Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Tanno4ka
Женский организм сложнее мужского....:(
У меня во время КД вес идет быстрее вниз, и нет зажоров...Хотя читала, что у многих наоборот все:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Вообще твое меню я бы подкорректировала. Например, сардельки я бы исключила, это не слишком полезно и содержит много соли. На ужин всё сладкое тоже не включала бы, на ужин лучше преимущественно белок. А варенье, мед, фрукты - это хорошо в первой половине дня. И еще почему-то у тебя ланч больше обеда получался. :du_ma_et:

Сардельки это быстрее исключение из правил, они у меня на столе в лучшем случае раз в месяц, печенье немного чаще, но все равно не ежедневно. А вот овощей и фруктов стараюсь есть побольше, но это влечет за собой рост углеводов, значительно выше нормы. Ужин плотнее завтрака, это к сожалению привычка от которой до сих пор не могу избавиться. Раньше питалась раз в день и то часов в 8-9 вечера, вот отсюда и привычка. За месяц сложно переломать себя кардинально, тем более что привычка выработана не одним днем, а годами.
Сейчас хотя бы завтрак воспринимается нормально, а месяц назад это была пытка. Утром ничего кроме пары чашек кофе влить в себя не могла.
Режим пока соблюдать очень не просто. Вечером к сожалению чувство голода намного сильнее чем в утренние или обеденные часы, но будем бороться дальше. :-):
Раз сумела привыкнуть к плохому, значит сумею привыкнуть и к хорошему. (это я так себя настраиваю) :-):
Мед это единственная радость которую я себе оставила и то понемногу. Я жуткая сладкоежка. :smu:sche_nie:

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="panda36"][quote="Superstar"]

Конечно, за месяц сложно изменить что-то кардинально. И за год тоже... Но вы в принципе только что описали и причину набора лишнего веса - есть 1 раз в день. На фрукты обращать внимания не стоит по углеводам. А вот печенье - метлой из рациона)) Кстати, сладкого хочется тогда, когда мало едите белка. Будет белка больше - о сладком забудете))) Это на себе проверено.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Tanno4ka писал(а):
Кстати, сладкого хочется тогда, когда мало едите белка. Будет белка больше - о сладком забудете))) Это на себе проверено.

Ну, у меня не так - я в некоторые дни ем преимущественно белковую пищу, и все равно сладкое очень хочу, правда) Я уж человек такой :-):

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
panda36 писал(а):
Сардельки это быстрее исключение из правил, они у меня на столе в лучшем случае раз в месяц, печенье немного чаще, но все равно не ежедневно. А вот овощей и фруктов стараюсь есть побольше, но это влечет за собой рост углеводов, значительно выше нормы. Ужин плотнее завтрака, это к сожалению привычка от которой до сих пор не могу избавиться. Раньше питалась раз в день и то часов в 8-9 вечера, вот отсюда и привычка. За месяц сложно переломать себя кардинально, тем более что привычка выработана не одним днем, а годами.
Сейчас хотя бы завтрак воспринимается нормально, а месяц назад это была пытка. Утром ничего кроме пары чашек кофе влить в себя не могла.
Режим пока соблюдать очень не просто. Вечером к сожалению чувство голода намного сильнее чем в утренние или обеденные часы, но будем бороться дальше. :-):
Раз сумела привыкнуть к плохому, значит сумею привыкнуть и к хорошему. (это я так себя настраиваю) :-):
Мед это единственная радость которую я себе оставила и то понемногу. Я жуткая сладкоежка. :smu:sche_nie:

Я понимаю тебя :a_g_a: Просто мед лучше в первой половине дня, серьезно. Ну или не на ужин, в крайнем случае. А вот то, что к завтраку себя приучила - это отлично, ты молодец! Это нужно обязательно, сама понимаешь :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Привет, девчурки!!!! :-|-: Могу дать совет, хоть и не спаршивали.........СЧИТАЙТЕ ЖИРЫ!!!!! Т.Е. смотрите на содержание жиров в том или ином продукте, как только снизите жиры сразу все пойдет на лад......Я вот по началу и на 1000 ккал сидела и без фруктиков все лето провела, а потом мне тут же на форуме и посоветовали снизить жиры.....А углеводы, которые идут из крупп или фруктов на них ненадо оброщать внимание на них особо не поправишся...... :-) ну если конечно в кашку маслица не класть и обильно сахарком не присыпать то все будет хорошо..........А про мед у меня свое суждение......я его ем достаточно.......так как кроме него и сухофруктов ничего больше не ем, мед конечно калориен, НО в нем нет жиров!!!!! Я даже иногда вечерком выпиваю чашечку чая с молоком и медом, крепче сплю........ :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Захарка
Ну, да, жиры можно считать, но углеводы тоже немаловажны, многие от них поправляются, даже на этом форуме часто читаю такое, и от фруктов в том числе :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Про углеводы я хочу рассказать следующее: периодически, в течение длительного времени, я употребляю в пищу много углеводов, но при этом теряю вес. Согласно системе питания по группе крови ( а у меня 2), мне полезно употреблять в пищу крупы, злаки, бобовые. А мясо, молочные, рыбу время от времени. Так что каждому организму свое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Semirina
Тоже согласна. В конце концов, у всех организмы разные, кому-то помогает сокращение углеводов, а кому-то - жиров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
[quo : te="Semirina"]

:-): вот у меня все вообще наоборот!!!! Неоднократно проверяла, что полностью вегетарианская диета не для меня, на ней я легко и быстро набираю вес. За время Великого поста я набрала больше 5 кг. Вот после НГ решила 3 недели провести без мяса, результат - +1 кг. Это при все, при том, что ела рыбу!
У меня отвесы будут даже если буду есть вареную колбасу или сало (правда немного), но если перейду на кашки (особенно на рис, пшеничку) или не дай бог начну есть картошку. Все пропало! :sh_ok: Это при том, что у меня 2-я группа, я очень люблю овощи, фрукты, рыбу, а мясо почти не люблю (ем курицу и может 2-3 раза в год свинину), но без него - привет жир и килограммы.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Superstar писал(а):
Tanno4ka писал(а):
Кстати, сладкого хочется тогда, когда мало едите белка. Будет белка больше - о сладком забудете))) Это на себе проверено.

Ну, у меня не так - я в некоторые дни ем преимущественно белковую пищу, и все равно сладкое очень хочу, правда) Я уж человек такой :-):

Ну, уж не знаю :ne_vi_del: почему у вас так... Такой вывод сделали всякие-разные ученые, которые постоянно радуют нас новостями по теме похудения. :hi_hi_hi: Мне кажется, что все это вопрос не одного дня. Если стабильно есть белок, со временем тяга к сладком пропадет, ну или просто придет в норму. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tanno4ka
Я и не отрицаю этот момент совсем, просто, видимо, не у всех это работает, извини, если что :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 42 секунды:
Tanno4ka писал(а):
:-): вот у меня все вообще наоборот!!!! Неоднократно проверяла, что полностью вегетарианская диета не для меня, на ней я легко и быстро набираю вес. За время Великого поста я набрала больше 5 кг. Вот после НГ решила 3 недели провести без мяса, результат - +1 кг. Это при все, при том, что ела рыбу!
У меня отвесы будут даже если буду есть вареную колбасу или сало (правда немного), но если перейду на кашки (особенно на рис, пшеничку) или не дай бог начну есть картошку. Все пропало! :sh_ok: Это при том, что у меня 2-я группа, я очень люблю овощи, фрукты, рыбу, а мясо почти не люблю (ем курицу и может 2-3 раза в год свинину), но без него - привет жир и килограммы.

Вот-вот, именно про такую ситуацию я писала выше.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа