Текущее время: 18 июн 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы за 50 - худеем без фанатизма!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Л-И-В
Бесценный опыт.И склонность анализировать.Браво!

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 17:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 60

Л-И-В,как хорошо вы написали про сладкое!!!Я тоже совсем не могу без сладкого,и ,т.к. хочу удержать достигнутый вес-много думаю об этом,но ещё больше прислушиваюсь к своему организму-по-этому немного сладкого я ем и шоколад.и конфеты,и даже торт иногда ,От этого не поправишься,если не обжираться ,задача лишь в том,что соблюдать правила надо не месяцами,а ГОДАМИ.Мне 48 лет.

[img]http://www.calorizator.ru/[URL=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=2&t=1664][URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01bqundefined000000L)QvtC00LTQtdGA0LbQuNCy0LDRjiDQstC10YE.gif[/img]Изображение[/url]line/Z1hИзображениеq9Y88_54(0Lwg0YE.gif[/IM[img][URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01pq9Jqc090JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/img]http://www.calorizator.ru/line/01hq9Jqc0c0JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdCG][/url]_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/img][/url]Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 45

Награды: 1
Киев! Соловей 56, приветствую Вас! Спасибо! Хрустики обязательно попробую. Если не утомительно, то может быть дадите рецепт? А то искать....где-то лениво.
Вопрос: а чай вот этот- каркаде не поднимет вечером давление? А то оно у меня, вообще-то. не в порядке к вечеру.
И, в связи с давлением и отеками, пить больше воды.... Надо обмозговать. :du_ma_et:
Кемерово! Галина5 - Вы действительно аксакал, четко идете - 3 кг в месяц вот это молодец!
Жиры!!! Да, основную массу тела нам дают именно они!
А жиры везде - там, что мы больше всего любим.
Вдумайтесь: жир в любимом шоколаде, в любой булочке и пирожке- читайте состав. И часто это маргарин или растительный пальмовый жир! А еще там что? Б-р-р-р!
Осознание этого дало мне возможность прилично скинуть вес - просто невозможно в себя это впихнуть.
А сколько жира в колбасных изделиях - просто представить себе невозможно!!!

Вопрос: как же вам, девочки, удается еще и жир высчитывать? Может быть,просто, отказаться от вредных продуктов? Употреблять их изредка, если уж невмочь, ну, очень-очень захочется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Л-И-В! Привет Казахстану! Все, о чем Вы написали, требует неоднократного прочтения, обдумывания, анализа что я и делаю. :du_ma_et:
Отвечу обязательно в ближайшее время. Спасибо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Куркума! На этом сайте есть анализаторы, которые сами считают жиры! Про жиры, о которых Вы говорите, а вообще молчу! :nez-nayu: Я говорю о жирах,вернее, подсолнечном масле в салатах, о сметане, о мясе! Есть салаты, квашенную капустку без масла,ну совсем, безрадостно! :ni_zia: Я уже добавляю по 1ч.л., а всё равно- перебор!

Насчет хрустиков! Это просто тесто, как на пельмени, тонко раскатывается , на верх немного кунжута и семя льна ( их надо есть в нашем возрасте, правда, в них тоже жиры :-) ), нарезать на квадратики и в разогретую духовку. Подрумянятся и вынуть! :co_ol:

А насчет каркаде! Этот чай нормализует давление, потому укрепляет стенки сосудов, борется с холестерином! И ещё! Пейте вечером настой шиповника, его тоже можно пить в любое время дня, и свойства похожи на каркаде!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Соловей 56 - огромное спасибо за рецепт хрустиков. Если очень захочется мучного - это тоже прекрасный выход. :bra_vo:
Про чай каркаде когда-то слышала что он, наоборот, возбуждает нервную систему и добавляет энергии - а вечером это ни к чему. Надо с этим чаем поближе познакомиться.

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! - Врачи утверждают, что настоящий голод наступает через 4 часа после приема пищи. Через 3 часа мы имеем право подумать - чего бы перехватить до следующего приема пищи, но чтобы не очень калорийно.
Так вот, это может быть горсть орехов (моя горсть 67кк ) и стакан настоя пакетика травки стевии (10-15 мин) - без сахара сладко, вкусно,питательно и малокалорийно.
ИСПЫТАНО СЕГОДНЯ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо! Мы как-нибудь сами, на правильном питании! :-)

Куркума! А Вы прочитайте ещё раз про каркаде! :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

По поводу капсул. Соловей 56 - я с вами! Действительно, мы, как-нибудь, на правильном питании :a_g_a:

Вечерняя обманка: сла-а-а-а-абенький кофе с молоком (молока побольше) и чайную ложечку меда - сла-а-а-адко.
Если засну сегодня нормально - молодец :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
А ,я всегда, когда вечером хотелось съесть : брала чайную ложку и немного меда. Сижу и потихонечку слизываю мед. Его много не нужно и быстро наедаешься. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

:-): Л-И-В, спасибо вам, еще раз, за то, что не остались равнодушны.
Теперь по существу.
1. Несмотря на мой большой вес, к сладостям, в отличие от Вас , отношусь спокойнее - все
купить не хочу - избирательно. А учитывая хим.состав - тем более.
2.По поводу чуть того, чуть того, долька шоколада.
Существует понятие - алкогольная зависимость. А теперь есть понятие - пищевая зависимость, шокоголики, зависимость от сладкого. Такие люди, как правило, все понимают и даже, в большинстве своем знают, что надо делать, но.... Это часто на психологическом уровне, где-то в подкорке - не хватает воли, стрессы, депрессия,разочарования и пр. А потом и безнадежность.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Такие люди в горькие минуты(да и не только) хватаются за еду как за соломинку - поел- вроде стало легче, правда, ненадолго.
Это надо быть такими вот сильными духом как Вы.......ну, и я. :-):

Однако и мне, си-и-ильной , лучше не иметь в доме ничего запретного - съем всю шоколадку или полкоробки конфет. СТЫ-Ы-Ы-ДНО!!!! :-(

А плакатик с надписью " НЕ ЖРАТЬ" висит у меня перед глазами в комнате где телевизор и на кухне.

А у меня вес 108....н-е-е-ет уже, без малого, 107 кг. ВОТ.
Похвалите? :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]