Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 мар 2026, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
selena писал(а):
а это поджелудочная и желчный тебе про себя напомнили. Теперь жирность пищи повышай медленно и осторожно! Но совсем на обезжиренную тоже нельзя переходить. Контроль врача - обязателен!!!

пошла к знакомому терапевту,- пока все в норме, но она посоветовала тоже что и вы в виде теста))) спасибо :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
yshechka писал(а):
madonna
:-): люблю позитивные эмоции других пусть и от ребрышек- я это как бы, девочки, приплыла что ли- тошнит меня от жирненького и эмоций на ребрышки и прочее описанное вообще никаких (в смысле не тянет), коридор подняла, физо увеличила, сижу и думаю (во всех темах :-): ) что это было с жирненьким-то?

что-то вроде панкреатина выпить надо,это я такое употребляю :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
это то про что я писала,у меня от низкокалорийки началась ,тошнота,рвота.и потом длительное лечение :ny_tik: это поджелудочная сказала:пока. попей воды с сахаром по глоточку :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

wel*** писал(а):
yshechka писал(а):
madonna

приветик, не, сперва тест проведу, завтра узи-анализы, а после к своему доктору (не диетологу) посмотрим есть ли повод волноваться, пока понятно, что месяц без жиров хр*во сказывается на работе желудка и др. органов. Самое главное в подобных ситуациях- не списывать дискомфорт со счетов и думать, что просто так пройдет, когда перестанешь на диете сидеть.
пс пасибки, но я как-то не особо таблетки люблю пить да и, если мой врач не назначит, сама точно пить не стану- я за то, чтобы самолечением не заниматься (можно ж и печень к 40 посадить). Вроде, посадить не должна была, физически не тошнит, ощущение легкой тошноты, все узнаю завтра :-): тут это как бы я ж и беременная могу быть- три дня соленые огурцы, квашенная капуста и рассол от помидор употребляла как фанатик- вижу, глаза горят-ем, хотя и тест отрицательный :-): пока я неделю +- не худею, чтобы не свалиться за месяц ниже -7кг.

по теме вспомнила- видела передачу по телику, там рассказывали о девочке, которая умерла. Сидела на жесткой низкокалорийке, сбросила все, что хотела... а в один из дней то ли морковку ела, то что-то другое (не помню), заболел желудок, отвезли в больницу. где она и умерла от того, что желудок от объема пищи разорвался (опять же если не ошибаюсь). Сейчас в поисках той истории.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

попей просто воды с сахаром,сразу лучше себя чувствовать начнешь.просто воды.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
wel*** писал(а):
yshechka писал(а):
madonna
:-): люблю позитивные эмоции других пусть и от ребрышек- я это как бы, девочки, приплыла что ли- тошнит меня от жирненького и эмоций на ребрышки и прочее описанное вообще никаких (в смысле не тянет), коридор подняла, физо увеличила, сижу и думаю (во всех темах :-): ) что это было с жирненьким-то?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
это то про что я писала,у меня от низкокалорийки началась ,тошнота,рвота.и потом длительное лечение :ny_tik: это поджелудочная сказала:пока. попей воды с сахаром по глоточку :-):

а я-то думаю..от куда у меня тошнота появляться стала.....вроде не объедалась ничего жирного...да и вообще без пищи могло появиться ..... А тут вот что...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ADANIEL писал(а):
Просто хвастаюсь. Моя стоматолог (кстати, не в частной клинике) дает гарантию на год на свою работу ::yaz-yk: . С 2005 г. у нее свои зубы наблюдаю - и ни к кому в платный не пойду.

Они все дают :-) я в платной тоже вылечила..дали гарантию через 1год2мес.пломба выскочила :-)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

девочки,это все от того что жиры в организм не поступают,а они нам просто необходимы !!!!! начинайте по капельке увеличивать жирность пищи,творог немного жирнее например,а так постепенно приводите свое здоровье в порядок,это не просто вредно без жиров,а еще и опасно!без поджелудки очень плохо,у меня пару месяцев назад у знакомой удалили,она с трубочкой из живота месяц ходила,так это не самое страшное ,на работе упала очнулась в реанимации уже без поджелудочной,еле с того света вытащили :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

wel*** писал(а):
попей просто воды с сахаром,сразу лучше себя чувствовать начнешь.просто воды.

пасибки :-): я пью и сахар ем и углеводики. Все нормально, просто я сразу обращаю внимание на любое нетипичное для моего организма поведение, т.е. мне не настолько плохо :smu:sche_nie: часа полтора-два дискомфорта, потом пришло в норму. Но это дало пищу для размышления и повод обратиться к врачу. Низкокалорийка- минное поле, услышал щелчок- остановись, может уже мина под ногами, еще шажочек и уже ничего исправить не сможешь. :-):

пс про знакомую- жесть :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ест пищу тертую до сих пор,плохо с пищеварением после операции,похудела ужасно и постарела внешне :ny_tik: ,она и сама это видит,но назад не всегда можно вернуться :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Приветик, девченки, :mi_ga_et: наконец и я сюда забралась!
Классная темка, напишу о своем горе голодании еще в глубоком отрочестве.
Сначала, я заработала гастрит неправильным и скудным питанием (мама жила на даче в 90-тые перестроечные, пытались выжить, а мы с стестрой питались абы чем). В итоге, я стала набирать вес. Метаболизм, даже в моем очень юном теле был убит напрочь. Своим слабеньким умишком я не понимала вообще, что нужно делать, ко взрослым (врачам) обратиться даже не пыталась, да, и кому в перестройку вообще было до людей дело. :du_ma_et: Ела, полнела, не ела, всеравно полнела. В итоге, загнала себя в глубокую яму. Когда желудок не принимал даже воду, тошнота рвота и сильная боль в желудке. Мама меня посадила на рисовый отвар, полегчало через несколько дней, и, опять же я не поняла намека. Продолжала измываться над своим, и без того угробленным организмом. Додумалась до лечебного голодания по методу Брега. Результат - ноль! Организм заснул напрочь. Единственная польза, так это подлечила свой измученный желудок. Из голодания нужно выходить с умом и терпением. Но, кто об этом думал. Говорю же, ума маловато. В итоге, сделала еще хуже. Когда поняла, что даже голодание не помогает в похудении, то, напрочь забросила все, и впала в дипрессионный жорняк. :cry_ing: Продолжалось это до тех пор, пока я не закончила школу, и не пошла учиться в универ. Там, естественно, другая среда обитания, молодежь, хотелось с кем-то дружить. А как с тобой будут дружить, когда ты - неуверенный и задерганный индивид, да еще и с комплексом ужасной фигуры, а комплексовать было от чего. Вот тогда я и начала есть. Вношу поправку не ЖРАТЬ а кушать! :cool_cool: Как нормальный здоровый человек! Супчик, салатик, :cool_cool: !!!Спасибо подругам, поддерживали друг друга! :cool_cool: Фигура исправилась с 70 стала 58! :cool_cool: Красотка!
Вот так, как-то, и было.
Так что, всем желаю есть правильно и рационально. Моно продукты тоже не есть гуд. Когда меня садили беременную на картошку с кефиром, изверги, долго с ними спорила. :hi_hi_hi: Потом махнула рукой, раз в две недели таким образом выгоняла воду.
Сейчас, после двух родов подряд низачто не сяду на низкокалорийку, Нашла спасение в Минус Фунте!!! Обажаю его!!! Пока все получается! :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
yshechka
Ну, вот, как говорится в народе, за что боролось, на то и напоролась. Не обижайся, не желаю обидеть. Более того, очень огорчена твоим состоянием. Надеюсь, что никаких необратимых процессов в организме еще не произошло, и ты легко исправишь ситуацию. Пусть этот легкий испуг таковым и останется. Но выводы сделать стоит! И ты, похоже, их уже делаешь. Желаю здоровья! Береги его!

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа