Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем, здравствуйте! Мне 35 лет. Худею с 07,01,2013 на подсчете калорий. Коридор 1100-1400, норма БЖУ при таком коридоре у меня Б-26.82 - 51.21, Ж- 35.48 - 45.16, У-134.14 - 187.8. Вот учет за 29.01.2013: Калории: 1256.27, Белки, гр: 52.46, Жиры, гр: 40.12, Углеводы, гр: 163.24. Максимальная калорийность была 1386 за все время, а в среднем выходит 1210-1280. Но с белками у меня всегдаполучаеться перебор на 10-20 г. Белки в кашах и мясе(куриная грудка,говядина, телятина). Начальный вес на 12.11.2012 был 115,8 кг. Сначала перестала есть после 18.00. Похудела к 07.01.2013 до 110,5. С января худею по системе Борменталя.У них на сайте и веду дневник;http://www.bormental.ru/. Первые 3 дня было тяжело, сейчас привыкла. На сегодняшний день,31.01.2013 мой вес 102,5. Получаеться за 24 дня на подсчете калорий ушло 8 кг. Пью до 8-9 стаканов воды.Питание дробное,5-6 раз в день, порции от 150 до 300 гр. Ну и поливитамины. А также ходьба до 30-40 минут в день и комплекс упражнений для пресса, ягодиц и бедер 2-3 раза в неделю.
Так же учитывайте, что: "Мужчины и женщины с большой массой тела реально сжигают больше калорий, поскольку метаболизм напрямую связан с общей массой тела и мышечной массой. Проще говоря, крупные люди сжигают больше калорий, чем маленькие люди. Кроме того, стоимость энергии для перемещения больших тел больше, чем стоимость энергии для перемещения маленьких тел. Любой человек, кто сомневается в этом, должен с 30 килограммовым рюкзаком отправиться в поход, а потом судить. Очевидно, что, если вы тащите с собой лишний вес, вы сжигаете больше калорий. Справедливо и обратное: после того, как сбросите
вес, вы сжигаете меньше калорий, чтобы переместить легкое тело. Если вы будете продолжать кушать столько же для вашего меньшего тела, как вы делали для большего тела, ваш дефицит калорий сокращается так же, как вы теряете вес".
Не помню, где нашла эту цитату, но это объясняет, почему при весе более 100 кг, он уходит в первое время так быстро. Добавлю, что в критические дни был привес на 300 грамм, и после соленого огурчика вес зависал. Поэтому от соленого пришлось отказаться.
Буду рада, если эта информация кому-то поможет. :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида писал(а):
Всем, здравствуйте! Мне 35 лет. Худею с 07,01,2013 на подсчете калорий. Коридор 1100-1400, норма БЖУ при таком коридоре у меня Б-26.82 - 51.21, Ж- 35.48 - 45.16, У-134.14 - 187.8. Вот учет за 29.01.2013: Калории: 1256.27, Белки, гр: 52.46, Жиры, гр: 40.12, Углеводы, гр: 163.24. Максимальная калорийность была 1386 за все время, а в среднем выходит 1210-1280. Но с белками у меня всегдаполучаеться перебор на 10-20 г. Белки в кашах и мясе(куриная грудка,говядина, телятина). Начальный вес на 12.11.2012 был 115,8 кг. Сначала перестала есть после 18.00. Похудела к 07.01.2013 до 110,5. С января худею по системе Борменталя.У них на сайте и веду дневник;http://www.bormental.ru/. Первые 3 дня было тяжело, сейчас привыкла. На сегодняшний день,31.01.2013 мой вес 102,5. Получаеться за 24 дня на подсчете калорий ушло 8 кг. Пью до 8-9 стаканов воды.Питание дробное,5-6 раз в день, порции от 150 до 300 гр. Ну и поливитамины. А также ходьба до 30-40 минут в день и комплекс упражнений для пресса, ягодиц и бедер 2-3 раза в неделю.
Так же учитывайте, что: "Мужчины и женщины с большой массой тела реально сжигают больше калорий, поскольку метаболизм напрямую связан с общей массой тела и мышечной массой. Проще говоря, крупные люди сжигают больше калорий, чем маленькие люди. Кроме того, стоимость энергии для перемещения больших тел больше, чем стоимость энергии для перемещения маленьких тел. Любой человек, кто сомневается в этом, должен с 30 килограммовым рюкзаком отправиться в поход, а потом судить. Очевидно, что, если вы тащите с собой лишний вес, вы сжигаете больше калорий. Справедливо и обратное: после того, как сбросите
вес, вы сжигаете меньше калорий, чтобы переместить легкое тело. Если вы будете продолжать кушать столько же для вашего меньшего тела, как вы делали для большего тела, ваш дефицит калорий сокращается так же, как вы теряете вес".
Не помню, где нашла эту цитату, но это объясняет, почему при весе более 100 кг, он уходит в первое время так быстро. Добавлю, что в критические дни был привес на 300 грамм, и после соленого огурчика вес зависал. Поэтому от соленого пришлось отказаться.
Буду рада, если эта информация кому-то поможет. :-):

Простите меня Эврипида, но это дорога в никуда, прочитайте еще раз цитату свою же и посчитайте сколько вам нужно кушать калорий, у меня вес намного меньше, но я ем больше, а вы впроголодь свой организм уже месяц держите и потом он вам по-любому отомстит.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:32 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

elya_85 писал(а):
Девочки, помогите :-): , точнее объясните!
На первой недели скинула почти 4 кг, на второй ничего не скинула, вес прыгал туда-сюда (+- 300 гр), сейчас третья неделя, вроде пошел вниз, но опять скачет 1-2 дня скакал туда-сюда. На второй недели пошла в зал (беговая дорожка, велотренажер, пресс, для рук).

Что это такое, и как на это реагировать!?

Заранее всем спасибо :buket: :buket: :buket:

Главное - не паниковать, а идти к намеченной цели!
Соблюдай режим питания и тренировок. Обратись к инструктору в зале, чтобы дал рекомендации по упражнениям. следи за употребление соли, и всего, что ее задерживает. устраивай раз в неделю разгрузочный день!
И все будет ОК! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Оленька Ранеткина
Здравствуйте:)
У меня коридор калорий тоже маленький, но впроголодь я не сижу.
Животик чувствует себя комфортно от той пищи, что я получаю.
Помимо этого, я еще кормлю сына грудью ( ему 7,5 месяцев).
Коридор маленький ввиду малоподвижного образа жизни.
Я не считаю упражнения и гимнастика ( в день минут 20-30) - сильной физ нагрузкой.
Прогулка и уборка по дому- тоже не такая уж сильная нагрузка.
:-): Вес уходит, правда последние денечки стоит на месте, но я решила провести разгрузочный день, ибо впоследнии дни питаюсь не по системе, и не вхожу в коридор. Но одно радует - нет привеса. Значит делаю все - правильно:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 7
Mandarin_ka

Калории не превышаю, обычно либо норма, либо от 100-50 не добираю, а БЖУ: углеводы - добираю, белки - через раз, жиры, либо норма, либо перебор!!!

Semirina

Спасибо, большое, но после разгрузочных дней мне только хуже становится, я начинаю есть все что вижу, и не важно хочу я есть или нет...в свое время переголодала, сейчас организм не выдерживает, а так я ем все, но мало, и все подсчитываю!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
elya_85
У меня по БЖУ не получается контролировать. Обычно - недобор идет. Обидно:(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 7
LilSomething,

я углеводы добираю овощами и фруктами, или на перекусы съедаю 0,5-1 ч.л. меда, иногда больше, белок обычно доедаю с помощью творога (покупаю домашний обезжиренный), туда добавляю кефир, и для сладости фрукты, или по настроению солю и укропчик туда, иногда яйца просто отвариваю и съедаю белок (уж очень не люблю я яйца), еще рыбу часто ем. А вот чтоб по жирам войти в норму, отказалась от всего жаренного, все запекаю в духовке, даже котлетки, и иногда на пару готовлю!!! :cve_ty:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Оленька Ранеткина писал(а):
Простите меня Эврипида, но это дорога в никуда, прочитайте еще раз цитату свою же и посчитайте сколько вам нужно кушать калорий, у меня вес намного меньше, но я ем больше, а вы впроголодь свой организм уже месяц держите и потом он вам по-любому отомстит.

Я свой организм уже загубила и он мне отомстил. У меня камни в желчном пузыре, лечиться это, в моем случае, только оперативным путем. Мне комфортно в этом калорийном коридоре. Мой "правильный" коридор, с моим весом, должен быть в пределах 1600-1900 ккал, но как оказалось,съесть столько правильной еды, соответствующей моей диете № 5 (диета при желче-каменной болезни), я просто физически не могу. Каждый человеческий организм индивидуален. То что помогает одному, может быть противопоказано другому.
Цитата, которую я привела, как мне показалось, объясняет, почему у меня так быстро уходит вес при небольшой физической нагрузке. Я так это поняла.
У меня сейчас не диета, а привыкание к новому образу жизни. Я 100 % буду позволять себе любимую и вредную еду, но уже в разумных пределах. Мой новый жизненый девиз: я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть!
Так что,дорога ли это в никуда или правильный путь, можно будет судить через какое-то время. Поживем- увидим. :-): Я в себя верю и горжусь своими достижениями!!!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Эврипида
привет, а группу проходила в Борментале?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Эврипида писал(а):
Я свой организм уже загубила и он мне отомстил. У меня камни в желчном пузыре, лечиться это, в моем случае, только оперативным путем. Мне комфортно в этом калорийном коридоре. Мой "правильный" коридор, с моим весом, должен быть в пределах 1600-1900 ккал, но как оказалось,съесть столько правильной еды, соответствующей моей диете № 5

Мне то же прописали диету №5, но эта диета подойдет и любому здоровому человеку. Уменьшение потребления жиров, отказ от жаренного, копченного и т.д. В больнице кормили именно так. Дома же я просто продолжила пятиразовый режим питания. Коридор 1400-1500калл. Одна проблема постоянный недобор белков и перебор жиров. Это при том что жаренное исключено. Но в салаты идет оливковое масло и в тушение хоть немного но все равно добавляется. Единственное утешение, что растительное масло полностью не усваивается. Вес в любом случае уходит, может и не так быстро как хотелось бы, но главное - что уменьшается. :-):

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа