Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею по собственной диете!ОБСУДИМ!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 23:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (4)
ЛиР писал(а):
я худею по своей собственной диете, ем по 3 стол.ложки,max 4, через 4-5 часов, ну как всегда, завтрак, обед, ужин, когда удается по выходным через 3 часа, воду до еды за 30 мин, после еды -если фрукты-овощи-через 2 часа, если что-то поплотнее-мясо-через 4 часа, в прошлый раз когда я так худела, дошла до 56 кг за 4 месяца, мне нравится, сейчас тоже начала так питаться, как-нибудь напишу здесь на форуме о результатах.

Самый главный ваш посыл "В прошлый раз когда я так худела..." когда вы поймете, что худеть нужно один раз - ваши взгляды изменяться. Срывы уйдут и начнется рациональное питание и спорт. Ваше тело не воздушный шарик. Угробите обменку - всю жизнь на 4х ложках проведете. И потом будет так "О Боже, да я от воздуха толстею!"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 10:37 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Сладкоежка95 писал(а):
Я уже четвертый день сижу на апельсинах с кефиром! в день: 1-2 апельсина, 0,5 л кефира! и все)) первый день очень сложно было, тем более что я еще та обжора, а щас легче стало! планирую до 1 июня так пропитаться!!))

От переизбытка витамина Ц и кислотности кефира, через пол года начнется гастрит (это при условии что ты не сорвешься, а во время срыва легко наберешь в большой плюс). Еще начнется аллергия на апельсины. От недостатка белка пропадет вся мышечная масса. Кожу нечем будет держать на месте и она сползет и обвиснет. Волосы переломаются и пересекуться от недостатка витаминов. Ногди будут слоиться. Начнется малокровие от недостатка железа. По той же причине больше не наступят КД так как тупо не будет хватать жидкости и того же железа на них... Будешь падать в обмороки, а каждый съеденый апельсин и кружка кефира будут уходить в жир, т.к. организм каждую такую трапезу будет считать "последней" и все заносить в запас. Так в чем плюсы твоей диеты?
З.Ы. сорри за прямолинейность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 12:25 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 377

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
marinochka Привет! Я вот уже как недельки 3 обхожусь без кофе, иногда срываюсь могу раз в неделю в выходной чашечкой себя побаловать, читала что оно обезвоживает, я его люблю крепкий (2 ч.л.) и без сахара

некоторые диетологи наоборот рекомендуют кофе в качестве продукта, который сможет несколько повысить обменку. например выпить кофе черного с утречка и минут через 30 пройтись пешочком. Натощак будут уходить жиры, да еще и быстрее. Но кофе вызывает некоторое привыкание и в дальнейшем эффект от него снизится, посему я бы рекомендовал употреблять его фазово.

Цитата:
еще пью на всякий случай витамины

молодец! очень важно пить витамины во время похудения :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Цитата:
От переизбытка витамина Ц и кислотности кефира, через пол года начнется гастрит (это при условии что ты не сорвешься, а во время срыва легко наберешь в большой плюс). Еще начнется аллергия на апельсины. От недостатка белка пропадет вся мышечная масса. Кожу нечем будет держать на месте и она сползет и обвиснет. Волосы переломаются и пересекуться от недостатка витаминов. Ногди будут слоиться. Начнется малокровие от недостатка железа. По той же причине больше не наступят КД так как тупо не будет хватать жидкости и того же железа на них... Будешь падать в обмороки, а каждый съеденый апельсин и кружка кефира будут уходить в жир, т.к. организм каждую такую трапезу будет считать "последней" и все заносить в запас. Так в чем плюсы твоей диеты?
З.Ы. сорри за прямолинейность.

на апельсинах и кефире полгода не просидеть :-) :-)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 18:50 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Блог: Просмотр блога (11)
Orkoff писал(а):
на апельсинах и кефире полгода не просидеть :-) :-)

Пролежать в белых тапках зато можно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 20:35 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 377

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Пролежать в белых тапках зато можно

вот-вот =))) до такого такие монодиеты и доведут

Изображение
Изображение