Текущее время: 18 июн 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 01:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
stoek18
Молодец! Передаю твою историю на публикование)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
annett-1984
Отличная история! Столько фоток! Ты молодец - просто умница) Отдаю на публикование. Если каких моментов в рассказе не хватит, напишу тебе в личку)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Телец
В наличии: 201

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Я начала худеть 01.09.2012. :-): Просто сломалось что-то и решилась. А еще повод был, заболела сильно, аппетита не было. И я поняла, что можно кушать и поменьше) ::yaz-yk:
Начала считать калории, максимум 1200, и то не всегда выходило. Чаще было 800-1000 калорий в день. :cool_cool:
На завтрак ела овсяную кашу, обед куриное филе с овощами, либо супчик легкий. На ужин до 18 часов овощи, либо йогурт. Исключила майонез, мучное, жареное и сладкое. Отказалась от алкоголя. :za_da_va_la: Только полусухое вино по выходным пару бокалов. Причем я его раньше не пила, только десертные и полусладкие, а сейчас их пить вобще не могу, так сладко кажется жуть просто!!! :ne_ne_ne:
За первый месяц ушло 7 кг! :co_ol: Старалась делать легкие тренировки типа махи ногами, руками и все такое. В итоге к НГ я была 70 кг. На тот момент цель была 65 кг вобще минимум.
Сейчас я 65-67, вес скачет. Вот держу его с НГ, а хочу 55! Никак что-то в руки себя не возьму :-(
Но сейчас снова решила на подсчете, хочу к НГ 55) Моя новая цель! :ta_n_cor:

На фото еще зимой 69 кг
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Я в шоке !!! Снимаю шляпу ! Значит, и у меня все получится, непременно !!! Спасибо огромное за информацию .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 18:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (3)
annett-1984! Выглядишь супер! МОлодец))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
молодечик какая! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Привет ВСЕМ, на этом сайте я сс26 февраля 2013 года и к началу июля сбросила 13 кг
Девочки все возможно, главное УПОРСТВО, УСЕРДИЕ, ЖЕЛАНИЕ МНОГО МНОГО ТРУДА НАД СОБОЙ!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!)))))))

Вложения:
Комментарий к файлу: 58 кг
58.jpg
58.jpg [ 294.31 Кб | Просмотров: 770 ]
Комментарий к файлу: 68-70кг
т.jpg
т.jpg [ 67.91 Кб | Просмотров: 770 ]

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Такие рассказы очень мотивируют и придают уверенность и силы идти дальше!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:33 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Всем доброго времени суток! :-): Меня зовут Ольга (25 лет, рост - 170 см).
Хочу поддержать всех худеющих и тех, кто уже похудел.
Считаю свою историю удивительной, в плане познания своих сил и возможностей организма.
Начну с банального... Никогда не была худенькой, но и на диетах особо не сидела. Спортом не занималась, но не из-за того, что не нравилось, а просто потому что лень :smu:sche_nie:
В апреле этого года (так уж получилось - необходимо было подготовиться к сдаче нормативов), мне пришлось пойти в тренажерный зал. Всегда "жалела" денег, но в этот раз купила абонемент и личного тренера в придачу.
Сразу оговорюсь, оооочень многое зависит от людей вас окружающих в момент достижения цели. Мне, в этом плане, повезло - человек попался грамотный и понимающий физические способности своих подопечных с первого взгляда. Около двух недель тренер не давал никаких рекомендаций по поводу питания, так как физическая нагрузка и так стресс для организма. По прошествии этого времени, мне была прописана спортивная диета (подсчет калорий).
Если говорить короче, результат - потрясающий (для меня, по-крайней мере :dan_ser: )
В апреле 2013 года я весила 96 кг. Через два месяца - 76 кг. Сегодня мой вес - 69 кг.
Для меня это чудо... Я думаю меня поймут те, кто всю жизнь был полным человеком... те, кто устал смотреть на стройных красавиц... те, кто думает, что у него отсутствует сила воли...
ВСЁ ВОЗМОЖНО, МОИ ДОРОГИЕ!
главное, это - МО-ТИ-ВА-ЦИЯ!!!!!!! и огромное желание, стать ДРУГОЙ (ИМ)!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, огромное спасибо за такие вдохновляющие посты! Так долго меня не было тут))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 36

Алена0605 писал(а):
Я начала худеть 01.09.2012. :-): Просто сломалось что-то и решилась. А еще повод был, заболела сильно, аппетита не было. И я поняла, что можно кушать и поменьше) ::yaz-yk:
Начала считать калории, максимум 1200, и то не всегда выходило. Чаще было 800-1000 калорий в день. :cool_cool:
На завтрак ела овсяную кашу, обед куриное филе с овощами, либо супчик легкий. На ужин до 18 часов овощи, либо йогурт. Исключила майонез, мучное, жареное и сладкое. Отказалась от алкоголя. :za_da_va_la: Только полусухое вино по выходным пару бокалов. Причем я его раньше не пила, только десертные и полусладкие, а сейчас их пить вобще не могу, так сладко кажется жуть просто!!! :ne_ne_ne:
За первый месяц ушло 7 кг! :co_ol: Старалась делать легкие тренировки типа махи ногами, руками и все такое. В итоге к НГ я была 70 кг. На тот момент цель была 65 кг вобще минимум.
Сейчас я 65-67, вес скачет. Вот держу его с НГ, а хочу 55! Никак что-то в руки себя не возьму :-(
Но сейчас снова решила на подсчете, хочу к НГ 55) Моя новая цель! :ta_n_cor:

На фото еще зимой 69 кг
Изображение

Привет! Какая ты молодец :-): Знаешь, я в своё время тоже, как ты написала "что-то сломалось" и взялась за себя. Села на подсчёт калорий (800-1000 в день). Завела дневник и записывала всё, что в рот кладу, конечно, предварительно посчитав сколько это калорий. Была в 2005 году 104 кг :ny_tik:
За три года ушло на подсчете калорий 40 кг. И только осенью 2012 в связи с проблемами на личном фронте.....В общем жрала всё подряд. Сейчас 77 кг :ny_tik: Такой дипрессняк, ужас просто. Нашла этот сайт, зарегистрировалась и решила снова ринуться в бой))). Завела снова дневник, как раньше и считаю калории. с 19 сентября здесь. Так хочу, чтобы у меня всё получилось :-): Иногда мне кажется, что мне вообще надо 300 калорий, чтобы хоть чуть чуть вес тронулся. За неделю пока никак. Может думает организм :ps_ih: Ну-ну нажирала долго, а сбросить хочу за неделю. Бред, конечно. Но всё в моих руках. Тем более рядом со мной такие замечательные девчонки, как вы все здесь. ДЕВЧОНКИ!!!!!! Я вас люблю :-): за ваши успехи, за ваше упорство, за нелёгкий труд над собой.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]