Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шпагетти:Мамуленьки пора стройнеть!!!Дети смотрят!!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Юленька,проблемы с питанием действительно идут из детства.я тож помню как мы с братом приходили из школы,и нам бабушка каждому!!!!! пережаривала по сковороде рожек с маслом и сыром!!и я все это съедала :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
меня правда не заставляли Слава Богу съесть все,но им и не надо было!!!я съедала всё!!!
сегодня наконец моя малышка заинтересовалась рыбой из пароварки вместо котлеток с майонезом,которые ей дала свекровь!!
она от них отказалась :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мужья тож блин должны поддерживать!!!!а они....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
моей роднульке уже ничего не налазит,что должно деткам ее возраста!!!!бью тревогу!!

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 46

Награды: 2
Так как кто-то писал здесь ранее мол не стоит обращать внимание, если детки в раннем возрасте полноваты, потом типа уйдет!!! Ничего никуда не уйдет, если с этим не бороться...Сколько историй от людей с лишним весом начинаются "Я никогда не была худышкой", "Я с детства такая", "Когда я была маленькая....." и т. д. Мне тоже в свое время говорили "Ой пойдешь в университет, замотаешься, сессии, нервы 100% похудеешь", потом "Пойдешь работать, там как закрутит....похудеешь!", затем "Блин, будешь кормить грудью, малая все высосет", "Ребенок так замотает, что щепкой станешь"))), сейчас говорят "Ох, как начнет бегать все за ней выбегаешь")))) Но результат, к сожалению один...вес неумолимо растет..((((

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Шпагетти писал(а):
Юленька,проблемы с питанием действительно идут из детства.я тож помню как мы с братом приходили из школы,и нам бабушка каждому!!!!! пережаривала по сковороде рожек с маслом и сыром!!и я все это съедала :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
меня правда не заставляли Слава Богу съесть все,но им и не надо было!!!я съедала всё!!!
сегодня наконец моя малышка заинтересовалась рыбой из пароварки вместо котлеток с майонезом,которые ей дала свекровь!!
она от них отказалась :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мужья тож блин должны поддерживать!!!!а они....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
моей роднульке уже ничего не налазит,что должно деткам ее возраста!!!!бью тревогу!!

Поздравляю с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!=)))А майонез вообще в мусорку!!!)))

этап 1 - 75.00- 70 -ПРОЙДЕН!!!!!
этап 2 - 70.00- 65 - в процессе=)))
этап 3 - 65.00- 60 - Обязательно наступит=)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
это точняк,я сильно похудела после родов,меня вообще не узнать было,-20 кг!!!,думала что все,мжно расслабиться!и действительно пока кормила вес не менялся,только снизила темпы кормления и всё,+15.мне моя одежда для беременной как раз!!!!
я с детства тож полная всегда была и такой участи для своей малышки не хочу!!обламывает тольок то,что она как и многие малыши,да чято там говорить-сами взрослые делает выбор в пользу более вкусной :ti_pa: еды,которая на самом деле просто напичкана усилителями!
Хочу запеканку творожную сделать,но какую нибудь не оч калорийную есть рецептик у кого!!??

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
StaSya1508 писал(а):
Я доче еще не давала не сосисок,не кобасок,не конфеток,не жареной пищи.из жареного только сырники и блинчики.мне легче,она этого незнает и не тянется. хорошо ест супы и овощи,каши.любит макарошки.мясо неочень хорошо кушает,так я ее обманываю.делаю фарш,смешиваю его с капустой тушоной,морковкой,луком и формирую катлетку.в духовку мин на 10-15.кушает с удовольствием,иногда сыром присыпаю.

Я своей тож не давала и жили мы прекрасно без капризов, но бабулюшки угостили чупиком и отобрать его уже было невозможно.... :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: я и теперь ей их не даю, но она в свои 1,6 очень хорошо запомнила его форму и очевидно, вкус. :sh_ok: :sh_ok: при любом шорохе похожем на разворачивание чупа-чупса кидается и смотрит ГДЕ???? :kli_ny: и это только от одного раза.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Овощи очень любит тушеные, овощные супы, суп-пюре. В этом мне повезло. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Шпагетти писал(а):
Ну вот никто не заходит ко мне :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вот я тебя и нашла!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Шпагетти писал(а):
Angel84 писал(а):
Я вот тоже как начала худеть, так задумалась и о дочери. Сейчас когда она надумает кушать в 9ч. вечера (а через час ложиться спать), говорю надо раньше кушать со всеми, даю ей фрукт какой-нибудь и все.
Ведь все начинается с детства формируются все вкусовые привычки.
И нам не помешало бы иногда брать пример с детей - они так много бегают, прыгают :-):

Блин,а у меня пока не поест не заснет :negative: Причем поесть ей надо что типа котлетки с пюре :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Вообщем беда и надо что то делать!!!!!
Я обожаю со своей носится,особенно когда что нибудь запретное съем :-) :-) :-)

:-): :-): :-): У меня старшая доча (12 лет) любит покушать перед сном это её как она говорит ТРАДИЦИЯ, но она у меня очень худенькая 31 кг, поэтому, я ей позволяю :-) :-) :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 409

Награды: 61
:-( :-( :-( Девочки, ну что ж вы так картошку-то!!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Уж не такая она и плохая если её не жарить... :ne_ne_ne: а очень даже полезная :co_ol: Особенно молодой картофель варёный или запечённый в духовке - диетический продукт получается :cool_cool: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
N@T@LI*** писал(а):
StaSya1508 писал(а):
Я доче еще не давала не сосисок,не кобасок,не конфеток,не жареной пищи.из жареного только сырники и блинчики.мне легче,она этого незнает и не тянется. хорошо ест супы и овощи,каши.любит макарошки.мясо неочень хорошо кушает,так я ее обманываю.делаю фарш,смешиваю его с капустой тушоной,морковкой,луком и формирую катлетку.в духовку мин на 10-15.кушает с удовольствием,иногда сыром присыпаю.

Я своей тож не давала и жили мы прекрасно без капризов, но бабулюшки угостили чупиком и отобрать его уже было невозможно.... :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: я и теперь ей их не даю, но она в свои 1,6 очень хорошо запомнила его форму и очевидно, вкус. :sh_ok: :sh_ok: при любом шорохе похожем на разворачивание чупа-чупса кидается и смотрит ГДЕ???? :kli_ny: и это только от одного раза.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Овощи очень любит тушеные, овощные супы, суп-пюре. В этом мне повезло. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Шпагетти писал(а):
Ну вот никто не заходит ко мне :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вот я тебя и нашла!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Шпагетти писал(а):
Angel84 писал(а):
Я вот тоже как начала худеть, так задумалась и о дочери. Сейчас когда она надумает кушать в 9ч. вечера (а через час ложиться спать), говорю надо раньше кушать со всеми, даю ей фрукт какой-нибудь и все.
Ведь все начинается с детства формируются все вкусовые привычки.
И нам не помешало бы иногда брать пример с детей - они так много бегают, прыгают :-):

Блин,а у меня пока не поест не заснет :negative: Причем поесть ей надо что типа котлетки с пюре :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Вообщем беда и надо что то делать!!!!!
Я обожаю со своей носится,особенно когда что нибудь запретное съем :-) :-) :-)

:-): :-): :-): У меня старшая доча (12 лет) любит покушать перед сном это её как она говорит ТРАДИЦИЯ, но она у меня очень худенькая 31 кг, поэтому, я ей позволяю :-) :-) :-) :hi_hi_hi:

Не у меня все строго,если забирают ее,то со списком разрешонных продуктов.и с едой в контейнере бывает.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 13

Привет мамочки! :-): Меня Света зовут ,25 лет. У меня три мальчика :-): Два сына и муж :-)
Тут недавно зарегистрировалась. Нада сбросить килограм 10, и будет мне счастье :-):
На чем худете? Какой результат?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 46

Награды: 2
Девочки, вот не пойму, чего плохого в сосисках??? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
N@T@LI*** писал(а):
:-( :-( :-( Девочки, ну что ж вы так картошку-то!!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Уж не такая она и плохая если её не жарить... :ne_ne_ne: а очень даже полезная :co_ol: Особенно молодой картофель варёный или запечённый в духовке - диетический продукт получается :cool_cool: :-) :-) :-)

Оооооо, я так люблю картошку....Но все всегда говорят, что она жутко калорийная))))Еще говорят, что если ее на ночь чищеную замочить в воде, то она станет с калорийностью всего в 30 ккал на 100 гр)))Но я не знаю правда это или нет)))

этап 1 - 75.00- 70 -ПРОЙДЕН!!!!!
этап 2 - 70.00- 65 - в процессе=)))
этап 3 - 65.00- 60 - Обязательно наступит=)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
Юля С писал(а):
Девочки, вот не пойму, чего плохого в сосисках??? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
N@T@LI*** писал(а):

Оооооо, я так люблю картошку....Но все всегда говорят, что она жутко калорийная))))Еще говорят, что если ее на ночь чищеную замочить в воде, то она станет с калорийностью всего в 30 ккал на 100 гр)))Но я не знаю правда это или нет)))

а чего в них хорошего?одна химия.точно не для детских желудков

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 05:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Да вся Россия живёт на картошке, как говорится это наш второй хлеб. Уж где живем то и едим. Китай - рис, Америка - кукуруза, а у нас лучше всего растёт картошка. И вней много пользы и витаминов, если правильно готовить.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа