Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки кто хочет 53 кг присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Галина2012

почему же.. не все так плохо))) полложки 15 грамм, это ... 120 ккал. Еще есть и есть. Тут надо потихоньк менять рацион. еще раз повторюсь. не ест на ночь. Ну правда, это жуть как помогает! У нас же привычки на ночь сесть, да еще такое, чем бы поощерить или компенсировать неудачи дня (тортик, пироженко, колбаска...).

По себе могу сказать, что я вполне в состоянии на вечер съест банку вареной сгущенки, шоколадку, а то и две.. или грамм 200-300 вкусных конфет. Поэтому наверное не стоит удивляться, что фигура далека от модельной.

стоит начаться питаться адекватно, сократить вкусности, полюбить овощи,яблоки и отварное (заеченое) мясо, так потихоньку вес уходит.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Галина2012
посмотри у джерики в дневничке, она пару недель назад затеяла лечебное голодание с целью похудения, голодала по-моему 5 дней, если я не ошибаюсь, потом ей желудок скрутило, она за эти дня больше 8 кг. сбросила, но как только начала есть( сначала жидкую овсянку на воде, потом кефирчик), так сразу вес начал возвращаться и к моменту выхода из голодания у нее был первоначальный вес. :-( Но зато намучилась она со своим желудком - мамадорогая. :kli_ny:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:22 
Решила остаться
Решила остаться

Сластена

А что за тренажер??? Поможет, начинай качать пресс, это помогает не сколько вес скинуть, сколько рельфность формам придать, и ... знаешь, когда позанимаешься навтроение лучше и есть не так хочется. Так как жалко того. ч то ты работал -работал, а сейчас бац и все это наешь назад.
У меня так бока явно от спорта уходят. Я наклоны по 100-200 раз за день делаю. И после беременности живот исчезает, талия возвращается на место. Есть видео иеальный пресс за 8 минут. Начни заниматься, можно начать с 2-3 минут, потом довести до 8. Времени не много ( ну правда!) а эффект обязательно будет!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

ylgo писал(а):
Галина2012

По себе могу сказать, что я вполне в состоянии на вечер съест банку вареной сгущенки, шоколадку, а то и две.. или грамм 200-300 вкусных конфет. Поэтому наверное не стоит удивляться, что фигура далека от модельной.

стоит начаться питаться адекватно, сократить вкусности, полюбить овощи,яблоки и отварное (заеченое) мясо, так потихоньку вес уходит.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас, девчонки, ну неужели вы правда когда-то так ели??? :sh_ok: И такие фигурки хорошие, избытка так мало. Вот почему жизнь так несправедлива. Я когда-то себе убила обменку голодными диетами, после них меня и разнесло. Но для меня пару ложек сгущенки или 2-3 конфеты - это предел возможного, после которого я уже бегу за солеными огурцами, чтоб не тошнило. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:31 
Решила остаться
Решила остаться

Стройная Фантазерка

да запросто особенно в пмс))) но обычно это так, ела ела, бац. джинсы не налазят. Три-пять дней ем по 500 ккал, ок, джинсы налазят))) неделю-две помню как тяжело мало есть, ограничиваю сладкое. Потом заново! А какие ведерки с мороженым в ашане продаютсся... ммм ... муж до сих пор в шоке от того, что я его за раз могу съесть.
Но тут тоже лет 5 назад мой вес скакал от цифры 56. Потом 57, потом 58.Вот перед беременностью уже 59.
короче я поняла, надо что то менять, иначе так и до ... черт знает чего можно дойти. Реально каждый год все больше и больше

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

ylgo
ведерко мороженого! :sh_ok:
Я тут летом( у нас 2 месяца было страшной жары - весь июнь и июль 30-35 градусов) обжарившись и наголодавшись(сладкое и мучное все же стараюсь ограничивать) решила один день наестся мороженым, от пуза что называется, ну чтоб один день поесть без ограничений. Так вот одно съела с вожделением, второе с энтузиазмом начала, но доедала его уже с трудом. Третье и последующие были отправлены в морозилку, так что за это лето я 2 мороженых съела. :smu:sche_nie: Ну вот такие, раньше они Лакомка называлиь, вес каждого 80 гр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:41 
Решила остаться
Решила остаться

Стройная Фантазерка
ха.. стаканчик мороженного. это легкая закуска. Мы когда покупаем в брекетах ну такое белое золото, черное золото называется). Мне реально одного мало. еще у мужа отполовиниваю. Короче. никого не хочу обманывать, все мои лишние кг, большая попа и ляжки тщательно откормленны сладостями

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: дааа по поводу голодовки и диет всяких-это конечно ппц!извините других выражений подобрать не могу!реально организм еще терпеливый,что только желудок скрутил...так можно себе нарушить не только обмен веществ,но и секрецию внутренних желез,т.е.гормональные перемены,а там поди знай к чему это может привести!!!
голодать можно исключительно в стационаре или дневном стационаре,под присмотром врача...анализов и т.д. ит.п.
ylgo
Хорошо,что во время спохватилась!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
А если мороженное любите,можно приготовить не очень калорийное самим дома!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:48 
Решила остаться
Решила остаться

RioSaphier

как только достроим дом и у меня будет кухня большая - первая покупка - мороженница!!! я прям о ней мечтаю...

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа