Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7280 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 728  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Групка от 90 до 80
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Duchess, лучше кефирчика или стакан молочка..... оно легче переваривается.... потихоньку приучай желудок.... разрыв между приемом и сном увеличивай постименно сначала 10 минут, потом 20 и так далее.... и гляди до 4 часов дойдешь..... (только не сразу например неделю кушай за 10 минут до сна, потом до 20 увеличь и еще неделю так).... я так учила себя вставать в 6 утра))))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Изображение
Я прекрасна спору нет ну-ка дайте мне кефир))))) У меня сегодня сдвинулся вес..... отвес -500 г....

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Эх, скорей бы в вашу категорию =) Всем удачи и веры в себя! :bra_vo:

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

KrisKiSSka, меньше пессимизма и больше работы над собой и ты уже с нами))))) :ni_zia:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 529

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра!
Я сегодня с нулем :hi_hi_hi:

Mouse_ntl
у меня опять обострение язвы случилось (осень/весна как по часам), как пройдет так и смогу не есть перед сном... Вчера пришлось еще и кефирчику попить обезжиренного :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Mouse_ntl
Пессимизма нет, всё классно =) Просто ооооооочень хочу снова те чувства, когда свои косточки чувствую :-):

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Duchess писал(а):
Mouse_ntl
у меня опять обострение язвы случилось (осень/весна как по часам), как пройдет так и смогу не есть перед сном... Вчера пришлось еще и кефирчику попить обезжиренного :-):

честно говоря не знаю как с язвой, у моего мужа гастрит раньше тоже был как по часам 1осень/весна, а я потом в еду начала добавлять измельченные семена льна (примерно 1-2 ч. л. на блюдо)и иногда имбирь, и тьху-тьху уже 3 год никакого обострения.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
KrisKiSSka писал(а):
Mouse_ntl
Пессимизма нет, всё классно =) Просто ооооооочень хочу снова те чувства, когда свои косточки чувствую :-):

Ну от косточек ты избавлялась явно не за 2 месяца.... поэтому терпение и труд.... все перетрут..... :ti_pa: Так что думаю скоро с нами в группке трещать будешь))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
KrisKiSSka писал(а):
хочу снова те чувства, когда свои косточки чувствую

ага, мне тоже очень нравилось
хотим -значит почуствуем!!! :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

фр.... а я косточки не хочу.... хочу красивые мышцы типа:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 529

Награды: 3
Mouse_ntl
надо будет попробовать, а то мне уже надоело как осень/весна так жор постоянный... только поела через пять минут опять хочу и получается что живу в холодильнике, даже ночью... между едой иногда спасаюсь стаканом молока... если оно есть конечно...

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Duchess,
Лен – лечебное растение. В лечебных целях используют льняное семя и масло. Семена льна содержат органические кислоты, жирное масло, витамины. Семена рекомедуется употреблять утром натощак при язвенной болезни желудка, хроническом запоре, сухом кашле, а также для очищения почек. Составляющие льняного масла благотворно влияют на обмен веществ, ликвидируют застойные процессы в организме, лечат сухой кашель.Хронический запор – это серьезная проблема, которая влечет за собой ряд проблем, от просто дискомфорта до язвенной болезни желудка, продукты распада не выводятся естественным путем, происходит интоксикация организма. Гликозид, который содержится в семенах льна, помогает вылечить хронический запор и борется с его последствиями, уничтожая гнилостную микрофлору, производя очищение почек. Язвенная болезнь желудка вызывает повыщенную чувствительность слизистой оболочки желудка. Льняное масло, благодаря своему обволакивающему эффекту, борется с последствиями болезни, регулирует работу выделительной системы, ускоряет всасывание полезных веществ, а очищение почек при помощи льняного масла проходит безболезненно и легко.

Семена льна – натуральный и очень полезный продукт, который могут употреблять, как взрослые, так и дети. Семена льна содержат масло, витамины, белок, насыщенные жирные кислоты, слизь и вещество под названием гликозид линамарин.

Благодаря содержанию слизи и линамарина в семенах льна, семена проявляют обволакивающее, противовоспалительное, смягчающее и легкое слабительное действие.

Слизь, содержащаяся в семенах льна, способствует уменьшению раздражающих свойств различных веществ, препятствует их быстрому всасыванию в кишечнике. Применяют семена льна как наружно, так и вовнутрь.

Гликозид линамарин обезвреживает гнилостную микрофлору, возникающую в желудке и кишечнике во время болезни, обладает обезболивающим эффектом. Линолевая и альфа-линолевая кислоты благоприятно воздействуют на обмен веществ, так как являются незаменимыми компонентами жирового обмена, укрепляют мембраны клеток и выводят токсины.

Семена льна и льняное масло понижают уровень холестерина в крови, улучшают пищеварение и моторику кишечника. Масло льна прекрасное средство для борьбы с колитами, энтероколитами, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Употребляют семена льна и при проблемах с опорожнением кишечника, в таких случаях семена употребляют с утра натощак, запаренными, по столовой ложке. За счет применения семян льна у человека приходит в норму состояние микрофлоры кишечника, улучшается моторика кишечника и уменьшается газообразование.

Кроме того, семена льна можно применять и наружно при фурункулах, свищах, чирьях для ускорения их созревания. Запаренные кипятком семена льна толкут и прикладывают к проблемному участку кожи, накладывая марлевую повязку, после остывания семян и испарения влаги процедуру повторяют. Это действие производят до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат и фурункул не вскроется.

Семена льна принимают и для профилактики раковых заболеваний. Уникальный состав семян деает из средством номер один по уровню содержания важных кислот и жиров, так необходимых организму и всем его клеткам для нормальной жизнедеятельности. При употреблении в пищу семян льна снижается риск появления тромбов, закупорки вен, улучшается кровообращение и снижается вероятность появления атеросклероза.

При заболеваниях печени также употребляют семена льна. Печень – аккумулятор важных веществ и распределитель их по всему организму. Для нормального функционирования печени человеку необходимо поддерживать её клетки в здоровом состоянии. Семена льна отлично справляются с этой задачей.
Курс приёма семян льна составляет один месяц. При регулярном применении семян льна излечиваются кишечные болезни, восстанавливается микрофлора желудка и кишечника, улучшается состояние слизистых облочек органов пищеварения.

Семена льна не имею противопоказаний к применению и побочных эффектов. Это лечебное средство, обладающее высокой эффективностью и доступной ценой. Наиболее эффективными являются натуральные лечебные препараты – без примесей и синтетических добавок. Если вы хотите улучшить самочувствие, избавиться от кишечных колик и болей, решить проблему запоров и излишнего газообразования – употребляйте семена льна.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Duchess, вообще его рекомендуют пить натощак за 20 минут до еды (варишь из семян кисель), но честно сказать ужасная дрянь)))) Я пыталась даже с медом размешивать, всеравно не получалось пить, не то что бы мужа заставить выпить.... Поэтому я решила найти другой метод и вычитала, что можно измельчить и добавлять в пищу. Там еще много было по приготовлению, если нарою скину ссылку.... Надеюсь тебе поможет!!!

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 7280 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 728  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа