Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Tanno4ka спасибо за ссылку,очень интересно там даже диета для тех кто после родов есть :-):
надо начинать в бассейн ходить,разгонять обмен веществ,а соленым я видимо злоупотребляю, подсела на маринованные огурчики,правда все в пределах разумного 3-4 огурца за раз :-) надо завязывать по ходу с огурцами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="deluxix"]
а соленым я видимо злоупотребляю, подсела на маринованные огурчики,правда все в пределах разумного 3-4 огурца за раз :-)

Сама такая же! :-) :-) :-) Но огурцы для меня так - детские шалости. У меня "тяжелая соленая артиллерия" в виде обожаемых мною селедок и килек)) Вот не ем уже три недели, хоть отеков нет. Но не все рано вес не уходит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Himera878
Добро пожаловать!!!!!! Ждем рассказ о центре. Мне тоже интересно что там говорят!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Himera878 писал(а):
После вторых родов, сидя в декрете разнесло меня с 44-46 размера на 52

Привет! А давно ты родила? Если прошло немного времени, не переживай, вес уйдет через несколько месяцев после окончания грудного вскармливания. Конечно, надо немного за рационом следить, но голодать рано, если грудью еще кормишь или недавно перестала. Дай организму перестройку гормональную закончить и к норме вернуться!
Кстати, у нас с тобой данные возраст-рост-вес очень близкие. Только с коридором ты что-то накосячила конкретно. 400-600 килокалорий в день - это жесть!!! Разве ты еще не прочитала здесь, что если съедаешь меньше 1200 кКал в день, то метаболизм конкретно тормозить начинает? Такое похудение даст только временный эффект и с большим уроном здоровью. Ты вручную наверное коридор себе выставляла? А через "Планирование питания" не пробовала? Что сайт тебе порекомендовал?
Я смотрю, ты дневничок еще не завела? Заводи, там конкретно к твоей ситуации более опытные люди смогут комментарии дать, подкорректировать, где ошибаешься. Если хочешь, ко мне заходи. Раз данные у нас схожие, то и коридор и меню должны быть похожие.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Спасибо, девочки! Я так рада, что попала именно на этот сайт, здОрово всё тут! :co_ol:
Iness, я родила уже 2 года назад, дочке сейчас 2,2, так что уже организм перестроился и грудью давно не кормлю, молоко пропало в 3 месяца. Это просто мой не очень активный образ жизни и любовь к вкусненькому))) без ограничений. Как у тех ласточек, в твоей подписи :hi_hi_hi:
По поводу моего коридара калорий-вот как раз это и установили нам его в том центре, куда я пошла бороться с лишним весом. Конечно я его себе ужесточила, и как уже поняла слишком))) Нам там сказали, что должно быть в пределах 600-800 калорий, ну я что-бы не выходить за нижнюю границу и поставила себе 400-600.
Дневничок заведу обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

А на семинаре я была в Психосоматическом центре "СОН", если интересно, можно посмотреть вот тут http://son-altai.narod.ru/ ну это наверно правильнее сказать не семинар, а тренинг что-ли, там применяются такие методы лечения, как психотерапия (сознательное и подсознательное внушение, рациональные и гипнотические методы, нейро-лингвистическое программирование, самогипноз, психология питания и др.); иглорефлексотерапия; кодирование; ну и рассказывают они о том, как правильно есть и что есть.
Рассказывали они там в принципе о всем известных вещах, только далеко не все их выполняют. О том, что правильно кушать- это кушать медленно, не менее 20 минут, тщательно пережевывать пищу, вставать из-за стола с легким чувством голода, что человек, который худеет, должен быть постоянно с эим чувством легкого голода, что надо его даже полюбить))) Есть только маленькими ложками из маленьких тарелок. При появлении желания поесть, чтобы отличить голод от аппетита, постараться отвлечься на 10-15 минут, если желание есть сохраняется, то тогда идти кушать. Но начинать есть всегда надо с жидкости (стакан воды, чая или сока маленькими глотками) или малокалорийных блюд.
Вот такие аспекты, в принципе, если интересно, то можно почитать у них на сайте.
Ну и естественно проводили психологическое внушение к уменьшению аппетита, к спокойному отношению к пищи, проводили аутотренинги на эту тему.
Ну вот как то так в кратце.
В общем я так считаю, что некий такой психологический пинок для движения к своей заветной цели быть стройной.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Himera878
ну все как во всех центрах, у Доктора Гаврилова тоже самое. Только еще добавляется посчет каллорий.
Но коридор жестокий!!!!!!!!!! Я не думаю,что стоит его придерживаться. Мне кажется оптимальный 1200!!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="Himera878"]Нам там сказали, что должно быть в пределах 600-800 калорий, ну я что-бы не выходить за нижнюю границу и поставила себе 400-600.
))) ну вы, шутница, однако :-) :-) :-)

Хотите Вам расскажу свою историю? Я больше года придерживалась рациона в 1200 ккал (+-). Спорт (наплывами на 2-3 месяца) + сидящий образ жизни. А теперь!!!!

Я ем 1000-1200 ккал!
Занимаюсь на велотренажере.

И результат - НОЛЬ !!!!

Вес стоит!!!! Колебания в пределах 500 гр. При том, что явно лишнего веса у меня килограммов 8.

Каждый вечер я себя чувствую убитой, утром встать с постели сил нет... После НГ я весила 66. Затем проснулся аппетит, ела по 1400-1500 ккал. в день. Получила + 2 кг, которые теперь вообще не уходят.

А вы планируете есть 400-600??? ;;-))) ;;-))) Тогда для удержания веса придется есть 200 ккал.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Я купила обруч массажный крутить и не смогла!!! Падает и все,беда какая-то..отбила все ноги себе,а вчера со злости всего наелась,но правда за норму не вышла была на верхней границе,сошло 200 грамм,ну и как это понимать.. А про 600-800 я тоже слышала,у меня подружка так худела,там потом когда вес нормализуется надо по 150 калорий прибавлять каждую неделю,а когда начнет вес прибавляться опять на 600-800 и так месяц,короче дреессировка организма :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ой, девченки, что-то вы меня пугаете, я тут призадумалась. :du_ma_et: У меня просто не одна знакомая уже были там несколько лет назад, от 5 до 8 в среднем, до сих пор и вес держится в норме, и с того уровня калорий постепенно вышли за 1000.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа