-zya: :-)

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
ADANIEL
дА Я ВРОДЕ СНАЧАЛА читала :du_ma_et: :du_ma_et: просто я не предала этому значение :smu:sche_nie: я думала что это не так важно. Ведь мне не надо 25 кг уже сбрасывать да и к тому же мне кажется я не сильно увеличила нагрузку :du_ma_et: . Я даже не представляюкак я все это потом считать буду :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа