Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть кто из новичков?))) даешь стройность!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
спасибо... уже и настроила)))

Я СИЛЬНАЯ. Я достигну своих целей!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Kiwi

А вот и чудненько :cool_cool:
Тут, по-моему, интуитивно многое понятно, а что непонятно - так все на эти грабли наступали :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 1
Добрый вечер! Я из Сибири, г. Абакан. Недавно зарегистрировалась на этом сайте (недельки две-три назад). Мой рост 168 см, вес 58 кг. Хочу похудеть до 52 кг:-) До этого я весил 62-63 кг. Специально на диетах не сидела, удалось похудеть на 4 кг, питаясь низкокалорийной пищей. Я любитель покушать! Поэтому стараюсь теперь готовить так, чтобы это было не во вред моей фигуре:-) Пока результат мне нравится (за 2 недели 4 кг). Рецептики брала http://vk.com/doctorbormental или еще в одноклассниках есть группа http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272 Кроме этого на Вашем сайте тоже есть вкусные и полезные рецепты:-) Мужа тоже кормлю тем, что ем сама. Он и не подозревает о том, что калорийность блюд гораздо ниже того, что он ел раньше:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 13

Solllar писал(а):
Добрый вечер! Я из Сибири, г. Абакан. Недавно зарегистрировалась на этом сайте (недельки две-три назад). Мой рост 168 см, вес 58 кг. Хочу похудеть до 52 кг:-) До этого я весил 62-63 кг. Специально на диетах не сидела, удалось похудеть на 4 кг, питаясь низкокалорийной пищей. Я любитель покушать! Поэтому стараюсь теперь готовить так, чтобы это было не во вред моей фигуре:-) Пока результат мне нравится (за 2 недели 4 кг). Рецептики брала http://vk.com/doctorbormental или еще в одноклассниках есть группа http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272 Кроме этого на Вашем сайте тоже есть вкусные и полезные рецепты:-) Мужа тоже кормлю тем, что ем сама. Он и не подозревает о том, что калорийность блюд гораздо ниже того, что он ел раньше:-)

а муж сколько весит? я когда стала правильно питаться, то мне мой заявил: "я не буду есть траву, мне мясо подавай, и не курицу, а свинину" Но он у меня и так худой, хотя ест за троих))) :sh_ok: :sh_ok: , физ. работа присутствует в полном объёме... Вот и приходится готовить себе отдельно)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Смурфик писал(а):
Девочки помогите!!! очень нужно похудеть. ВЕС УЖАНЫЙ :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
на подсчете калорий реально это сделать?

ты главное себе цель поставь и вперёд!!!! У тебя всё получится!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Я СИЛЬНАЯ. Я достигну своих целей!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:36 
Решила остаться
Решила остаться

Kiwi писал(а):
Solllar писал(а):

а муж сколько весит? я когда стала правильно питаться, то мне мой заявил: "я не буду есть траву, мне мясо подавай, и не курицу, а свинину" Но он у меня и так худой, хотя ест за троих))) :sh_ok: :sh_ok: , физ. работа присутствует в полном объёме... Вот и приходится готовить себе отдельно)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Смурфик писал(а):
Девочки помогите!!! очень нужно похудеть. ВЕС УЖАНЫЙ :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
на подсчете калорий реально это сделать?

ты главное себе цель поставь и вперёд!!!! У тебя всё получится!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Так я и готовлю мясо:-) Только рецепты беру именно низкокалорийные:-) Я сама просто траву есть долго не смогу... Он у меня весит кг 80:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 12
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Solllar писал(а):
Мужа тоже кормлю тем, что ем сама. Он и не подозревает о том, что калорийность блюд гораздо ниже того, что он ел раньше:-)
Мой про все это знает, т.к. видит как я постоянно все взвешиваю и рассчитываю... мясо у нас обязательно присутствует каждый день, обычно это курица, т.к. другое оба не особо любим... В спорт зал мы тоже стали ходить вместе... Он у меня никогда не был толстеньким, немного животик с бочками выпирает, а так стройненький... так вот, он сам того не добиваясь, за полгода похудел на 7 кг!!! :nez-nayu: Сейчас при росте 186 он весит 83 кг... это все от правильного питания и здорового образа жизни!!! Так что девчонки дерзайте, не все так сложно как в начале кажется!!! :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:41 
Решила остаться
Решила остаться

dashutka_i писал(а):
Solllar писал(а):
Мужа тоже кормлю тем, что ем сама. Он и не подозревает о том, что калорийность блюд гораздо ниже того, что он ел раньше:-)
Мой про все это знает, т.к. видит как я постоянно все взвешиваю и рассчитываю... мясо у нас обязательно присутствует каждый день, обычно это курица, т.к. другое оба не особо любим... В спорт зал мы тоже стали ходить вместе... Он у меня никогда не был толстеньким, немного животик с бочками выпирает, а так стройненький... так вот, он сам того не добиваясь, за полгода похудел на 7 кг!!! :nez-nayu: Сейчас при росте 186 он весит 83 кг... это все от правильного питания и здорового образа жизни!!! Так что девчонки дерзайте, не все так сложно как в начале кажется!!! :dan_ser:

Согласна! Девочки, питайтесь правильно:-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 14:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 15

Спасибо , обнадёживаете!А то думала уже не расстанусь ни когда уже со своим жирком.Он так не хочет со мной расставаться :hi_hi_hi: килограмм я потеряла за неделю и все встали на ровном месте :cry_ing: И о небеса!!!Сегодня сдвинула на полкило вчера решила , что надо что то изменить и решила грызть яблоки целый день + вода конечно! И о радОсть! СпАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!иДЁМ ДАЛЬШЕ! :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 15:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

:ta_n_cor: принимайте в ряды новеньких :)

Изображение

77 кг - Старт с этой отметки 27.06.2012
70 кг - ?
65 кг - ? (надеюсь к отпуску)
60 кг - ? (надеюсь к 26.10.2012)
55 кг - ? (надеюсь к новому году) :))) ну если конец света не помешает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 16:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 12
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

бурундучок писал(а):
надо что то изменить и решила грызть яблоки целый день + вода конечно! И о радОсть!

Без спорта конечно не обойтись, с ним вес куда быстрее уходить, вдобавок можно не так сильно сокращать калории + 1 разгрузочный день в неделю (1кг фруктов или 1кг овощей (кроме картошки) или 1кг кефира) у меня на кефире уходит больше всего, 500г стабильно :check_it: и вес пойдет вниз, бывает конечно случается плато, ну и КД раз в месяц никто не отменял, когда вес растет или стоит на месте, главное не отказываться от цели и продолжать борьбу!!! :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа