Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 164 все сюда)))
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 07:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
приветики. Можно к вам? у меня рост наверное 162-163, немного не дотянула. Но скинуть надо ого-го сколько. Сейчас вешу 66 кг - это самый большой вес за всю мою жизнь. Надо поворачивать обратно. Идеальный вес у меня 50 кг (был когда-то). Сейчас уже наверное так низко не спущусь, но до 55 кг очень реально.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Elena_E писал(а):
Я буду куклой
вдвоем когда жили мне легче было себя сдерживать от всяких вкусностей..а тут гости приехали с севера, живут с нами..и по накупят всяких вредностей и сладостей :ny_tik: ...еще и говорят да поешь этого, да поешь того, на ничего не случится от одного кусочка и т.д. и т.п. и приехали они на 3 месяца..чувствую :ny_tik: все что скинула наберу с привесом...

не поддавайся. Я именно так раскабанела! да немножко этого, да один раз, да ничего не будет, да я ж не корова. В конечном итоге так "додакалась", что сейчас от себя в ужасе.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 08:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

natty300 писал(а):
Привет. Новенькую примете?
Пока только сижу изучаю системы - не могу понять что именно мне подойдет при моем образе жизни и состоянии здоровья :) Да и по состоянию финансов тоже :) Пока склоняюсь к подсчету калорий. Но очень пугает то что в большинстве диет написано не есть после 18 часов.
А я просто жестокая сова,работаю дома, работа компьютерная,т.е за монитором до 12-14 часов могу провести. И спать ложусь в 1-3 часа ночи. Ну что поделать если меня на раоту "прет" в лучшем случае после 18 а то и после 19-ти часов. сколько пробовала днем - не идет. Да и вообще пока встану, раскачаюсь, уже часов 14..а еще есть какие-то дневные дела...А когда работаю, мозг, зараза, так и норовит потребовать еды "для пожевать" иначе опять-таки отказывается думать в нужных направлениях :(
И вот, при таком режиме жизни в последние 10-12 лет, я последние года три замечаю что плавно и красиво соскользнула со своего родного и привычного 44 размера в 46, а на днях мне на рынке в размерах сказали-девушка,у вас (УЖОС!!!!) 46-48!!!! Я в шоке.
Положение усугубляется наличием в квартире молчела, который любит покушать всякое жареное и сладкое, включая тортики и не толстеет при этом, зараза!!!! После его готовки вся квартира таааак пахнет, что я готова его убить. К тому же ему нра барышни размера 46,а его предыдущие вообще были 48, правда все были высокие :( Но мне такое счастье ни к чему. Уже образовалась "пере"талия- пузо объемом 77см..Я в шоке. нужно срочно спасать ситуацию. Вот и пришла сюда. Хотя всю жизнь жутко боялась что придется жить считая калории и следя за расписанием еды. :( Теперь сижу и тоскую :(

я тоже новенькая, вернее хорошо забытая старенькая. :) была тут когда-то, года два назад (как оказалось по последним датам! время летит - ужас). Сейчас вернулась худеть. Сама явно не тяну, нужна организованность. Даже дневник завела сегодня, раньше только на форуме висела.
Я тебя хорошо понимаю, сама сова, и работа тоже сидячая. Не есть после 6-ти - это для тех, кто в 21:00-21:30 спать ложиться. Не есть надо за три часа до сна.
С мужем та же фигня, он правда н готовит, но вечно что-нибидь принесёт. Знает, что обожаю шоколад, и обязательно покупает чуть ли не каждый день. Прошу не приносить, работает только несколько дней, пока я не спрошу "у нас сладенького ничего нет", он тут же сжаливается и приносить на следующий день, если не в этот же. Теперь прошу этого не делать, даже если я буду биться в истерике или пытать его. :)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
kroshkazlyu писал(а):
natty300
Elena_E
Ой девченки на самом деле это привычка, а сова - это оправдание....сама так же делала....плюс еще муж по вечерам кушать любит в итоге поправилась на 7кг....для меня это был удар, который заставил поменять свои привычки....я не ем после 19.00, максимум - немного изюма (горсть) с чаем (оказалось это очень неплохое сочетание) и все....в минуты слабости например недавно поздно ездили в шашлычку с мужем и друзьями, съела у него кусочек и все....сама офигела что мне спустя 2 месяца (как поменяла свой рацион) этого стало достаточно. Вот так вот....

да, это точно, ко всему привыкаешь. И со временем желудок сокращается и много уже и не влезет (точно так же и расширяется - проверено на себе, к сожалению). Кстати совизм тоже проходит, когда в режим вклиниваешься и выматываешь себя за день. Я сейчас в 23:30 - 00:30 вырубаюсь, а раньше до 4 утра могла бодрствовать, потом спала правда со 11-12. :) Ещё заметила, что в те дни, когда занимаюсь спортом, врубаюсь пораньше, как раз в 23:30 где-то, и сама потом раньше будильника просыпаюсь. В общем, ко всему можно привыкнуть, если нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
девочки, почитала вас с 16 страницы, с первой не стала, там уже наверное всё неактуально :)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 01:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 289

Награды: 1
Скини
привет привет :-|-: и как ты собираешься худеть на какой диете? или системе? или уже сидишь? я вот сорвалась хочу опять сесть..не знаю на что еще) нужна поддержка..вместе веселей :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 02:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Elena_E
приветик! я пока собираюсь и разглагольствую на эту тему, до дела пока не дошло. Хочу вроде как на правильном питании с элементами раздельного/совместимости продуктов. Ну и количество схомяченого уменьшить, конечно же.
Конечно давай вместе! так веселее. А как у тебя со спортом?
Я пока с собаком выбегиваюсь, но это ерунда. Он вечно останавливается и на много его пока не хватает. Хочу добавить нормальный бег в одиночестве с музыкой в ушах. Но это пока только в хотелках.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Скини
бегать я тоже хочу..если бы умела))) у меня дыхалка слабая...да и некогда с работой)) спортом занималась, абонемент закончился, думаю в новое место пойти, да только опять же работа...эх..все не в мою пользу..еще и вес опять растет(((( не знаю сколько вешу, давно не взвешивалась..думаю уже кг 59....боюсь вставать на весы :ny_tik: завтра утром взвешусь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 02:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Elena_E
у меня та же фигня с дыхалкой, и ещё плюс ко всему дико начинал болеть бок. Но всё это поправимо, там самое главное правильно дышать. Тогда всего этого нет. Ну и плюс не обязательно бегать на скорость. С работой я тебя очень хорошо понимаю. я весь этот вес как раз набрала, как на старой работе начала - сидячка весь день, плюс начинаешь потихоньку что-то вечно жевать, плюс с народом на обеды ходишь. Но теперь я "поумнела". В обеды буду ходить, мне целый час на еду не нужен, я могу за 15 минут поесть, если еду с собой приносить. бегать не смогу, потому что потом вроде как в душ после этого надо... а бегать уже после работы буду.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Скини
я тоже об этом думала..бегать на работу)..но в душ же надо)) а перед работой бегать потом в душ, потом на работу ехать..это ж во сколько надо вставать) это не для меня) вот сегодня людей вообще не было, скукота..жевала крекеры((((( теперь жалею...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 06:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Elena_E
зачем ты их вообще купила? :) мне легче вообще ничего не покупать из того, что есть нежелательно, а то лежит глаза мозолит. Иногда даже не хочется, но из-за того что есть, сидишь на автопилоте лопаешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

вот вот жеж)) хочется все время от скуки жевать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Elena_E
пожуй что-нибудь полезное. Морковку похрумкай, или огурец, или помидор, или... в общем не крекеры. Ещё хорошо ягоды идут на пожевать, они как семечки, только полезные, тоже не замечаешь количетсво съеденого.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа