Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 505  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивашки
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 98

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (6)
liammar
Начнем с самого легкого:
Цитата:
и еще...
как вы все заводите такой розовый прямоугольничек со своими данными? не могу найти

В своем личном разделе найди надпись "мой информер". Там заполняешь все данные, копируешь ссылочку и вставляешь в подпись...
С остальными будем разбираться постепенно.
Цитата:
2. кто как борется с монстром по имени Бешеный Жор, который просто обожает являться после 19.00 ?

Меня форум спасает... Но иногда этот зверек все-таки побеждает :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Mouse_ntl
Цитата:
Маришик, а мой желудок сегодня был разбалован мясом...... для него это дикая еда.... и видимо она ему не по душе.... крутит жуть..... он привык к рыбке и салатикам из зелени))))

У меня диета: две недели одни сырые овощи и кисломолочные продукты... Но со среды уже буду вводить мясо :so_happy:

Изображение
ИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Маришик
и я вот уже одной ногой по пути к холодильнику обнаружила эту веточку с такими замечательными картиночками. , главное, очень вовремя :)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Маришик писал(а):
Mouse_ntl
:-) :-) последние три недели мой желудок только третий вариант и видел :-)

:ni_zia: мясо (читай белки) тоже нужны организму - это наши мышцы, как и жиры (для кожи, волос) :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

liammar
старалась :so_happy: :so_happy: :so_happy:
Цитата:
мясо (читай белки) тоже нужны организму - это наши мышцы, как и жиры (для кожи, волос)

поддерживаю на все сто :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты:
liammar
в недрах нета нашла
Цитата:
Как то смотрел передачу типа потребитель, и там речь шла о минеральных водах. Так вот: углекислота выполняет роль консерванта, которая позволяет воде надолго сохранять свои свойства и не портиться. Попробуйте налить обычную воду в бутылку, закрыть ее и подержать в таком виде недельку-другую при комнатной температуре(это для эксперимента). А вода которая негазированная, то в нее добавляют с целью роли консерванта, различные антибиотики.... Отсюда вывод: покупаем газированную минеральную воду и перед употреблением наливаем в стакан и даем время на выход из воды углекислоты.

может поможет... :nez-nayu:

Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

еще одно:
Цитата:
ВРЕДНАЯ “МИНЕРАЛКА”

У современных людей понятие “минеральная вода” совершенно железно ассоциируется с понятием “полезно”. И мы бездумно отдаем предпочтение тем или иным сортам, ориентируясь чаще всего на более приятный вкус, степень газирования, дизайн упаковки, раскрученное название. И только после приступов гастрита, тошноты, а то и классического пищевого отравления начинаем вчитываться в этикетку. Из нее, кстати, непосвященному человеку не так-то просто выудить правдивую информацию. Разобраться в терминах на этикетках “минералки” под силу только специалисту.

Минеральные воды — это воды подземных источников. Главное их отличие от воды из-под крана — постоянный химический состав. В зависимости от этого химического состава минеральные воды подразделяются на:

СТОЛОВЫЕ (минерализация не больше 1 гр на литр). Их можно пить любому человеку, так как никакого влияния на организм они не оказывают и близки к дистиллированной воде. Употребляя столовую минеральную воду, вы просто можете быть уверены, что пьете чистую, НЕ ПРИНОСЯЩУЮ НИКАКОГО ВРЕДА воду.

ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВЫЕ (минерализация от 1 до 10 гр на литр). На этикетке таких вод уже указывается, при каких болезнях их рекомендуется пить. Как правило, лечебно-столовую воду уже принимают ПО СОВЕТУ ВРАЧА.

ЛЕЧЕБНЫЕ (минерализация свыше 10 гр на литр или насыщение биологически-активными микроэлементами). Их пьют по столовой ложке строго по схеме врача. Уж во всяком случае их не стоит пить просто для утоления жажды — высокая концентрация лечебных веществ, в которых конкретно ваш организм не нуждается, может привести к самым неожиданным результатам. Например, в воде “Кармадон” высокое содержание бора, что у здорового человека может вызвать даже угнетение половой функции.

Что касается импортных “минералок”, то тут нужно быть еще более осторожными. Рекомендации по употреблению на этикетке бутылки с минеральной водой — это чисто российская практика. На импортной продукции вы такого не увидите. Если “минералка” лечебная, на Западе ее продают только в аптеках, с консультацией специалиста-фармацевта. Разумеется, импортеры не обременяют себя подобными предосторожностями.

Теперь о ГАЗИРОВАННОЙ минеральной воде. Это опять-таки чисто русское изобретение, придуманное для того, чтобы придать “минералке” привычный вкус и предохранить ее от бактериальных загрязнений. Дело в том, что российские предприятия слишком далеки от норм стерильности, поэтому чем больше в минводе углекислоты, тем сомнительнее ее чистота. К тому же газирование нарушает химический состав воды (ведь углекислота, хоть и не слишком активно, но все же вступает в реакции с солями, растворенными в воде). Так что в лечебных целях газированную минералку лучше не использовать — результата можно просто не дождаться. Зато вас ожидают легкие приступы гастрита — углекислота сильно раздражает слизистую желудка.

Если вам неприятен вкус лечебной “минералки”, лучше выберите не газированный, а АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ вариант. Минеральную воду ароматизируют так ненавязчиво, что она приобретает лишь оттенок вкуса и тонкий аромат. Как считают специалисты, это делает процесс питья более приятным, поднимает настроение.

При выборе минеральной воды стоит обратить внимание и на МЕСТО ЕЕ РОЗЛИВА. Российскими законами не запрещено бутилировать “минералку” вдали от места добычи. Поэтому можно встретить “Боржоми”, разлитую в Москве, Свердловске или Саратове. Однако состав воды, которая некоторое время находится в цистерне (кстати, опять-таки сомнительной чистоты), существенно меняется. И не в лучшую сторону.

Ну, а главная уловка продавцов минералки — вода МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ, а не минеральная. По сути это обычная вода с искусственным добавлением минеральных солей. По химическому составу они могут быть идентичны, но если натуральная минеральная вода обладает лечебным эффектом, то искусственная относится исключительно к столовым водам. Это единственное требование, которое предъявляется к минеральзованной воде, — она должна быть приятной на вкус и безвредной.

Вода, оформленная под известную “минералку”, может оказаться просто “очищенной питьевой” или, как любят писать на этикетке производители, “родниковой”. Это обычная водопроводная вода – отфильтрованная, загазированная и разлитая в бутылки. Ее используют в районах, не обеспеченных качественной питьевой водой просто для приготовления пищи. Продается такая вода в крупных расфасовках — чаще в пятилитровых канистрах. Однако ждать от нее какого-либо полезного эффекта не приходится по определению.

Александр БЕЛЯЕВ, врач-диетолог

Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Альена писал(а):
Маришик писал(а):
Mouse_ntl
:-) :-) последние три недели мой желудок только третий вариант и видел :-)

:ni_zia: мясо (читай белки) тоже нужны организму - это наши мышцы, как и жиры (для кожи, волос) :mi_ga_et:

у меня вместо мяса.... рыбка .... ну люблю я рыбку особенно на пару с зеленью!!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Маришик
даа, мало того, что не знаешь, что ешь, так и что пьешь тоже :nez-nayu: :kli_ny:

Mouse_ntl
рыбка - это супер :cool_cool:
в рыбе и курице больше белков, чем в говядине, например

Добавлено спустя 33 секунды:
я просто к тому, что одними овощами питаться тоже не стоит :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
я ем все.... кроме жирных продуктов.... не переносит мой желудок жирных продуктов последнее время..... даже сметану!!!! :ny_tik: :ny_tik: сразу возвращается обратно.... поэтому если молочка то обезжиренная, если мясо, то без жира, если курочка то без корочки))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
Маришик
Альена

да уж. без 100 грамм не разберешься))

Исходя из поста, который любезно предоставила Маришик :-:ok:-: , грамотный врач-диетолог основной акцент делает не на наличие/отсутствие пузырьков, а на внимательный выбор (чтоб подделки не было)
поэтому водичку пока попью газированную.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
ну сметана есть и относительно нежирная - 10%, может она подойдет :nez-nayu:
а излишне жирную пищу есть и не стоит :nel-zya: , это не желудок, а видимо поджелудочная бунтует, она жир не любит

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
liammar
согласна, не поймешь :nez-nayu:
я не пью газированную, но из-за желудка (гатроэнтерологи не советуют), но у меня с детства он нежный, поэтому стараюсь не раздражать лишний раз :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 5042 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 505  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа