Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на Редуксине
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (5)
Маришка_058 писал(а):
Маринка20
Приветик! А как ты купила редуксин...был рецепт?

у себя в аптеке просто подошла и спросила,есть ли редуксин и сколько стоит. потом спросила по рецепту? мне сказали нет и спокойно купила)) :-):

[Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:15 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо!!!!!!!!!! Ты права!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 0
В наличии: 9

А где такая аптека?????????

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

mjau писал(а):
Позвольте вставить слово ветерану,наблюдающего много лет за худеющими(в связи с профессией)1-редуксин это меридиа с добавкой целлюлозы.2-меридиа отозван с продаж в США,так как много смертельных случаев(с ноября 2010).3-после отмены-часто жуткие депрессии,так как это психостимулятор или проще -почти наркотик.(поэтому рецепт)4-назначают только при ИМТ больше 30.4-цель назначения-сформировать хорошие привычки питания на фоне снижения аппетита.Неужели,мои куколки-красавицы не смогут без этой отравы формировать привычки?5-снижение такого веса за такой срок,это не за счёт жира ,а за счёт потери мышц.Мышцы-это фигура и ускоренный обмен веществ.6-самое здоровое,это идти на диете"коридора",но не меньше1200ккал.Запах-это разрушение мышц!Простите великодушно за неспрашиваемый совет.Пусть всё у вас получится и храни вас ангел.

пфф....могу сказать так!!! первое-если квалифицированный диетолог сказал-это нормально и пройдёт и на данный момент меня ничего не беспокоит,значит всё нормально.
второе- если бы в таком кол-ве уходили мышцы........ остались жир и кости???? :nel-zya: :st_op: Давайте уже отбросим эти глупости!
если я в зеркале вижу то,что было раньше и на меня вновь налезли вещи которые я носила в такие же килограммы,то это еще раз доказывает ,что Ваши доводы- глупость!!!!!

Город Железнодорожный МО, ул Колхозная д7 (или 12) там Сбербанк России и Почта России -они в одном здании.

[Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 160

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Маринка20
Я бы не стала даже пробовать на таблетках худеть... На каждое лекарство - побочные эффекты!
А тем более такое!!! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:
Извини, если обидела....

Изображение

Заходите в гости...мой дневничок туточки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:39 
Решила остаться
Решила остаться

Маринка20 писал(а):
mjau писал(а):
Позвольте вставить слово ветерану,наблюдающего много лет за худеющими(в связи с профессией)1-редуксин это меридиа с добавкой целлюлозы.2-меридиа отозван с продаж в США,так как много смертельных случаев(с ноября 2010).3-после отмены-часто жуткие депрессии,так как это психостимулятор или проще -почти наркотик.(поэтому рецепт)4-назначают только при ИМТ больше 30.4-цель назначения-сформировать хорошие привычки питания на фоне снижения аппетита.Неужели,мои куколки-красавицы не смогут без этой отравы формировать привычки?5-снижение такого веса за такой срок,это не за счёт жира ,а за счёт потери мышц.Мышцы-это фигура и ускоренный обмен веществ.6-самое здоровое,это идти на диете"коридора",но не меньше1200ккал.Запах-это разрушение мышц!Простите великодушно за неспрашиваемый совет.Пусть всё у вас получится и храни вас ангел.

пфф....могу сказать так!!! первое-если квалифицированный диетолог сказал-это нормально и пройдёт и на данный момент меня ничего не беспокоит,значит всё нормально.
второе- если бы в таком кол-ве уходили мышцы........ остались жир и кости???? :nel-zya: :st_op: Давайте уже отбросим эти глупости!
если я в зеркале вижу то,что было раньше и на меня вновь налезли вещи которые я носила в такие же килограммы,то это еще раз доказывает ,что Ваши доводы- глупость!!!!!

Город Железнодорожный МО, ул Колхозная д7 (или 12) там Сбербанк России и Почта России -они в одном здании.

А тебе не страшно, если допустить что при отмене ты пойдёшь в ширь!!! при этом с намного большей скоростью!!!!
Приём этого препарата (любого другого тоже) - грубое вмешательство в обменный, репродуктивный процессы! Плюс гинекология потом передать тебе привет может (не 100% факт, но возможно)...
Это моё мнение... я не скрою, что не одобряю подобные способы похудения.
Только без обид... прислушайся...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ксения Г.

я не обижаюсь и не запрещаю(тем более)коментировать,у каждого своё мнение,просто каждый выбирает сам как ему корректировать свой вес и достигать нужного эффекта! Я уже пересидела на 10-15 диетах, но результат мал и меня не устраивает!
я начала приём по консультации врача, наблюдаюсь уже не один год и мне после лечения геникологических проблем!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нарушен гормональный фон,побочные эффекты-набор веса.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 12:50

Девочки привет!!!
Хочу поделиться своей историей...
я всегда была полной девушкой и в 15 лет я весила 73 кг и особо не парилась по этому поводу!
потом уже переходный возраст-где-то + 2 кг-не больше,но началась жуть"
во время КД Низ живота просто рвало(( давление падало с 120/75 до 90/50((( вызывали несколько раз скорою.Тошнота была-понос-темнело в глазах..... Долго я мучилась и пошла к Геникологу! послали на узи - Киста жёлтого тела(((
выписали кучу таблеток! Гормоны пить год!!!!!!!! Новинет!!!! вот тут я намучалась!!!!!! :ne_ne_ne: за первые полгода я набрала 20 кг :sh_ok: вместо тех "75" я весила 95 :cry_ing: фото есть в альбоме!!! это ужас !! потом еще прибавка +3 и всё тут у меня кровотеч. я в больнице.........
когда врач увидел что мне прописали и мой вес у него шевелились волосы :sh_ok: :sh_ok: Как молодой не рожавшей девушке,итак с избытком веса прописали сильный гормон :nel-zya: :dra_chun:
мне сказали худеть,менять препарат на более легкий ,и послать участкового гениколога к черту!!!
после этого я еще месяца 3 пропила уже другое и прекратила! (причем киста рассосалась через 1,5 месяца)

В общем я долго мучалась,не могла себя взять в руки и сесть на диету!постоянно сидела дома ,лежа на диване поглощала холодильник!!!
Если в начале 19-ти летия весила 93-95 , то в 20 лет с 82,5 уже 75)

Гормоны вещь очень Жестокая!!!

[Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 2,052

Награды: 81
Обещала себе на ввязываться в бесполезные споры из соображений политкоррекности, но... Какая тут, нафик, политкорректность, если уже и ценой интересуются и про рецепты спрашивают, не взирая на робкие попытки старших более опытных людей уберечь, не дать совершить ошибку.
Какие таблетки, какие голодовки, какие кодировки!
Вы что себе враги! Я балдею!
Вроде эта жизнь дана вам для репетиции! Следующим заходом можно всё исправить?
Бред какой-то!
Врач ей посоветовал!
Среди врачей полно троечников!
Маринка20
Ты же сама пишешь, что один врач лечил гормонами, а второй этим возмутился.
Так же и здесь: один редуксин рекомендовал, другой над этим смеяться будет!
Это всё уже сто раз пройдено!
Парикмахер: кто вас так стриг?
Врач: кто вас так лечил?
Автослесарь: кто вам тут так ремонтировал и т.п.
А самой, свою голову подключить слабо?
Ведь и с редуксином тоже питание сократить надо, так сократи его без редуксина!
Все так просто!
Врач-диетолог, особенно платный, имеет цель снизить твой вес... и всё, а дальше разё.......ся как хочешь, это уже не его дело!
Платишь ты ему деньги за то что похудеешь!
Ну ты и похудеешь, но какой ценой?
Так мало того, потом снова наберешь, а он не виноват, не виноват он в том, что ты опять лопать начала: не надо было..!!!
Нет и не может быть другого способа похудеть, как НЕ ЖРАТЬ!
Не жрать , а правильно питаться. И не курсами, а всю жизнь!
Могу поспорить хоть на миллион мелкими купюрами, что без здорового правильного питания не удержится никакой редуксиновый эффект, не восстановится гормональный фон и не наладится метаболизм, он же обмен веществ.
И за время принятия этого средства не может выработаться привычка мало есть. Сильно маленький срок. Ты же несобираешься принимать его всегда?
Тут 10 месяцев праведную жизь веду, без всяких вспомогательных средств, на 35 кг похудела, но волю себе дать не могу, а ты хочешь за 2 месяца с редуксином.
Всё что можно сказать по поводу отрицательного в отношении как редуксина, так и прочей гадости, писать не буду тк сама ты все это скорее всего знаешь, и девочки писали и в инете полно информации, бесполезно всё это! Всего этого человек не видит не слышит и думает, что его это не каснется!
Не хочу кликушествовать, но - коснется!
Другое дело, что писать об этом не всякий станет, не всякому нравится признаваться в собственной глупости. А жаль, это могло бы предостеречь остальных. Хотя, тоже не факт... :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:43 
Решила остаться
Решила остаться

руланина
солидарна с тобой....
Маринка20
Я никогда не была стройной и особо не стремлюсь быть худой. Даже сейчас хочу сбросить вес и поддерживать таковой (пусть даже в +/-2 кг) в будущем.
Я учусь питаться правильно - регулярно и и по чуть-чуть, а не всё подряд и когда хочется!
Мне не дано быть стройной! Да, может в детстве и юношестве я и комлексовала, но с возрастом пришло осознание того, что я могу быть в форме, если буду следить за своим питанием. И кроткосрочные диеты (а уж тем более лекарственные препараты) не помогут - это лишь временное.

Могу привести примеры советов наших "умных и всезнающих врачей" с в/о:
1. Я курю. Врачи советуют (говоря, что поможет) таблетки. Но курс был пропит, я не курила 2 недели. А потом я снова закурила с большей частотой - до 2 в день!
2. Моя коллега принимала таблетки д/похудения (сжигют жир и помогают стройнеть говорили врачи). Итог таков: после пропитого курса за неделю (заметь, за неделю!!!!) она набрала скинутый вес и ещё прибавила.
3. Один врач, делая умный вид, посоветовал моей подруге принимать так называемые "искусственные" гормоны - дюфастон - говоря что в течение полугода у неё нормализуется всё с гармонами плюс похудеет. Итог: стало ещё хуже - она потолстела ещё больше и уже 2 месяца у неё нет месячных.
4. Было лично со мной: лет 6 назад УЗИ показало маленькие кистозные образования на яичниках. И врач со стажем работы (а для меня это было уверенностью, что она знает, что делает) прописала мне противозачаточные таблетки. В результате, когда я через 1,5 месяца пришла на очередное УЗИ - мои яичники практически полностью были в кистозных образованиях. После отмены - через месяц всё прошло. И тьфу-тьфу-тьфу до сих пор всё хорошо.
Таких примеров я могла бы рассказать много... только расписывать долго.
Рекомендации врача по лекарствам - не аксиома, которую нужно брать на веру и с закрытыми глазами ей следовать!!! К сожалению наша медицина сейчас нечестная!!! Почему? Да птому... мой лечащий врач лично рассказывала мне, что к ним (к специалисту любой области) приходят Торговые представители фирм, которые просят врачей прописывать пациентам их лекарственные препараты. Взамен - вознаграждение. И мой врач не стисняется это признавать. Она так зарабатывает.
И сколько врачей так зарабатывают?! НА НАС.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 352

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Да уж, что правда, тог правда: медицина у нас в полной ж...! Как платная, так и бесплатная. И выживает тот, кто думает СВОЕЙ БАШКОЙ, а не просто ей ест. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа