Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки , я задумалась о похудении когда весила 63 кг при росте 154см. Муж сказал, посмотри на себя, в кого ты превратилась! Я всегда была стройной, но после рождения второго ребенка расслабилась,убеждала себя, у меня же кесарево, животик неизбежен. Но случайно наткнувшись на наш любимый сайт, прочитав очень много дневников успешных девочек я похудела до 47кг!!! Просто взяла себя в руки и начала правильно питаться, многие продукты исчезли из жизни моей семьи навсегда:ведь мама теперь не поправляется! Желаю всем понимания в семье и поддержке какая была у меня!!! Если бы не муж , то ничего не получилось бы, ведь он тоже не ел после18.00'!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:33 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Просто Мария писал(а):
Девочки , я задумалась о похудении когда весила 63 кг при росте 154см. Муж сказал, посмотри на себя, в кого ты превратилась! Я всегда была стройной, но после рождения второго ребенка расслабилась,убеждала себя, у меня же кесарево, животик неизбежен. Но случайно наткнувшись на наш любимый сайт, прочитав очень много дневников успешных девочек я похудела до 47кг!!! Просто взяла себя в руки и начала правильно питаться, многие продукты исчезли из жизни моей семьи навсегда:ведь мама теперь не поправляется! Желаю всем понимания в семье и поддержке какая была у меня!!! Если бы не муж , то ничего не получилось бы, ведь он тоже не ел после18.00'!!!

Просто Мария ! :bra_vo:
На счет поддержки в семье, это классно. Я тоже своего присадила на диету. Похудел на 1,9 кг за 7 дней. Очень доволен.

Последний раз редактировалось Тависа 17 июн 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Меня зовут Аня.
Мне 29, сыну скоро 2 года.
Выложу свою историю, может, кому-то поможет достигнуть цели)
Лет до 25 я весила 58-59 кг, носила 44й размер. Фото моей молодости у меня на другом, нерабочем компе, поэтому начнем с 2008... я разъелась до 73 кг, и я тот самый пузан в красном)
Изображение
потом я кагбэ одумалась, да и замуж собралась, поэтому похудела до 65
Изображение
а к свадьбе с нервами так и вообще до 62
Изображение
опять вес пополз вверх здесь 66-67
Изображение
это я в 2011 на 21 неделе беременности, вес 70,5
Изображение
это я через месяц после родов 79
Изображение
А теперь самое страшное :sh_ok:
три месяца после родов, декабрь 2011, 85 кг
ВТОРЫМ Я НЕ БЕРЕМЕННА :ne_ne_ne:
Изображение
Изображение
в феврале я одумалась и взялась за себя. поскольку кормила еще в тот момент, остановилась на системе -60. В апреле я 74
Изображение
в мае 72,5
Изображение
это я 70 в июле
Изображение
здесь 68 в конце августа, сорри за качество, это я смотрела как я буду смотреться)))
Изображение
это уже на свадьбе сестры, правда, не в полный рост)
Изображение
ну а это на НГ2013, 68 кг
Изображение
в январе я стал питаться по системе Пьера Дюкана, скинула за 1,5 месяца до 63 кг. Вес обратно не набирается, +-1 кг. Фото пока нет, потому что решаю что делать с животиком - он все-таки ооочень плохо подтягивается, да и повода для фотографирования пока не было) Планирую к 1 августа довести свой вес до 60 кг, тогда и выложу отчетное фото)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 110

Умничка!!! Совсем как я. Очень хороший результат !у меня после трех беременностей живот был огромный, все поздравляли, думали я опять в положении, но похудела и живота не стало!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Просто Мария
спасибо!
у меня не столько эстетическая сторона была мотивацией, сколько состояние здоровья - при весе выше 70 у меня зашкаливает давление, после 2х гипертонических кризов (в 27 лет!!!) начала худеть)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
annett-1984, ты просто умничка!.. нет слов :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
annett-1984 ,

Классно.
И история в фото больше мотивирует. Очень наглядно.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
annett-1984
Вы молодец! :bu_ket: Так держать! Немного спорта и сможете гордиться своим животом тоже(сужу по себе)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 05:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
В наличии: 772

Блог: Просмотр блога (8)
zmeyenich, спасибо за ссылку на передачу. Светлана в ней поразила.
annett-1984, молодец! :-:ok:-: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Aellita85 писал(а):
Всем привет!
И это моя история похудения!!!

Aellita85: Per aspera ad astra - Через тернии к звездам.
Меня зовут Алёна (Aellita85). Мне 27 годков, 170 см. Работаю я бухгалтером и работу свою ненавижу всей душой. А скорее начальство, которое мною руководит. )))
Начнем с того, что я, как я же сама и считала, никогда не была худышкой. В садике я была самой крупной. Хотя как я теперь считаю кровь с молоком. В школе избыточном весом особо не страдала, мне хватало и других комплексов. Набирать массу я начала, когда сошлась со своим будущем мужем. Я была где то 72 кг., и это был вполне нормальный для меня вес. Как только мы съехались килограммы пошли в гору: мясо шашлычки, картошечка с маслецОм, рыбка соленая, сушеная, вяленая, копченая и много-много пива. Муж уже в то время весил где-то 135 и его это абсолютно не смущало. А я видя это изобилие на столе, просто не могла остаться в стороне. В итоге за какие то 3 месяца я поправилась на 13 кило (85 кг). Далее я забеременела и благодаря токсикозу похудела на 11 кг (74 кг). Из роддома я вышла с весом 78 кг. Следующие полгода, с вечно ревущим ребенком на руках, я похудела до 74 кг. А дальше, когда драгоценное дитятко стало засыпать без многочасовых укачиваний, вес опять сорвался с цепи и вверх, вверх, вверх… и так до 87 (для справки: на роды я пошла с весом 89 кг). Когда на весах показалось 87, это уже был предел.
В то время я уже наткнулась на Калоризатор и активно читала, кто как худеет. Уложила дочку спать и побежала в магазин за весами и с головой в конкурсы. Я выбрала для себя «Систему Минус 60» Кати Миримановой. Я не люблю ограничивать себя в каких то продуктах, другое дело в количестве и времени их потребления… Поэтому система стала для меня идеальной. Физические нагрузки были очень скудные, я не мучила себя спортзалом или стоптанными от бега ногами. Только пресс не слезая с кровати качала: подъем торса или ног, махи, чуть отжималась, чуть приседала. Еще одна хитрость: Во время срывов, праздником и т.д. на следующий день просто делаю разгрузочный день на МОЛОКОЧАЕ! Для меня это просто волшебная вещь!!!
За первые полтора месяца я похудела на 9кг (78 кг). А дальше потихоньку до 70 кг. Конечно без срывов и нарушений не обошлось, невозможно совсем себя не баловать. Мы же не роботы с установленной программой.
Для мотивации я вела личный дневник похудения: с графиками снижения веса, с замерами тела каждые 2 недели. Наблюдая за уменьшающимися цифрами просто невозможно опустить руки. Плюс легкость, отсутствие отдышки, возможность влезть в старую одежду и радость от покупки новой, подчеркивающей приобретенные формы, а не скрывающие их. Я снова стала носить каблуки, раньше мучили отеки. Обувь на размер больше приходилось покупать.
Так что результат – самая лучшая мотивация
И огромное спасибо дорогим девочкам с сайта, конкурсам, которые они неустанно проводят на просторах Колоризатора. Лично я, благодаря поддержке и чувству долга перед своей командой, добилась сегодняшнего результата и добьюсь еще большего.
В данный момент я вешу 72 кг. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Следующая цель – достойно выглядеть в купальнике. Немного отдохнула и снова в бой. В БОЙ с новыми СИЛАМИ!!!!!
18511

Спасибо за твою историю. Обязательно ее передам администрации для публикования. Ты умничка!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа