Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ЕМ НЕ В СЕБЯ! КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 05:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Сошка писал(а):

К вечеру виноградом и ананасом набрала 3000 ккал.... кошмар какой-то... хотя хз, можно ли от фруктов за один день поправиться на 100500 кг?))))))

Не обижайся, но это глупости. :ne_ne_ne: Никакого кошмара ты от фруктов не получишь, разве что выброс сахара в кровь, но это уже другой момент.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ЕМ НЕ В СЕБЯ! КАК ОСТАНОВИТЬСЯ?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Olechka-minx писал(а):
Девочки, здравствуйте!
У меня серьезная проблема - я ем ооочень-ооочень много, до состояния когда уже дышать не могу. Но при этом у меня нет вообще чувства голода - то есть я ем, потому что этого хочет мой мозг, а не желудок. Я ем, когда я не голодна, когда я уже сыта, когда я уже и так много съела.
Я сама не в силах с этим справиться.
Ссылаясь раньше на стресс на работе, еще могла простить себе неделю-другую таких зажоров, но все наладилось, а я не могу остановиться.
Естесственно, я не могу похудеть (надо скинуть всего лишь 5-7 кг, хочу подтянутое тело без прослойки жирка на животе и попе), но вместо этого, я ем и увеличиваю жировые залежи :-(
Посоветуйте, что делать, пожалуйста!

я ,конечно, еще не достигла сама результатов- но может вам поможет по крайней мере задуматься?
я тоже ныла-ныла-психолога мне-НЕМЕДЛЯ
а потом один умный чел спросил-"неужели еда сильнее тебя"
блин,так обидно стало....ведь то,что вы описали-это прямо про меня,правда вы в процессе наедания жирка, а я его уже прилично наела, скажем честно-жить с этим трудно. Так что- берем себя в руки и не копаем себе ложкой могилу
Удачи!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
Superstar писал(а):
Сошка писал(а):

К вечеру виноградом и ананасом набрала 3000 ккал.... кошмар какой-то... хотя хз, можно ли от фруктов за один день поправиться на 100500 кг?))))))

Не обижайся, но это глупости. :ne_ne_ne: Никакого кошмара ты от фруктов не получишь, разве что выброс сахара в кровь, но это уже другой момент.

И может быть задержку жидкости из-за винограда. У меня по крайней мере виноград такое действие вызывает. Хотя читала, что некоторые как мочегонное его используют. В любом случае если + на весах будет, то это вода, а не вес. Зато ананас должен наоборот вызвать усиленное сжигание жиров - так что больше пользы чем вреда! :a_g_a:

Изображение
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пипа писал(а):
Зато ананас должен наоборот вызвать усиленное сжигание жиров - так что больше пользы чем вреда! :a_g_a:

Хм, вообще по поводу ананаса не знаю, сейчас появилось много статей, где опровергают этот факт. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Superstar писал(а):
Пипа писал(а):
Зато ананас должен наоборот вызвать усиленное сжигание жиров - так что больше пользы чем вреда! :a_g_a:

Хм, вообще по поводу ананаса не знаю, сейчас появилось много статей, где опровергают этот факт. :du_ma_et:

Ммм, интересно. :du_ma_et: Не видела таких статей, надо будет покопаться в интернете поискать. А то отстаю от мира. :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пипа
Там есть вещество, способствующее этому, но вот недавно слышала речь гастроэнтеролога о том, что это очень призрачно все, и таких уж свойств жиросжигающих у него не обнаружено сильных, хотя доля правды в этом есть. :ne_vi_del:
Я сама не знаю точно, просто слышу очень полярные мнения. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Сошка писал(а):
Пипа писал(а):
Это ж не новогоднее застолье, где мы до 6 000 ккал за один присест съедаем! :nez-nayu:

В фруктах много сахара, их вообще желательно есть отдельно от всей остальной еды!! От ананаса ты точно не поправишься, а вот виноград очень калорийный, почти как банан)) Если очень хочется что то скушать. то выбирай что то менее калорийное ( яблоки, грушу или сливу..) ;) А вообще свой организм насиловать нельзя, и если очень очень захотелось именно винограда или миндального печенья 9я его тоже очень люблю), то съешь, но совсем чуть чуть;)

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вот что нашла по поводу ананаса.

Как показали последние исследования американских и европейских медиков и диетологов, сведения о том, что ананас сжигает жир, безнадежно устарели.

Предписываемый фрукту «волшебный» похудательный эффект не имеет под собой научного основания, утверждают ученые ряда университетов Евросоюза и США, — а значит, является ничем иным как очередным заблуждением, которых так много в мире похудения и лишнего веса.

Ранее считалось, что вещество бромелайн, содержащееся в тропическом фрукте, способствует сжиганию жировых отложений — накопленных за долгое время и прочно засевших в жировых депо. Исследователи выяснили: никакими жиросжигающими свойствами бромелайн не обладает. Единственное, на что способен этот фермент, — принимать участие в расщеплении белков. Другими словами, если съедать ананас после плотного обеда или ужина, можно не опасаться за нормальный процесс пищеварения — расстройства желудка не будет. А вот на подкожный жир бромелайн не оказывает никакого влияния — и, соответственно, употребление ананаса никаким образом не сказывается на похудении.

Диетологи напоминают, что лучший способ похудеть — это регулярно заниматься фитнесом и ограничить употребление продуктов, богатых насыщенными жирами (цельное молоко, сливочное масло, жирные сорта мяса).

Источник статьи minuskg.ru

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Minimiwe4ka писал(а):
Сошка писал(а):
Пипа писал(а):
Это ж не новогоднее застолье, где мы до 6 000 ккал за один присест съедаем! :nez-nayu:

В фруктах много сахара, их вообще желательно есть отдельно от всей остальной еды!! От ананаса ты точно не поправишься, а вот виноград очень калорийный, почти как банан)) Если очень хочется что то скушать. то выбирай что то менее калорийное ( яблоки, грушу или сливу..) ;) А вообще свой организм насиловать нельзя, и если очень очень захотелось именно винограда или миндального печенья 9я его тоже очень люблю), то съешь, но совсем чуть чуть;)

Соседушка-азербаджанка работает на рынке... Принесла ограмный пакет винограда, вот на него все и налегли))) Так я виноград мало ем.

А что касается воды в организме, то всё вышло. И, я так поняла, от винограда меня немного прослабило. На весах по-прежнему 47!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Соседушка-азербаджанка работает на рынке... Принесла ограмный пакет винограда, вот на него все и налегли))) Так я виноград мало ем.

А что касается воды в организме, то всё вышло. И, я так поняла, от винограда меня немного прослабило. На весах по-прежнему 47!

Ну вот! А ты переживала! :ya_hoo_oo: Так что главное без паники и лишних движений! Все будет ок! :-ok-:

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа