Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
А у нас дождик, второй день. Пусть грядки нам польёт и нашу Обишку напоит, а то обмелела.. Выйдешь на улицу воздух чистый чистый.. Пахет травами, цветами !! Красота.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Leka51 писал(а):
Всем хорошего дня! Я в огород на прополку :-):

Счастливо поработать. А я только только прополола. Теперь после дождика опять полезет. Но это не беда, главное дождик, а то поливаешь поливаешь... А толку.. Дождь есть дождь. :-):

Не надо бояться признавать поражение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Leka51
иннуська
Хината
Привет всем ! А труженицам- огородницам особенный ! :-): Это ж какой фитнес получается ! :-) А я житель сугубо городской :-( Хотя скучаю иногда по земле ( мы с мужем , когда поженились , жили 10 лет в частном доме, там хоть и крохотный , но был кусочек земли...Так я там ВСЁ выращивала , чередовала редис- помидоры, огурцы , по периметру - зелень, лучок зелёный и цветы ещё ухитрялась сеять :-) ) Так что хоть вспомнить есть что , да и к бабушке-дедушке меня всегда на лето отправляли в Харьковскую область - там лес, речка ..красота !!! :-): А мои мальчишки и не знают , что такое село , работа на земле...

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Всем приветик!!! :pri_vet:-:
Резвая тетка писал(а):
Начиталась я ваших страстей-мордастей.Аж жутко....Не-хо-чу климакс....Я чет себя все еще молодой считаю....Может то ,что дочка еще маленькая.

те же мысли, я вообще себя молодкой ощущаю, моей дочке вообще всего 4 годика. На работе многие думают, что мне всего 35. :men: Климакса я очень-очень не хочу. Но еще я сильно-сильно не хочу 40 лет, пусть бы подольше не наступал этот рубеж. А денечки как назло так быстро летят, вот еще недавно целый год до 40 оставался, а теперь...все меньше и меньше с каждым днем. И раз уж это 40-летие неотвратимо, то хочу тогда в свое 40летнее ДР выглядеть на 25. :-): Ну ладно, согласна на 30, но ни днем больше!!! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Стройная Фантазерка

Так мы же и есть молодые , красивые и здоровые ! :-) Так есть и так будет пока мы сами этого будем хотеть ! Поэтому , девочки - желаем себе всего самого лучшего и побольше ! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки, я когда была помоложе, лет 15 назад. Досматривала бабульку. Она почти не передвигалась. Я просто так запомнила...на всю жизнь. Запёрла я её в ванну купать, на стульчик посадила, и мы разоткровенничались.Ей 83 было. Я ей говорю- ба, как я не хочу быть старой, а на мне в ответ:
Ты и не будешь, думаешь я старая! Это костюмчик поизносился, а мне всего 35, Ещё и мужичка иногда хочу.
Представляете :sh_ok:
Поэтому, костюмчик надо беречь и лелеять, что мы и делаем!!!!! :-):
Кстати, я свою историю жизни написала кратенько, ещё кто будет делиться, или я одна, как дура выложусь!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Leka51 писал(а):
Девочки, я когда была помоложе, лет 15 назад. Досматривала бабульку. Она почти не передвигалась. Я просто так запомнила...на всю жизнь. Запёрла я её в ванну купать, на стульчик посадила, и мы разоткровенничались.Ей 83 было. Я ей говорю- ба, как я не хочу быть старой, а на мне в ответ:
Ты и не будешь, думаешь я старая! Это костюмчик поизносился, а мне всего 35, Ещё и мужичка иногда хочу.
Представляете :sh_ok:
Поэтому, костюмчик надо беречь и лелеять, что мы и делаем!!!!! :-):
Кстати, я свою историю жизни написала кратенько, ещё кто будет делиться, или я одна, как дура выложусь!

Леночка , про бабульку - это уже становится классикой :-) ( как моя бабуля говорила про " сморчок в шляпке" , а тут " костюмчик поизносился " :bra_vo: -молодцы бабули !!!) А по поводу жизненных историй - я думаю нам всем будет интересно поближе познакомиться таким образом :-): Так что я- ЗА ! Заранее не писала, думаю экспромтом получится :-): Так что , не сомневайся , правда же , девочки ? Наши истории молодым тоже будут не лишними, может что-то подскажут , в чем-то помогут..

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Хочу немного вас развеселить :) Изображение Как вам " игроманы" ? ( Это мой старший со своей кошкой :-) )

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Ладно, рискну.

Моя история(кратенько)

Первые годы, мне казалось, что мой брак самый счастливый! У меня родились дети, дочка и сын. Через восемь лет, всё рухнуло в одночасье.
Муж загулял, спасать брак я не захотела, даже ради детей.Любовь испарилась, не оставив даже соломинки, за которую можно было ухватится.
Мне было 28, я была молодой и красивой женщиной, работа была, дом был - а счастья не было.Единственной радостью и смыслом жизни стали мои малыши.
А радостью- мама, которая жила за 300км, и приезжала несколько раз в год, навестить меня и своих родителей.Бабушка и дедушка жили от меня в ста метрах на одной улице.
....Он появился в моей жизни очень быстро, одна я прожила около года.Он вернулся из армии, крепкий, высокий, красивый, очень красивый,
как из зарубежного журнала.
Его друг был моим соседом.Когда я увидела этого парня, во мне всё перевернулось, кажется и мозги отключились.Я влюбилась, у меня появились крылышки.
В душе я знала, он не мой, ему 20 лет, а у меня дети. Девчонки в посёлке за ним уписивались.А я любила.Я видела его с другими- и любила.
Потом мы познакомились, он стал приходить в гости, я не могла поверить, что ему от меня ничего не нужно. Лето мы просто встречались, болтали, слушали музыку,
он относился ко мне как с сестре.Даже о девчонках своих рассказывал.Но дружба плавно переросла в нечто необъяснимое.И "это" случилось, так романтично,
при свечах, с шампанским, с нежными словами..Вобщем я заново родилась!!!
Мы прожили с ним год, всякое было, меня не приняли(сейчас всё прекрасно) его родители, мне строили козни малолетки.
Но самое страшное, самое ужасное произошло совсем скоро. Это был удар ниже пояса, я не была готова к тому, что пришлось пережить.
От инсульта умирает мама(плачу)............................Ей было 50 лет.Моложе меня.На похоронах я не плакала, я была в ступоре.
Я перестала разговаривать и обращать внимание на своих детей. На всё происходящее я смотрела как бы на экране, как фильм.
Когда я вернулась домой, началась истерика, потом депрессия, жить не хотелось, любить не хотелось,ничего не хотелось.....А пришлось-я была беременна, мой ненаглядный меня старался поддерживать, но ребёнка не хотел.
И я решила с ним расстаться,и посвятить жизнь детям.Что я в принципе и сделала. Но растаться не получилось. Мы расписались, я родила сына.
У меня появилась новая подруга, свекровь, мама.Так ей благодарна сейчас, она меня приняла, полюбила и мы подружились. И до сих пор она мне и мама и подруга.
Потом у меня была белая полоса.
А после как обычно -черная.Мамины родители начали болеть. Бабулька слегла с диабетом( потом кома несколько месяцев). Забрала её к себе. Дед тронулся головой.
Муж запил и загулял(молодость не вычеркнуть).На руках младенец.Я разрывалась, я ничего не успевала, я стала похожа на затравленного зверька. Я сутками не спала.
Самое большее было 4 дня подряд.Ночью ребенок, беготня к дедушке, дома лежачая бабуля, пьяный муж. Утром детей в школу, стирка,пеленки, жрачка.
и тд.не вам объяснять.Потом похороны бабушки. Через пол года дедушки.Потом развод.Ночью я стала молиться, хотя и молитв не знала.я просила у Господа силы,
что бы я всё смогла выдержать.
Этот год так меня вымотал, сейчас вспоминаю, как страшный сон.Себя я называю стойким оловянным солдатиком.
С мужем мы не расстались, хотя так и живём в разводе уже 23года.В жизни было всякое.Я пережила измены и пьянки, унижения и оскорбления.Но всё это в прошлом.
Сейчас муж не пьёт.
Мне уже 50, ему пятый десяток.Сын наш уже вырос, служит в армии. Старшие дети для мужа как родные.Он никогда их не разделяет и всех любит.И внучек любит.
Когда дочка мне говорит о своих проблемах, что ей тяжело, ребёнок маленький и второй на подходе, а муж ей не помогает, или поздно пришел, или выпил......Я отвечаю
- это не проблемы, это жизнь.А мы жили намного труднее, стиралок не было, телефонов не было, памперсов не было.У меня все удобства были во дворе.и вода тоже.
Помню пелёнки в январе вешаю, а руки примерзают к проволоке, пока пополощю бельё, руки не слушаются.А сейчас мои по пакету стирки принесут, я раз в машинку,
и выдала почти сухое. Пусть им живётся легче.
Знаю как тяжело одной,я осталась одна, помогать было не кому.
Теперь я с уверенностью могу сказать- девки, я такая счастливая!!!!
Написала не для жалости, а что бы показать силу женскую, какие всё таки мы выносливые, правда?

Последний раз редактировалось Leka51 02 июл 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Leka51 писал(а):
Ладно, рискну.

Моя история(кратенько)
Теперь я с уверенностью могу сказать- девки, я такая счастливая!!!!
Написала не для жалости, а что бы показать силу женщинскую, какие всё таки мы выносливые, правда?

Леночка , какая ты молодчина ! Да мы выносливые , мы сильные , а как хочется припасть к родному плечу и чтобы тебя пожалели...Пишу , а слёзы мешают :-): Спасибо тебе ..За силу, за выносливость, стойкость .. Да , мы можем выстоять в любых ситуациях и ..остаться нежными, ранимыми..ЖЕНЩИНАМИ ! Следующая исповедь моя , наверное ..Сейчас , соберусь с силами и расскажу свою историю...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 05:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Leka51 писал(а):
Ладно, рискну.
!
Написала не для жалости, а что бы показать силу женскую, какие всё таки мы выносливые, правда?

Спасибо за рассказ! Правда, правда очень тронуло.

Не надо бояться признавать поражение.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа