Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите, что не так делаю??
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
Кисулька Лапулька
Со спортом - обязательно, правда, все в домашних услоовиях, степпер, наборные гантели, после праздников правда не получилось сразу начать, болела, но уже 3 тренировки провела, после выздоровления

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Натуралистка
КД прошли 14, а так быстро скинулось действительно наетое за праздники (в том числе вода от всяких соленых рыбок застоявшаяся), я наоборот пишу, все, что больше кг в неделю скидывается - подозрительно :) Или до этого вода застоялась, или что-то мочегонное съели-выпили, так же быстро может вернуться. Смотрела шоу Взвешенные и счастливые, они там конечно и 5 и по 8 кг некоторые за неделю сбрасывали, но в основном это а) мужчины и б) у них до 6 часов изнуряющих тренировок и в) изначальный вес у некоторых до 170-180 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:19 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 122

Награды: 1
Кисулька Лапулька писал(а):
Натуралистка

Это вы про нас с Людмилой? Так мы что наели за праздники то и скинули(по крайней мере я :smu:sche_nie:, ну и КД прошли :-): ), а про 1200 я знаю, наступала уже на эти грабли :wo_ol: , кое как вес сдвинула, зажорчики помогли :-)

Можно на ты :smu:sche_nie: ? Как худеешь?

привет!
после праздников набрала лишнего, все не могла на диету сесть, а 15 января отравилась, и "вынужденно" села на диету "любимая". после любимой перехожу на Дюкана, отличная диета! уже была на ней, но не закрепилась.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 15

Натуралистка писал(а):
нельзя есть менее 1200 калорий.
сделаю предположение такой потери веса - у вас или овуляция, или на днях КД.

КД прошли уже как неделю

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[quote="Ludmila1811"]Разгрузочных - не делаю, загрузочные делаю, чтобы организм не привыкал о определенной калорийности, у меня средняя калорийность выставлена 1200-1500, раз в несколько дней повышаю до 2000. Желание ускорить процесс наверное есть у всех, но как я уже писала, я знаю, что больше килограмма чистого жира в неделю уходить не может, все, что больше, это вода и мышцы. Вода-то фиг с ней, а вот с мышцами расставаться не хочется :)

а есть ли привесы за такие "загрузочные" дни?? как легко они уходят??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:00 
Решила остаться
Решила остаться

загрузочные дни у меня обычно после низкоуглеводных, чтобы истощить гликоген в мышцах, и после загрузочного тоже делаю низкоуглеводный, по сути, это включение в диету разновидности белково-углеводного чередования, если не делать два дня подряд загрузочных, то привесов нет. Я использую это именно с целью подстегивания обмена веществ, чтобы не было привыкания к одной и той же калорийности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 15

Ludmila1811 писал(а):
загрузочные дни у меня обычно после низкоуглеводных, чтобы истощить гликоген в мышцах, и после загрузочного тоже делаю низкоуглеводный, по сути, это включение в диету разновидности белково-углеводного чередования, если не делать два дня подряд загрузочных, то привесов нет. Я использую это именно с целью подстегивания обмена веществ, чтобы не было привыкания к одной и той же калорийности

Думаю этот момент очень важен..." не привыкание", иначе... после коридора..будет все откладывать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:24 
Решила остаться
Решила остаться

Я к этому не сразу пришла, сначала просто питалась в пределах 1200-1300, причем это большей частью было низкоуглеводное питание, как раз в это время сбросила 15 кг, о которых писала, но потом на три недели вес встал, и я поняла, что организм просто приспособился, более того, безуглеводка существенно замедляет обменку. Поэтому и стала делать загрузочные дни. Если бы не праздники, был бы результат гораздо лучше. Сейчас зато отвесы каждый день, про плато забыла

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:33 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Катюша83 писал(а):
Ludmila1811 писал(а):
Я тоже всю свою жизнь была полная, хотя и не настолько. В школе всегда была полнее своих одноклассников, хотя там весила 48-55 кг. Несколько видов диет перепробовала - лет 7 назад скидывала 25 кг на кремлевке, потом года через два начала опять поправляться, когда к обычному питанию вернулась. До беременности и после нее худела на системе-60 Миримановой, сбросила только 13 кг и вес остановился. (но это думаю потому, что как она разрешает все, что угодно есть с утра - я почти каждое утро вредности и ела - то бутеры с копченой колбасой, то пироженки...)
Экспресс-диеты вообще вредная вещь, там как правило жесткое урезание калорий и в результате замедление обмена веществ. А если еще и мало белка - прощайте, мышцы, вскоре еще больше вес вернется. Так что лучше уже 5 кг в месяц (я с конца августа по ноябрь 15 кг скинула, это все равно достаточно быстро, люди которые меня это время не видели, просто в шоке были, как раз в это время я худела с 91,5 кг до 77. Так что тебе даже такими темпами будет шикарно, два месяца пролетят незаметно, не переживай, это кажется, что долго, хочется сразу чтобы как по мановению волшебной палочки раз - и стройная. Зато чем медленнее результат, тем он стабильнее :-ok-:

если 77 ты в ноябре была, а сейчас конец января у тебя так же.... вес не уходил... или что??

просто смотришь на некоторых они здесь по два года на форуме и 5 кг сбросили.... значит либо система не помогает... либо люди приходят сюда просто пообщаться)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
pupsik23 писал(а):
Привет!
:pri_vet:-:
Катюша83
зачем тебе 300-400 в день терять?? :sh_ok:
при здоровом похудении сбрасывается 500-1000гр, но не больше.
твои результаты за неделю 1,1кг это же очень хорошо!
наберись терпения! и всё получится!
:a_g_a: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а спать ты во время ложишься, не позднее 23.00.
сон очень важную роль играет на пути к стройной фигуре.
:-):

Привет :-):

Спать во время не позволительная роскошь в наше время( масло- масленое получилось)))

А по поводу терпения... это хорошо, только я сжата в сроках .....( свадьба летом), не хотелось бы быть похожим на кусок сала перетянутого тюлью))))

Поверьте лучше быть куском сала, чем обморочной анорексичкой! Не подорвите здоровье!
Всё должно получиться!!! :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа