Текущее время: 16 июн 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 06:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
ДОброе утро, девочки!
Leka51ну две красавицы, внучка и лилия.
Да....январь и цветы.....такое мне только во сне приснится. А у нас мороз и снег.И даже не ожидается потепления. :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 06:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
ДОброе утро, девочки!
Да....январь и цветы.....такое мне только во сне приснится. А у нас мороз и снег.И даже не ожидается потепления. :hi_hi_hi:

Тома, а у вас мороз это сколько? Я почему-то думала, что Казахстан - это тепло. Ну по крайней мере теплее, чем у нас.
Я посмотрела твои альбомы. Вышивки очень красивые. А девочки-домовята такие забавные. Это тоже твое творчество? Ну а бокалы должны передаваться по наследству - из поколения в поколение.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Л_и_л_и_я Да у нас в Казахстане такие же морозы как и в России. Сейчас правда не холодно, всего днем минус 10. А когда были всюду сильные морозы, то у нас 47 было. И снег будет таять только в марте.Могу сравнивать с Алтайским краем с Барнаулом (там жила и родилась) погода такая же. И еще с Омском.
В альбоме только мои вышивки .(еще можно посмотреть в теме вышивка, там их больше я выложила). А здесь хвастала работами дочери . Бокалы она и в подарок делала племянникам на свадьбу и на продажу (когда сидела в декретном). И вышитая икона тоже ее (она брала благославление в храме на вышивку, а потом готовую работы освятила). И куколок она же делала.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Это моя Влада, или просто Ладушка!

Добавлено спустя 56 секунд:
Томочка, работы супер! Вот уж умница золотые ручки!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Сентябринка писал(а):
Л_и_л_и_я Да у нас в Казахстане такие же морозы как и в России. Сейчас правда не холодно, всего днем минус 10. А когда были всюду сильные морозы, то у нас 47 было. И снег будет таять только в марте.Могу сравнивать с Алтайским краем с Барнаулом (там жила и родилась) погода такая же. И еще с Омском.
В альбоме только мои вышивки .(еще можно посмотреть в теме вышивка, там их больше я выложила). А здесь хвастала работами дочери . Бокалы она и в подарок делала племянникам на свадьбу и на продажу (когда сидела в декретном). И вышитая икона тоже ее (она брала благославление в храме на вышивку, а потом готовую работы освятила). И куколок она же делала.

Чуть-чуть теплее, чем у нас.
Я вышиваю в принципе любые картинки, но очень люблю парусники и море. А вот за иконы никогда не бралась. Такое чувство, что как будто кто-то не дает - останавливает что-ли. Наверное правильно дочка твоя сделала. Я думаю, что сделаю так же как соберусь вышить икону. Спасибо за подсказку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Iness писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Увидела торфяные таблетки и купила 25шт. Но ничего тоже про них не знаю. а если растение надо пикировать? или если в таблетках выращивать, то пикировать не надо? Девочки-дачницы, у кого есть опыт? Поделитесь.

Я в торфяных таблетках землянику из семян выращивала. Очень понравилось. Без таблеток я бы с такой сложной и требовательной культурой не справилась бы, наверное.

А Я ВЫРАСТИЛА ЗЕМЛЯНИКУ В НЕБОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ ИЗ ПОД ТОРТИКА И ПОЛУЧИЛОСЬ.
В ЭТОМ ГОДУ ДЛЯ ПЕРЦЕВ И БАКЛАЖАН КУПИЛА ТОЖЕ ТАБЛЕТКИ.ПОДЕЛЮСЬ ПОТОМ ОПЫТОМ.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Соловей56 писал(а):
любовь- писал(а):
Нет,нет.Я живая! :-)

.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Люба! Ну, Вы точно про меня написали! И мне климакс принёс 15 кг! :-) Откуда, что взялось! Но ведь это процесс естественный! Очень хорошо, что многие даже его не замечают, им повезло! А мы заметили, вернее, климакс видно на нас! :-) Не огорчайтесь так! Если Вы озаботились своим весом, это уже хорошо! Давайте будем вместе работать! И задавим этот чертов климакс! Дорога будем длинная и трудная, но дорогу осилит идущий! Пошли? :-):

ДЕВЧАТА,Я СОВСЕМ НЕ СДАЮСЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ХРЕНОВО БЫВАЕТ ,ВСТАЮ И ИДУ ДАЛЬШЕ.А ЭТОТ ДЕВИЗ У МЕНЯ УЖЕ ЛЕТ 10. :cool_cool:

ДОРОГУ ОДОЛЕЕТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ
ВСЕМ СПАСИБО! И КОНЕЧНО ПОШЛИ!СОЛОВЕЙ-КРАСИВО ,А КАК ЗОВУТ В МИРУ? :-)
АНЯ,ТОМА,ЛЕНА,ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Я ТАК РАДА,ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И МУДРЫЕ ДЕВЧАТА.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Всем :st_op: любовь-
Любаш спасибо тебе за исповедь- это состояние наверно мы все испытывали - я так точно и не один раз.А в мудрых советах девочек столько добра и поддержки - самой стало легче :-:ok:-: А ты большая УМНИЧКА и все знаешь - поэтому ты просто вынужденна скинуть лишний вес :-): Мне не опустить руки и идти дальше помогают примеры Леки и Галины5- полистаю их дневнички и вперед :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Девочки у меня сегодня зацвела орхидея-такая красота! Пока один цветок когда все 5 раскроются покажу. А пока посмотрите у меня в альбоме мои тюльпаны и выращенные из моей рассады петунии

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Leka51
Внучка и лилия- красавицы :-:ok:-: Лека тебе баня помогала худеть? Что то меня этот вопрос начал интересовать.Муж каждый четверг парится в нашей бане с друзьями-у них мальчишник а я ее игнорировала.А сейчас задумалась может зря?И напиши про кофейный скраб- я уже из кофемашины собрала "жмых" и сколько к нему меда? И на распаренное тело его или натереться и в парилку?Я в парилке была 30лет тому назад когда жили в общаге и каждую неделю с девочками ходили в баню :ya_hoo_oo: Какая была красота....

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хоть ты и спрашиваешь не меня,а Лену про скраб и баню,но отвечу я. Я кофе пользуюсь много лет. И делаю я скраб как и что подвернется,а иногда просто натираюсь кофейным жмыхом.Он такой приятный ,мягкий и так сильно разгоняет кровь.
А про разные рецептики из него я писала в теме у Лены "Зеленая аптека",ты там была? Зайди,там много полезного.
Это мой самый любимый аромат и напиток.И телу нравится тоже,особенно в бане. А в бане и просто мед с солью замечательно, с овсяными хлопьями тоже для кожи рай. И никаких пропорций не нужно соблюдать, просто все на глазок,что под руку попалось.
А я без бани никак не могу до сих пор, даже с больным сердцем хоть 1 разок, но парюсь. Хоть на нижней полке чуток.Боишься?
Главное на голову побольше шапок, причем лучше вязаные с отворотами, одной я не обхожусь,тем более магазинной...
И не в том смысл,что вода испаряется,а в том,что уходят шлаки и раскрываются поры -это лучшее для похудения.Отравление разложившимися жирами тоже очень вредно.

Любаша,я и в ванной кофе применяю.Естественно, сначала намочу все тело, а потом на спец.мочалку-варежку кофе с гелем или жидким мылом.Потру места с которых кожу старую лишнюю, жир и грязь, особенно необходимо убрать.А еще тру те места которые нужно разогреть,где жирок отложился(живот,попу,шею и пр.)Это можно и с солью.А вот лоб,за ушами и шею,т.е там ,где кожа нежнее лучше с медом.
Очень приятно потом и кожа шелковая.

Последний раз редактировалось любовь- 04 фев 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]