Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Клио-х писал(а):
Ничего не понимаю,почему мне порой и 2500ккал мало,чувствую себя голодной??А девчонки переживают как 1700ккал сьесть!

Наверное едите много вредных продуктов.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Егошка
Просто постарайся концентрироваться не на еде, а на развлечении - общайся танцуй. Покушала и отложи вилку-ложку - подожди немного. Растягивай

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 49
Знак зодиака: Овен
В наличии: 184

Награды: 3
Егошка писал(а):
Девочки как бороться с праздником, который надвигается, как не соблазниться есть у кого-нибудь советы, свой опыт, поделитесь?? :ded_podarki: :ded_podarki: :ded_podarki:

Я уже отвечала в другой группке. Напишу и тут.

Могу сказать как я буду отмечать праздники. Я на НГ и Рождество поеду в Крым к родителям. Будем отмечать семьей. Нас шестеро: мама, папа, я , мой муж и брат со своей девушкой. Кто в нашей семье худеет:мама, я , папа и брата девушка. Мой муж меня во всем поддерживает, брату "по-барабану" что есть, что дадут, то и будет. Так что ситуация самая выгодная для моего веса.)))) Будем готовить кролика не жирного, легкие салаты и все малокалорийное, но вкусное. И не много всего. Тем более, что когда мы ездим в Крым, то обязательно много двигаемся. Всегда куда-то ходим, ездим, лазаем....

Как вести себя в гостях. Это сложно. Но я выработала для себя несколько способов ходить в гости без ущерба для моего веса.
1.На любом столе есть овощи, зелень. Старайся положить себе именно их и побольше. Сиди и ешь только овощи.
2.не говори никому, что ты худеешь. Все сразу как сговариваются и начинают тебя откармливать и дают советы!
3.Как сядешь за стол, сразу ложи на тарелку все что видишь на столе малокалорийного. Овощи-побольше, мясо не жирное - очень хорошо когда курица или шашлык на столе, положи ложку картошки, и ложку какого-нибудь салата, и пусть он лежит до конца вечера (для видимости), чтобы никто не предлагал подложить чего-нибудь.
4.Очень важно!!!! НЕ ПЕЙ СПИРТНОЕ. Соки и компоты тоже имеют калории. Так что пей воду, или разводи соки водой. От спиртного есть еще больше хочется. Что я только не выдумывала по поводу спиртного. И говорила, что мне просто нельзя, и таблетки я пью, и печень болит - все зависит от компании. Можно просто выбрать из спиртного вино, лучше если сухое, и пить один бокал весь вечер. Я так часто делаю. Я как бы и со всеми, и сама по себе))
3.Выходи почаще со стола. Хозяйке помоги, посуду помой, с детьми играй, с животными, с курящими выходи поболтать (вредно, а что делать), потанцуй, пой караоке (это конечно "на любителя"). Так ты меньше времени сидишь за столом, и меньше соблазнов.
5. И самое страшное - СЛАДКИЙ СТОЛ!!! Это моя слабость. Я либо ухожу пораньше. Либо запиваю "горе" чаем. Либо ем с мужем один кусочек торта, но потом казню себя долго.....
6. Ну и последнее. Если понимаешь, что так не сможешь. То не иди в гости. Фигура важнее.

Ну это мой способ преодолеть праздники. Может у кого-то есть другое мнение??

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Верочка89 писал(а):
Егошка писал(а):
Девочки как бороться с праздником, который надвигается, как не соблазниться есть у кого-нибудь советы, свой опыт, поделитесь?? :ded_podarki: :ded_podarki: :ded_podarki:

Я уже отвечала в другой группке. Напишу и тут.

Могу сказать как я буду отмечать праздники. Я на НГ и Рождество поеду в Крым к родителям. Будем отмечать семьей. Нас шестеро: мама, папа, я , мой муж и брат со своей девушкой. Кто в нашей семье худеет:мама, я , папа и брата девушка. Мой муж меня во всем поддерживает, брату "по-барабану" что есть, что дадут, то и будет. Так что ситуация самая выгодная для моего веса.)))) Будем готовить кролика не жирного, легкие салаты и все малокалорийное, но вкусное. И не много всего. Тем более, что когда мы ездим в Крым, то обязательно много двигаемся. Всегда куда-то ходим, ездим, лазаем....

Как вести себя в гостях. Это сложно. Но я выработала для себя несколько способов ходить в гости без ущерба для моего веса.
1.На любом столе есть овощи, зелень. Старайся положить себе именно их и побольше. Сиди и ешь только овощи.
2.не говори никому, что ты худеешь. Все сразу как сговариваются и начинают тебя откармливать и дают советы!
3.Как сядешь за стол, сразу ложи на тарелку все что видишь на столе малокалорийного. Овощи-побольше, мясо не жирное - очень хорошо когда курица или шашлык на столе, положи ложку картошки, и ложку какого-нибудь салата, и пусть он лежит до конца вечера (для видимости), чтобы никто не предлагал подложить чего-нибудь.
4.Очень важно!!!! НЕ ПЕЙ СПИРТНОЕ. Соки и компоты тоже имеют калории. Так что пей воду, или разводи соки водой. От спиртного есть еще больше хочется. Что я только не выдумывала по поводу спиртного. И говорила, что мне просто нельзя, и таблетки я пью, и печень болит - все зависит от компании. Можно просто выбрать из спиртного вино, лучше если сухое, и пить один бокал весь вечер. Я так часто делаю. Я как бы и со всеми, и сама по себе))
3.Выходи почаще со стола. Хозяйке помоги, посуду помой, с детьми играй, с животными, с курящими выходи поболтать (вредно, а что делать), потанцуй, пой караоке (это конечно "на любителя"). Так ты меньше времени сидишь за столом, и меньше соблазнов.
5. И самое страшное - СЛАДКИЙ СТОЛ!!! Это моя слабость. Я либо ухожу пораньше. Либо запиваю "горе" чаем. Либо ем с мужем один кусочек торта, но потом казню себя долго.....
6. Ну и последнее. Если понимаешь, что так не сможешь. То не иди в гости. Фигура важнее.

Ну это мой способ преодолеть праздники. Может у кого-то есть другое мнение??

Спасибо!! Жаль у нас в семье все худышки почти одни мужики и все любят поесть :-) И если у нас будет по 40 морозу, сильно не подвигаешься, только если спать лечь :cry_ing: Грустный у меня будет нынче праздник.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 17

девочки, а вот тут одна ходила к диетологу по системе подсчета коллорий, дак он ей сказал, что если праздник еще и вечером, то лучше набрать тарелку мяса и его кушать. мясо быстрее усваивается и перерабатывается чем овощи. и по этому если поздний вечер то только мясо.
а я не знаю как буду выпивать. как села на систему через неделю решила выпить бокал вина дак мне чуть глаза не выдавила от хмеля. и что то даже страшно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 49
Знак зодиака: Овен
В наличии: 184

Награды: 3
юла85
Я согласна с мясом, но не на всех столах есть не жирное мясо. Поэтому едим овощи, а дома поедим вареное малокалорийное мясо))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

значит надо с собой или просить чтобы позаботились и о вас тоже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
юла85
Хороший совет! Мы на новый год вот, например, всегда к родственникам ходим - так я всегда несколько блюд готовлю. В этом году приготовлю и малокалорийного, что и съем, если не будет ничего другого

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 05:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

это можно сравнить с постом. если люди к которым вы идете в гости ваш выбор ценят они о вас заботятся. у меня муж отнеся хорошо к моим нововведением и питается со мной вместе хоть и стройный просто порции побольше берет и ему нравится говорит что от этой пищи ему легче. и даже ни чего жаренного. :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Спасибо девочки за советы, у меня сегодня отвесик 400г, :ya_hoo_oo:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа