Текущее время: 17 июн 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
КатеринаVL писал(а):
Масюша
бывают и такие - Рождество "всего лишь"...я даже от атеистов такого не слышала...yshechka ты вот в у "многоешек" в теме так за толерантность борешься,так тебя не справедливость задевает,посол доброй воли просто,а сама оскорбила верующих людей...хм...какие-то зыбкие принципы у тебя...
зачем называть себя католичкой,если ты не уважаешь главные христианские праздники?

Удивительные люди :sh_ok: чем я обидела верующих?- если везде пишу... ДЛЯ МЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ рождество-это ЛИШЬ ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК... Или ТРАДИЦИИ МОЕЕЕЕЕЙ СЕМЬИ кого-то обижают?????? :sh_ok:
пс кто-то верит, кто-то нет, кто-то постится, кто-то нет, кто-то на старославянском разговаривает, а кто-то нет, мне теперь что сделать?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Масюша писал(а):
yshechka писал(а):
Я ж сказала- для меня рождество- это всего лишь отличный СЕМЕЙНЫЙ праздник

Не гневи Бога! Не называй свои семейные зажоры-Рождеством, они ничего общего с празднованием Рождества не имеют! Все! На этом общение с тобой заканчиваю! Неинтересно. Не люблю глупых и при этом самоуверенных людей!Удивительно, 25 лет, а рассуждения как у подростка.

читаем как поляки в америке отмечают рождество и как смысл этого праздника для многих стал просто поводом собраться всей семьей ;;-)))
http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/ ... usa1.shtml

пс поучи меня еще -то идею кушать пытаются всем навязать, теперь традиции других семей ей не нравятся, особо верующая блин... У тебя хватает мозгов идею семейственности зажором называть, прочисти голову- потому как у тя там кроме диеты на всю твою жизнь и зажоров ничего не осталось! надоело уже. Может мы и в носу не правильно ковыряемся?- вдруг ты знаешь как ПРАВИЛЬНО надо- так поделись, очень интересно, гуру.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Ну, вы меня поражаете, товарищи! Мало того, что сами знать не знаете традиций, так еще и других осуждаете за то, что те выполняют их верно!
Пост перед Рождеством у ВСЕХ христиан заканчивается с появлением первой звезды! Читайте Библию, граждане христиане, если хотите знать свои традиции! Первая звезда возвестила волхвам о рождении Христа и с появлением первой звезды христиане начинают праздновать Рождество. А не в 12 часов ночи. Так что иногда лучше промолчать. А то мне, еврейке, приходится вам, объяснять ваши христианские традиции))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ЧЕширская
;;-))) ;;-))) ;;-))) приветульки :-): как у тебя успехи?
пс просто жжош :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, отойдем от негатива :-): Всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
пс отмечаю юбилей- сбросила за 1мес 3недели 10кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

yshechka, поздравляю с таким приятным юбилеем и с наступающими праздниками! =)
А я пока двигаюсь медленно, но меня радует и то, что двигаюсь... даже уже начинаю засматриваться на вещички размерами меньше))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ЧЕширская писал(а):
yshechka, поздравляю с таким приятным юбилеем и с наступающими праздниками! =)
А я пока двигаюсь медленно, но меня радует и то, что двигаюсь... даже уже начинаю засматриваться на вещички размерами меньше))

Новые вещи- отличный стимул сам по себе))) Когда сбросила 5кг, купила классные джинсики на 2 размера меньше, сейчас снимаю их не расстегивая ;;-))) Смешно, но так приятно :-)
порадуй себя!!! :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

yshechka писал(а):
Новые вещи- отличный стимул сам по себе))) Когда сбросила 5кг, купила классные джинсики на 2 размера меньше, сейчас снимаю их не расстегивая ;;-))) Смешно, но так приятно :-)
порадуй себя!!! :-):

Ух как клева! Молодчинка!
Согласна, что стимул отличный - я вчера решилась только на водолазку... зато она так обтянула все, что нужно сбросить, что стимул, прямо скажем, лучше не придумаешь))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ЧЕширская писал(а):
Ух как клева! Молодчинка!
Согласна, что стимул отличный - я вчера решилась только на водолазку... зато она так обтянула все, что нужно сбросить, что стимул, прямо скажем, лучше не придумаешь))

;;-))) ;;-))) ;;-))) главное, чтобы стимул железным был ;;-)))

пс расскажи, как сейчас худеешь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
ЧЕширская
бред ты сказала.... :-) и я уж Библию читаю,и традиции свои знаю и без евреев)))

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]