Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курение + потолстение?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
забыла написать, муж вообще не потолстел, а я набрала тогда где-то 2-3 кг. Только из-за того , что поменялись предпочтения в еде. Раньше сладкого не любила, а когда бросила курить, полюбила шоколадки :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 07:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 27
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 439

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (13)
а я не могу броситьИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 08:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, я бросила курить в апреле 2008г., до этого курила, блин, аж стыдно лет 8-9 точно :smu:sche_nie: Читала Алена Карра и с моей точки зрения, он поможет тем, кто поддаётся внушению, мне не помог. Я же бросила, когда меня "закусило", что кто-то (ну, там конкретный человек был) бросил, а я я Я, которая первая решила, что хочу бросить, не могу???!!!! (Он-то, потом, кстати, закурил :drag:). В гневе я пошла, выкурила сигарету, которая, оказалась последней не только в пачке. Меня курить вообще не тянуло! И прибавки в весе никакой не было, потому что я не "заедала" отсутсвие сигарет (потому что меня, повторяюсь, не тянуло!), я наоборот постройнела, на пару килограммов! Ну не сразу, за 2 месяца, просто не напрягаясь. :men: Наверное, потому, что стали чистится сосуды или ещё из-за чего-то, фиг знает, но легчало с каждым днём! Когда я выпивала, меня тоже не тянуло покурить! Правда был один раз, я пришла с какой-то вечеринки оооочень "под мухой" :girl_drink2: , а мой милый курит (до сих пор), короче, я попросила у него затянуться, сейчас я так благодарна этому случаю, потому что мне было пипец как плохо, от двух затяжек+алкоголь :drag: С тех пор я больше никогда не курила. В общем, если вы осознанно решите и захотите бросить, всё получится! :so_happy: Только, по началу, сны будут сниться про сигаретки :-)

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Последний раз редактировалось Юлетта 20 авг 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 07:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 109

Уже два года как не курю, и борюсь с лишним весом. Что не курю - рада, а вот с весом бороться подустала, но ничего не поделаешь. Если не могу с ним смириться, значити нужно бороться...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Масюша писал(а):
викатая
Я абсолютно с тобой согласна! Я, когда бросила курить, знала, что люди поправляются и как правило, везде пишут, что из-за того что человек стал больше есть. Я считала себя человеком подкованным во всех вопросах постройнения ( в свое время похудела с 85 до 52 кг), решила, что если я не буду переедать, то и не поправлюсь! Сейчас! За полгода поправилась больше, чем на 10 кг не переедая! Все ожидала, вот сейчас набор веса прекратится и я начну худеть! Ничего подобного! Пока не села на низкокалорийку, вес не снижался! Причем, даже довольно хорошо снизив калорийность пищи, вес у меня стоял недели 3 точно. У меня депрессуха прям началась! Поэтому совет девочкам, которые хотят бросить курить: во-первых, надо сразу снижать калорийность пищи ккал на 200 ( именно столько считается сжигает никотин); во-вторых, добавить физические нагрузки; в-третьих, контрастный душ! Ну, а если вы уже поправились, ничего, раз вы на нашем форуме, значит похудеете!

Полностью согласна!
Правда не никотин сжигает 200 ккал, а дело в том, что при отказе от курения органы начинают очищаться от смол, а именно кишечник очищается (до этого он покрыт как бы тонкой пленочкой) и начинает лучше впитывать питательные вещества, то есть не меняя калорийности потребляемой пищи усваивается организмом на 200 ккал больше, чем при курении. Соответственно бросая курить нужно уменьшить калорийность пищи на 200 - 300 ккал. ну и физические нагрузки никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Согласна. Мне кажется, что когда причина курения - психологическая привычка держать что-то в зубах...надо просто последить за тем, что ты жуешь. Правда, первое время постоянно хотелось что-то грызть. Кстати, я по себе могу сказать и еще один знакомый есть: после того, как бросили, не сразу, конечно, но началось похудение, а до этого - только вверх вес шел(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:48 
Гость
Гость

В наличии: 6

бросил с помощью электронок, прибавил только 2 кг, ну по мне не заметно было))
перешел на электронные полтора пол года назад,иногда коненчо хочется выкурить обычную, но не позволяю себе такой радости=)
вообще, электронки ,как альтернатива табаку,на мой взгляд,вполне приемлемо.
Курил тридцать лет.Кстати,много зависит от производителя электронных сигарет.
Достойных,как я понял мало..У меня Joyetech eGo-C http://www.alt-cigaret.ru/category/elek ... ech-ego-c/
Жидкость либо заказываю в интернете проверенных фирм, либо покупаю в аптеке флакон на 30 мл - хватает на месяц

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Могу сказать о себе, курила много и долго примерно лет 18 стаж, и сказать что была худенькой никак не могу, было меня гораздо больше, чем сейчас))) Отказавшись от сигарет поправилась на 5 кг, но исключительно от того, что привычные перекуры заменяла семечками или конфетами. Сейчас стараюсь привести себя в норму, но никогда не начну курить дабы похудеть. А потом, все зависит от человека, если бы сигареты помогали бороться с жировыми отложениями , то все никотино-зависимые были бы стройняшками)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

Награды: 10
Я бросила курить как зарегистрировалась на этом сайте. Решила, раз менять жизнь, то менять ее координально. За это время было выкурено только 2 сигареты, да и то чтоб понять разницу. Сладких зажоров у меня не было. Поэтому расставание с вредной привычкой прошло безболезненно.

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
В наличии: 859

Награды: 65
Талюсик писал(а):
Я бросила курить как зарегистрировалась на этом сайте. Решила, раз менять жизнь, то менять ее координально. За это время было выкурено только 2 сигареты, да и то чтоб понять разницу. Сладких зажоров у меня не было. Поэтому расставание с вредной привычкой прошло безболезненно.

Вот это вообще жесть!!! и бросать курить и худеть одновременно :cool_cool:
Завидую, Вашей силе воли :co_ol:

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа