Текущее время: 16 июн 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого вес от 130 и выше все сюда!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 06:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 136

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
MamaTaya , ната19 - вот если б Вы питались нормально, тогда были бы не такими нервными, вернее не такими раздраженными,я просто написала, что кушала, совет по поводу того что мне надо кушать я не спрашивала, я же к Вам в тарелку не лезу, ну что за люди, всмала с утра, с офигенным настроением, что хорошим отвесом, думаю, дай зайду с девочками поделюсь радостью :dan_ser: , но тут как всегда, бабьи осуждения :nel-zya: , всем удачи и отличного похудения :buket: :in_love: !!!

Спасибо, что приютили, хоть и не на долго. :bu_ket:

Девочки, пожалуйста помогите реализовать мечты, заранее спасибо( зайти и нажать на улучшить, полить, загасить)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 06:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
MamaTaya писал(а):
panda36
А у меня рука( точнее, совесть) на копчености не поднимается... Это для меня как наркотик- боюсь откушу два грамма, не смогу остановиться- и впаду в дикий жор( а я такая, а я могу :( ). Поэтому омлет себе готовлю в духовке, на водяной бане... С болгарским перцем и колечками оливок. И, знаете, вкусно до одурения :)

MamaTaya писал(а):
А омлет знаешь как пригодится? Взбиваешь 4 яйца с небольшим количеством молока( я беру 1,5 процента), туда маленькими кубиками сладкий перец и штучек пять маслин( можно оливок, просто я маслины больше люблю). Заливаешь все в смазанную маслом форму, ставишь эту форму в большую форму, в эту большую форму- пару рюмочек воды... И в духовку, 180 градусов, на 40-45 минут. Пока он печется- берешь большую морковку, большую луковицу(снять шелуху), я еще пару черешков сельдерея бросаю, лаврушку, перец горошком, соль по вкусу и грудку. Пока готовится омлет- готовится и бульон. Сварился, процедила, омлет достала из духовки. Часть отложила себе, другую часть- режу на мелкие квадратики- и в бульон. Зелень, и чесночную гренку :) и завтрак, и обед. Мои такой омлетный бульон обожают :)

Добавлено спустя 53 секунды:
Маслины в омлет- не целые, кружочками резанные :)

Добавлено спустя 2 минуты:
ната19
О! Омлет со шпинатом! Надо попробовать- мне кажется должно быть вкусно!!! Я со шпинатом рыбу в шубе готовлю

MamaTaya Спасибо за рецепт. Никогда раньше омлет в духовке не готовила. Сегодня обязательно сделаю.

Девченки, если не сложно, делитесь рецептами. А то иногда голову ломаешь, что бы такого приготовить не вредного, но вкусного.

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 06:25 
Построила домик
Построила домик

Сэнди писал(а):
ната19 писал(а):
Добрый вечер )))
Сэнди
Ты конечно меня извини, но после такого ужина, надо просто радоваться что у тебя 0
Цитата:
на ужин сосиску и скартошкой, все по 70 гр. перекусывала 2 мандаринками, и вечером съела 3 карамельки.

ещё раз извини....

Ната, вообще то ничего страшного я не сделала, если учесть, что ужинала я в 21-00, мандаринку ела в 23-00, в чем проблема то? :ze_va_et:

А во сколько ты спать идешь? Желательно часа за 3 до сна уже ничего не есть. Мне уж если совсем не в моготу, то выпиваю чашку чая зеленого слегка подслаженного медом. До сна помогает продержаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 06:34 
Решила остаться
Решила остаться

panda36по - разному, но не раньше 01-00 ночи, последнее время в связи с работой, это 2-3 часа ночи :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
MamaTaya , ната19 - девочки извините за излишнюю дерзость и грубость, никого обидеть не хотела, просто Ваша формулировка по поводу меня взбесили сосиски, меня задела, я питаюсь по своей системе, вернее не по своей, но по той которая мне подходит, и меня в ней все устраивает, отличия системы Борменталя именно в том, что я могу кушать что угодно и сколько угодно, но в пределах коридора, и если мне от голода хочется выть, я не должна это терпеть, и даже начинать это делать. Поэтому, давайте не будем, я просто иногда буду просить поддержки, и спрашивать советы, Вы если хотите мне помогаете, нет так нет, если я спрошу у Вас совет а правильно ли я сегодня покушала, я буду рада слышать, Ваши рекомендации, просто теперь совершенно нет желания делиться с Вами, что я кушаю. Еще раз извините, если слишком резко ответила.

Девочки, пожалуйста помогите реализовать мечты, заранее спасибо( зайти и нажать на улучшить, полить, загасить)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 06:54 
Построила домик
Построила домик

Сэнди писал(а):
panda36по - разному, но не раньше 01-00 ночи, последнее время в связи с работой, это 2-3 часа ночи :ps_ih:

Тогда нормально. Ты еще терпеливая. Я бы с 9 вечера до трех ночи уже бы волком выла. :hi_hi_hi: Приучила себя есть каждые три часа, хоть яблочко или мандаринку, а съесть надо.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сэнди писал(а):
MamaTaya , ната19 - девочки извините за излишнюю дерзость и грубость, никого обидеть не хотела, просто Ваша формулировка по поводу меня взбесили сосиски, меня задела, я питаюсь по своей системе, вернее не по своей, но по той которая мне подходит, и меня в ней все устраивает, отличия системы Борменталя именно в том, что я могу кушать что угодно и сколько угодно, но в пределах коридора, и если мне от голода хочется выть, я не должна это терпеть, и даже начинать это делать. Поэтому, давайте не будем, я просто иногда буду просить поддержки, и спрашивать советы, Вы если хотите мне помогаете, нет так нет, если я спрошу у Вас совет а правильно ли я сегодня покушала, я буду рада слышать, Ваши рекомендации, просто теперь совершенно нет желания делиться с Вами, что я кушаю. Еще раз извините, если слишком резко ответила.

До голода доводить нельзя ни в коем случае иначе язва или гастрит обеспечены. Да и срыв то же. Отказывать себе в любимых продуктах, то же не стоит. Главное в меру, но допустимо все. Даже если тортика хочется кусочек, то и его можно, но конечно же кусочек, а не пол тортика. :hi_hi_hi: И желательно в первой половине дня. Я сама сладкоежка и копчености люблю. По началу отказывала себе во всем, но поняла что так рано или поздно сорвусь и налопаюсь чего нибудь.
Поэтому позволяю себе все, но в меру.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 07:10 
Решила остаться
Решила остаться

panda36 писал(а):
Сэнди писал(а):

Тогда нормально. Ты еще терпеливая. Я бы с 9 вечера до трех ночи уже бы волком выла. :hi_hi_hi: Приучила себя есть каждые три часа, хоть яблочко или мандаринку, а съесть надо.

До голода доводить нельзя ни в коем случае иначе язва или гастрит обеспечены. Да и срыв то же. Отказывать себе в любимых продуктах, то же не стоит. Главное в меру, но допустимо все. Даже если тортика хочется кусочек, то и его можно, но конечно же кусочек, а не пол тортика. :hi_hi_hi: И желательно в первой половине дня. Я сама сладкоежка и копчености люблю. По началу отказывала себе во всем, но поняла что так рано или поздно сорвусь и налопаюсь чего нибудь.
Поэтому позволяю себе все, но в меру.

Я так и делаю, и считаю это самым правильным, а даже если и не правильным, зато мне помогающим, я сладкое вообще убрала, а конфетками вечером балуюсь, но они по 5 грамм, поэтому в одной получается всего примерно 30 кк, если не вхожу в промежуток допустимый, а очень хочется сладкого, то я беру шоколадные жемчужины, они по 3 гр, и в них всего 10 кк, получается 30 кк, но за то мне легко и хорошо, и я становлюсь доброй и счастливой! :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 07:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
panda36
Приветик!
Ты спрашивала про Магги у меня в дневничке, ну так вот на Магги я сбросила около 6,5 кг, за 10 дней.
А дальше вес встал, и я уже почти неделю мучаюсь, от одной и той же цифры на весах, поэтому Магги я закончила. Сейчас я плавно стараюсь перейти на подсчет калорий, девочки на сайте меня в этом убедили.
Так что решай сама что тебе больше подходит, но сейчас убеждаюсь что с калориями худеть легче.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 08:08 
Построила домик
Построила домик

Ируся32 писал(а):
panda36
Приветик!
Ты спрашивала про Магги у меня в дневничке, ну так вот на Магги я сбросила около 6,5 кг, за 10 дней.
А дальше вес встал, и я уже почти неделю мучаюсь, от одной и той же цифры на весах, поэтому Магги я закончила. Сейчас я плавно стараюсь перейти на подсчет калорий, девочки на сайте меня в этом убедили.
Так что решай сама что тебе больше подходит, но сейчас убеждаюсь что с калориями худеть легче.

Ируся, спасибо за ответ! Я сижу на подсчете калорий. Коридор выставляла сама и процент БЖУ то же. Т.к проблем со здоровьем уже хватает. Все весьма комфортно, но вот вес бывает тормозит. Поэтому и спросила за магги. Почитала, что вроде на ней по 15-20кг теряют. Захотелось хоть чем то подтолкнуть свой организм.
Но сегодня отвес -400, может наконец то он вышел из спячки. :hi_hi_hi: Видимо остановка веса, это нормальное явление, рано или поздно вниз поползет. :-): Хотя когда не видишь движения, это так огорчает. :-(
Похоже что надо набираться терпения.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А ты молодчина! Хороший результат. :-:ok:-: Буду на тебя равняться и подтягиваться. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сэнди писал(а):
Я так и делаю, и считаю это самым правильным, а даже если и не правильным, зато мне помогающим, я сладкое вообще убрала, а конфетками вечером балуюсь, но они по 5 грамм, поэтому в одной получается всего примерно 30 кк, если не вхожу в промежуток допустимый, а очень хочется сладкого, то я беру шоколадные жемчужины, они по 3 гр, и в них всего 10 кк, получается 30 кк, но за то мне легко и хорошо, и я становлюсь доброй и счастливой! :ta_n_cor:

я становлюсь доброй и счастливой! Вот это самое главное! :butter-fly:

Вложения:
1.gif
1.gif [ 45.54 Кб | Просмотров: 271 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 08:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
panda36
Спасибо, да сбросила я уже не плохо, но эта неделя одни огорчения с весом, я замечаю что очень раздражительная стала за то время пока вес стоит, надеюсь ситуация сейчас наладиться. Сейчас зависну в подсчете калорий. :ps_ih:
Тебе тоже удачи, так что если ты подсчете там лучше и оставаться, чтобы хуже не было организму.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
всем доброе утро )))Ируся32
ну как твои делишки?
panda36

у тебя хороший отвес,ты молодец ,у тебя всё получится ))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]