Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого вес от 130 и выше все сюда!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Ируся32
я себе его делала одно время часто - но я вообще люблю сельдерей, особенно его легкий привкус в первом - когда бульон варю - бросаю пару черешков. Меня тоже слабило слегка от этого супа. Да и мочегонный он. Он же предназначен для вывода лишней жидкости из организма - так что радуйся - работает :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
MamaTaya писал(а):
Ируся32
я себе его делала одно время часто - но я вообще люблю сельдерей, особенно его легкий привкус в первом - когда бульон варю - бросаю пару черешков. Меня тоже слабило слегка от этого супа. Да и мочегонный он. Он же предназначен для вывода лишней жидкости из организма - так что радуйся - работает :)

Спасибо, успокоила, а то я его первый раз ела, да распереживалась что что-то не так сделала. А к вкусу сельдерея я еще долго буду привыкать.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ируся32
мне сельдереевый суп вкуснее было в блендере перетирать в пюре.
кстати, да :) скоро пост - вот и будет он в помощь моему похудению :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
MamaTaya писал(а):
Викуся31
я не могу сказать, что люблю майонез. Но как то так привыкла к салатам с ним. Два месяца не ем его вообще. Заправок себе напридумывала :) Вот смотри - овощи-гриль, да и просто овощные салаты идут отлично под соус - оливковое масло, туда чутка уксуса бальзамического, лимонного сока, чеснок давленый(если на работу или целоваться - можно без него ), чуток горчицы (лучше все же хорошую, с зернышками, она вкуснее) - и всем этим поливаешь. Вкууусно. Потом, делала недавно что то а-ля хачапури... калорийно? да фига там! берешь лаваш, тонкий который, сыр Ольтермани, 17 %, и банку зерненого творога. Трешь сыра кусочек, туда прямо с жидкостью зерненый творог, выбиваешь яйцо, зелень, и баночку Активии натуральной. берешь форму, режешь 4 кусочка лаваша по форме форму (масло масляное :)))) ). Главное, чтобы самый нижний кусок был больше - это будут как бы бортики. Лаваш - слой сырной массы - лаваш - слой сырной массы , последний слой должен быть сырная масса. в духовку разогретуд (180 градусов) на 15 - 20 минут - и вуаля. можно смело кусочек на завтрак. сытно, вкусно - максимально обезжирено. у меня таких рецептов - тонны :)
Вот я уже два месяца худею - и ем все такое вкусное! да, медленно - вон девченки за 2 месяца по тонне сбрасывают, а я за 2,5 - чуть больше 10 кг. Но зато вкуснятина! мне муж сказал - как наша мама села на диету - так у нас дома столько вкусной еды появилось :) им(мужу и дочке) худеть не надо. Муж у меня 199 см росту и 105 кг весу, а дочка 110 см росту, а весом вообще чуть больше 13 кг :( Но полезно же - пусть едят здоровую еду :) Я даже в жаренной картошке калорийность снизила :)

СПАСИБО за рецепты!!!! Тперь есть к КОМУ обратиться вдруг что!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MamaTaya
Я из него суп-пюре и сделала, там сельдерей не заметен был.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ируся32
спасибо.... идем дальше уверенными шагами :dan_ser:

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ируся32
а мне он почему то карри пахнет, сельдерей в супе :)
Викуся31
я гастрономический маньяк :))) Так как теперь приходится пересматривать подход к питанию, то могу потратить половину рабочего дня (надеюсь, мой шеф этого никогда не прочтет :smu:sche_nie: ) - на поиски полезного, вкусного, здорового и, желательно, низкокалорийного рецепта. Теперь и с вами буду делиться :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MamaTaya
Я это поняла что ты гастрономический маньяк, и это классно..... не нудно питаться и полезно, такое не всегда бывает....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MamaTaya
для меня проблема с заправкой салатов..... с маслом не всегда люблю..... а вот майонез для меня был спасением до поры до времени..... понимаю что мне нельзя его есть, вот и отказалась..... просто йогуртом заправлять это не в моем вкусе....а вот твоя заправка с активией меня очень заинтриговала :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки а что вы будете дарить на 14 февраля своим любимым?
Я вот сегодня прочитала и решила вот что подарить своему мужу. Делается 100 записочек с признанием о том за что ты любишь его и каждое признание заворачиваете в отдельную красивую бумагу, и потом все эти признания прячутся в одну красивую коробочку. Как думаете интересно?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Викуся31
ты знаешь, а это как к чему относиться. Я, правда, боюсь показаться странной - наесть 130 кг, и давать советы :) Но честно - можно питаться вкусно и полезно. Я как раз теперь скептически отношусь ко всякого рода голодным диетам. поверь, я их все перепробовала. Сбросишь 10 кг, а они уже обратно идут, и тащут с собой еще двадцать друзей :(
Мне запомнилась фраза какого диетолога - та диета лишь подойдет тебе, на которой ты сможешь сидеть всю жизнь :) Ведь главное что - есть часто и помалу, вкусно (а иначе будешь сама унылая, как вареная морковка). И только то, чей состав ты стопроцентно можешь отследить. То есть никаких майонезов, покупных сладких десертов (в том числе и творожных и йогуртовых), колбаса (это вообще страшный зверь, и сосиски с ней же - к ней, оказывается, у людей возникает привыкание и как следствие - зависимость). ну и быстрые углеводы если исключить не получается - то хотя бы на утро перенести :)
Почти любое блюдо можно облегчить в калорийности минимум на треть - и как раз эта треть помогает нам худеть, не быть голодными и прочая - прочая :)
хотя мне ,безусловно, ооочень обидно, что я стараюсь, отказываю себе в привычных вредностях - а то, что я похудела - люди начнут замечать только к весне :( Но и наедала я их не три дня - так что терпение и труд - все перетрут :))))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Викуся31 писал(а):

[b]MamaTaya

для меня проблема с заправкой салатов..... с маслом не всегда люблю..... а вот майонез для меня был спасением до поры до времени..... понимаю что мне нельзя его есть, вот и отказалась..... просто йогуртом заправлять это не в моем вкусе....а вот твоя заправка с активией меня очень заинтриговала :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

а я тоже чисто йогурт не люблю. при чем просто есть его - люблю, а салаты заправлять - нет :) Парадокс :)
Но вот именно горчица перебивает столь нелюбимую мной кислинку :) А маслом вкусно только летом заправлять, когда овощи вкусные, а сейчас они трава травой, ни вкуса ни пользы. Да еще и с маслом... Фига с маслом получается, а не салат. а вот если туда добавить чеснока (в масло), бальзамика, щепотку прованских трав, лимонный сок - о, тогда другое дело

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а почему у меня 0 возраст? я типа как стесняюсь, что ли :) Веса своего, значит, не стесняюсь - а возраста :))) В общем - подскажите, как прикрепить в инфомер возраст? тридцать мне :)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа