Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого вес от 130 и выше все сюда!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Ируся32
Нет не пробовала, только сегодня в журнале вычитала)))
я обычно беру молотый кофе добавляю мёда и мажусь....но потом вся ванна грязная...надо драять)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 136

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, прочитала сейчас в одной из тем, что если потреблять 1200 кк. при похудении, то для поддержания веса нужно будет кушать на 900 - 800 кк. Неужели это правда, там пишут о том что нужно увеличить коридор, это правда?? Если я увеличу, то результата не будет, а если правда то что там написанно, то всю жизнь на 800 кк, я не продержусь :sh_ok:

Девочки, пожалуйста помогите реализовать мечты, заранее спасибо( зайти и нажать на улучшить, полить, загасить)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Сэнди
Почему не продержишься..?
Я потребляю пищу только тогда, когда хочу кушать. То есть поглощаю еду не по часам, или потому что столько надо скушать.
Я потребляю столько, сколько меня влезает.
Вот утром я скушала 2 яйца и стакан кефира. В обед мне достаточно было 2 куска сыра и кусочек маленький индейки. Пила воду и зеленый чай.
А вечером скушала 3 куосчка куриного шашлыка, 2 маленьких ломтика лаваша, стакан кефира ну и 4 долки овощей ( 2 огурца и 2 томата)...
В общей сложности посчитаю сколько калорий. Но перед выходом насчитала на 880 калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В общем вышло 822 калория...
И НЕДОБОР всего...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:08 
Решила остаться
Решила остаться

LilSomething писал(а):
В общем вышло 822 калория...
И НЕДОБОР всего...

Я за основу взяла принцип Доктора Борменталя, там нужно питаться каждые 4 часа, но не то чтобы наедаться, но делать перекусы, при этом считая каллории. Сейчас найду темку где девочки пишут о том что нельзя так сильно снижать коридор ((

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нашла, вот - viewtopic.php?f=48&t=2255

Девочки, пожалуйста помогите реализовать мечты, заранее спасибо( зайти и нажать на улучшить, полить, загасить)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сэнди
Я не снижаю:) Я кушаю столько, сколько в меня влезает. Я не беру за основу какие-то методы, какие то " НАДО КУШАТЬ, хочешь не хочешь"..Сложно пихать в себя все в подряд, считать калории и придерживаться. Если больше - тогда уже следить, что было не так.
Если меньше- ничего, можно добрать двумя тремя конфетками:)
Я питалась еще месяц назад так - пять раз в день маленькими порциями. Знаешь, какой у меня образ жизни был?..я лежала на диване, пульт в руках..на полу ползал ребенок, с которым мне было даже лень книжки читать:( Стыдно признаться, но это было так. А все потому что я покушала...и на меня наступала лень и я хотела только валяться. Благо это длилось только два дня:) Потом приняла за основу то, что кушать надо тогда, когда хочется, когда требует организм...Не откуда-то вычитала, а зная свой организм:)
Я знаю, наслышана о частоте питания...Но я не могу. У каждого разный организм - у меня вот такой:) Ему достаточно покушать ( СЕЙЧАС!!!) 3 раза в день, что бы чувствовать себя комфортно:) :smu:sche_nie: Как-то так:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:31 
Решила остаться
Решила остаться

LilSomething писал(а):
Сэнди
Я не снижаю:) Я кушаю столько, сколько в меня влезает. Я не беру за основу какие-то методы, какие то " НАДО КУШАТЬ, хочешь не хочешь"..Сложно пихать в себя все в подряд, считать калории и придерживаться. Если больше - тогда уже следить, что было не так.
Если меньше- ничего, можно добрать двумя тремя конфетками:)
Я питалась еще месяц назад так - пять раз в день маленькими порциями. Знаешь, какой у меня образ жизни был?..я лежала на диване, пульт в руках..на полу ползал ребенок, с которым мне было даже лень книжки читать:( Стыдно признаться, но это было так. А все потому что я покушала...и на меня наступала лень и я хотела только валяться. Благо это длилось только два дня:) Потом приняла за основу то, что кушать надо тогда, когда хочется, когда требует организм...Не откуда-то вычитала, а зная свой организм:)
Я знаю, наслышана о частоте питания...Но я не могу. У каждого разный организм - у меня вот такой:) Ему достаточно покушать ( СЕЙЧАС!!!) 3 раза в день, что бы чувствовать себя комфортно:) :smu:sche_nie: Как-то так:)

Оно и понятно, что пихать сложно, но я тоже не пихаю, я практически всегда хочу кушать примерно через 3-4 часа, но понятие кушаю, тоже относительное, хотя судя по каллорийности, я кушаю наного больше тебя, в среднем придерживаюсь 900-950 кк, и потом до 24-00 догоняю конфетками, так как я ужасная сладкоежка, да я вообще большая привереда в еде, не люблю овощи, ем их по необходимости, на гречку у меня аллергия, но я с ней сейчас тоже борюсь, рис в принципе не люблю, но тоже по-тихонечку ввожу в рацион, мясо не очень люблю, люблю классическую кухню, без изысков, всякие кисло-сладки и тому подобные не люблю, люблю роллы, иногда их кушаю, но теперь придется и с ними поосторожничать, ну как то так)))

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сэнди
:cool_cool: Мы мысль с тобой одинаково заканчиваем:)))

Я роллы не люблю. Один раз купила попробовать - не раскусила вкуса. Может потому что беременная была.
Смотрю последние годы молодежь только ими и питается.
Я кстати думала, что роллы относительно низкокалорийные. Оказывается- очень даже калорийные:) Но иногда можно:)
У меня мама их очень сильно любит. И вроде не поправляется, когда ест. Она тоже на вечной диете - у нас предрасположенность к полноте:)

Хотя папа у меня был высокий и худой. Все в семье такие ( 5 братьев и 2 сестры). ОдЫн я Пухляк:))) Зато самая добрая и любимая- ибо младшая:))
:smu:sche_nie: Кстати конфетки лучше кушать утром..а если утром не получается, то до 18 часов..:)) Потом это все в жирочки наши любимые уходят:)

Сегодня ты чем питалась у нас?..делись...:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:58 
Решила остаться
Решила остаться

LilSomething писал(а):
Сэнди
:cool_cool: Мы мысль с тобой одинаково заканчиваем:)))

Я роллы не люблю. Один раз купила попробовать - не раскусила вкуса. Может потому что беременная была.
Смотрю последние годы молодежь только ими и питается.
Я кстати думала, что роллы относительно низкокалорийные. Оказывается- очень даже калорийные:) Но иногда можно:)
У меня мама их очень сильно любит. И вроде не поправляется, когда ест. Она тоже на вечной диете - у нас предрасположенность к полноте:)

Хотя папа у меня был высокий и худой. Все в семье такие ( 5 братьев и 2 сестры). ОдЫн я Пухляк:))) Зато самая добрая и любимая- ибо младшая:))
:smu:sche_nie: Кстати конфетки лучше кушать утром..а если утром не получается, то до 18 часов..:)) Потом это все в жирочки наши любимые уходят:)

Сегодня ты чем питалась у нас?..делись...:))

Я тоже младшая и любимая)))

Сегодня кушала венегрет, как всегда))) корзиночки с курицей и грибами)) на ужин сосиску и скартошкой, все по 70 гр. перекусывала 2 мандаринками, и вечером съела 3 карамельки.

Утром и днем и вечером, всегда хочу сладкое, но ем вечером, потому что так я вознаграждаю себя за то что не превысила коридор))) Опять же по Борменталю, кушать можно вплоть до 24-00, но не выходя за рамки коридора. А еще я безумно люблю семечки, могу за день кг. сгрызть, а теперь они стоят на полочке, и манят, но я не смотрю в их сторону))) хотя за 5 дней, я все таки пару горсточек себе позволила :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сэнди
Я знаю, что организм после 19 часов уходит спать...И ему калории не нужны...:) Но у тебя система питания - тебе виднее:)
Я для лучшего результата после 18ти не кушаю - пока придерживаюсь:)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа